본문

[단편] [어드벤쳐 타임] woman pin [111]

(3819867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31506 | 댓글수 111
|

댓글 | 111

(IP보기클릭).***.***

BEST
애니 스크린샷은 애니 갤러리에 올리셔야 합니다!(진지)

BEST
뭐지 미친듯한 퀠은?! 내가 지금 뭘보고있는거야? 혹시 작가세요?

BEST
음성지원이 된닼ㅋㅋㅋ

BEST
쩐다!ㄷㄷ 애니 캡쳐해서 보는거같네 PB는 역시 레즈...

BEST
이분 최소 어팀 작화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
뭐지 미친듯한 퀠은?! 내가 지금 뭘보고있는거야? 혹시 작가세요?

BEST
쩐다!ㄷㄷ 애니 캡쳐해서 보는거같네 PB는 역시 레즈...

버블검 (시무룩...)

뭐지.... 선그을줄아시는분인가

BEST
음성지원이 된닼ㅋㅋㅋ

심지어 효과음도 들림! | 14.10.20 14:37 | |

BEST
애니 스크린샷은 애니 갤러리에 올리셔야 합니다!(진지)

이분 덧글보고 진짜 애니 스크린샷인줄 알았음;; | 14.10.19 00:27 | |

엥; 애니 스크린샷 아니었어요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.10.20 17:50 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.10.20 19:14 | |

애니 스샷은 애갤에 올리셔야죠(진지2) p.s.그러고보니 껌공주랑 마셀린이 사귀는 사이란 거 제작진 공인이라면서요?

BEST
이분 최소 어팀 작화가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거..캡쳐아니죠?

빨리 내 추천을 받아가 !

권터가 꿱꿱하는 소리가 들림 | 14.10.18 10:03 | |

명절특집으로 방송했었나요? 미처 못 봤네요

뭐여 이거 원작자세요?

아이스킹 너무 귀엽

작화퀄 뿐만 아니라 스토리 구성에 캐릭터 성격까지ㄷㄷ 그야말로 원작을 보는 기분

오른쪽으로!

맙소사 이런건 추천이지

군터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜들턴 감독님 여기서 이러시면 안됩니다

사표냄 | 14.10.20 14:11 | |

피오나다 피오나다 피오나다 피오나다

감독님!! 어드벤처 타임 잘보고 있어요!!

자동 음성지원ㅋㅋㅋㅋ아 근데 정말 여자 모습도 좋네요 헤헤

어? 이거 진짜로 캡쳐 짜집기가 아니었어요?

감독이다! 감독이 나타났다!

후... 권터 말 좀 들어 ㅠㅠ

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘좋아요!!

와 작가님 신이신듯 그리고 권터 앜ㅋㅋ

여기에 캡쳐본이 왜 있는거죠?

권터---!!!!!

지금까지 모든 만화를 보면서 추천을 누르지 않은건 바로 이날 이시간 이만화를 추천준다는것에 엄청난의미를 부여하기위함이다.

베티께서 이글을 싫어합니다.

왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷왷

개쩜ㅋㅋㅋ

어드밴쳐 타임 세계의 신은 글럽이고(지금 시점에서는 죽었지만...) 사람들이 놀랐을 때는 글럽을 찾습니다. 오 마이 글럽!

이보세요 여긴 팬만게에요 여기서 음성지원이 가능한 캡쳐샷을 올리면 앙대요!

오오옹;;;;;

미친것 같지만 이거 번역해서 원작자들에게 보여주고싶다

oh my glub!

어? 본편아님?

오 마이 글럽!

진짜 본편을 스샷찍었다고해도 믿을 퀼리티네요 ㄷㄷㄷㄷ

원작자님, 여기서 이러시면 안됩니다. (진지)

차회 피오나앤 케이크 .. 아니라 제이크 로 강력히 추천합니다

원작같은 퀄리티네요 ㅊㅊ

어? 이거 애니리뷰 아니였어요 댓글들보니 헐..ㅊㅊ

엌ㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌도 어서 이어서 계쏙 나왔으면 좋겠는데 ㅠㅠ

존좋! ㅊㅊ

작가님 여기서 이러시면 안됩니다.

권터 기여어어어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!

맨마지막 순서가 바껴있는데 수정해주세요!!! PIN도 수정하고싶군요... 수정!! 밍나..!

매직맨이 처음으로 좋은 짓을 했네요.

케릭터 이해도가 매우 풍부하시네요 감정묘사, 대화등등 원작자 라고 해도 이상해보이지 않습니다 ㅋㅋ

캡쳐뜬건줄알았네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

순간 새로나왔나 해서 찾고 있었는데 완전 낚임

??캡쳐가 아니였어?!!

초반에 이런 화가 있었나? 싶었네요. 영어 번역체까지 휼륭하게 재현해 내셨군요

팬픽에서도 시발인 매직맨...이 아니라 감사합니다.

...잠깐?! 에? 캡쳐가 아니었단...?

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 쩐다

매애지이이이이이이~익!!

스토리 유출하시면 안되잖아요

내 소원도 영원히 이루어지지 않을 거야...

으어어어 피오나!!!!!

다음편 유출된건가요?

이거 어탐 몇편이에요?

이분 아주 능력자시네 진짜 캡쳐화면인줄

엄청나다...

캡쳐가 아니라구요?!

팬들턴님 여기서 이러시면 안되요

이거 몇화에요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 있는건줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

어?, 이거 제작진이 만든거 아니었어요? 아, 알겠다 우리나라 작화팀이 내용 유출 하는거죠? 그렇죠?

? 애니 캡춴줄 알았는데 다른 사람들 반응보니 아닙갑네 ㄷㄷ

민간인 코스프레 하지마요 ㅡㅡ 어벤타 예산 남아도나보네

중간에 컷 순서가 좀 바뀐거 아니에요?

마지막 직전에 4컷~2컷 내가 여자라니~ 부터 권터가 목격하는 부분이 잘못 들어간거같아요 | 14.10.20 19:03 | |

중간까진 애니 캡쳐인줄....

덧글 볼때까지 캡쳔줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 원작을 안봐서 내용이 이해가 안가네요 ㅋ

스샷인줄아랏네, 피비넘귀엽 햩

게시판 잘못 들어온줄

잠깐 애니 캡쳐가 아니라구요?

댓글 보기 전에 진짜 스샷 캡처한건줄;;;;;;;;;;;;;;;

ㄷㄷㄷ

아, 애니 스샷 아니었어요?

뭐야 애니가 아니었어!?

???????애니캡쳐인줄알았는데 ㅋㅋㅋ

캡쳐가 아니었어요?????????? 우와.

science=magic 장면에 달팽이 있네요.

애갤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니로 보고 싶네요.

오우쉣 애니스샷인줄 알앗네욤

애니가 아니라구여?! ㄷㄷㄷ

어? 에피소드 아니였어?

이 에피소드 몇화인가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X