본문

[연재] [포켓몬] 일상다반사 3 [63]

(3470278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 52648 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
눈이 마주쳤구나! 포켓몬 대결이다!!

BEST
아아.. 포켓몬 드립치러 들어왔는데 이보다 좋은 드립이 떠오르지 않아 ㅜㅜ

BEST
결론 : 이웃집이랑 얼굴 트고 살자.

BEST
소미(은)는 싸울 수 있는 포켓몬이 없다!

BEST
소미(은)는 눈앞이 캄캄해졌다! 소미는 가까운 포켓몬 센터로 날아갔다!

무서워... 저렇게 노려보다가 입술을 훔치러 달려들지도 몰라! (???)

...!! | 14.09.16 03:51 | |

BEST
결론 : 이웃집이랑 얼굴 트고 살자.

ㅋㅋㅋ사실 저는 원룸 사람들이랑 마주친적이 별로 없어요.. 사람이 살긴 하는걸까.. | 14.09.16 03:52 | |

BEST
눈이 마주쳤구나! 포켓몬 대결이다!!

BEST
아아.. 포켓몬 드립치러 들어왔는데 이보다 좋은 드립이 떠오르지 않아 ㅜㅜ | 14.09.15 13:45 | |

배↗틀↘ | 14.09.15 14:11 | |

눈이 마주친 순간~ | 14.09.15 15:20 | |

BEST
소미(은)는 싸울 수 있는 포켓몬이 없다! | 14.09.15 16:07 | |

후후 그래야 포켓몬 트레이너 답지 | 14.09.15 16:19 | |

어이 수풀속을 조사해봐라! | 14.09.15 17:04 | |

BEST
소미(은)는 눈앞이 캄캄해졌다! 소미는 가까운 포켓몬 센터로 날아갔다! | 14.09.15 18:49 | |

마침 나무열매도 지니고있으니 배틀에는 문다이나이! | 14.09.15 22:41 | |

엌ㅋㅋㅋㅋ | 14.09.16 03:53 | |

주인공이 남자였으면 마지막컷은 경찰서였을겁니다

삐용삐용 | 14.09.16 03:53 | |

아.. 이어지는 스토리가 있던거였군요. 옴니버스식인줄.. 알았는데.

이건 좀 길어지네요. 원래 하려던건 짤막한거였는데.. 분량조절실패.. | 14.09.16 04:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다행입니다.. 위키 많이 뒤지고 있어요ㅎㅎ | 14.09.16 04:03 | |

문고리가 왜 문 한가운데 있나 했더니 몬스터볼이였구나..

버튼도 넣을걸 그랬네요 | 14.09.16 04:04 | |

헠헠 내가 밥해주고싶다...그리고 그 댓가로 막 만지작 거리고싶다 아 물론 포켓몬들을 만지작 거린단거에영

옷 소매 속에 몬스터볼이 두개버 들어있구나!! ...어라 왜 물컹하지? | 14.09.15 14:19 | |

진짜 포켓몬 말한거에요! 꼬링크 털 만지작 거리고싶어!!! 그러다가 꼬리만져서 감전당해보고싶아 헠헠 | 14.09.15 15:09 | |

삐용삐용 | 14.09.16 04:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빵집 알바생 언니에요ㅋㅋ | 14.09.16 04:05 | |

진짜 저런 상황이 오면 엄청 민망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으.. 어색해..! | 14.09.16 04:06 | |

그나저나 저런 상황에서 열쇠가 없다거나 해가지고 자기집 문을 못여는 상황이 오면 더더욱 곤란해질텐데 말이죠

아 설마 저 잡고있는 집문이 주인공 집이라던가? 그러니깐 이상한 사람이 따라오는줄 알고 아무집 문 잡고 자기집인것 마냥 속이려고 하는건가? | 14.09.15 17:15 | |

음 그럼 계단있는 건물은 좀 위험할거 같아요 | 14.09.16 04:08 | |

고라파덕이 안나왔어 ㅠㅠ

저도 보고싶음ㅠㅠ | 14.09.16 04:09 | |

옆집 여자가 포켓몬 승부를 걸어왔다. 가라! 꼬리 (꼬링크)!.............. 없잖아?! 이번편은 포켓몬이 아니라 사람 중심인데 포켓몬 만화란 느낌이 있어서 참 좋기도 하고, 보송솜님 실력에 감탄합니다. 저런 경우엔 정말 당황스럽지요. 그저 자기 집 가는건데 스토커랑 똑같은 행동을 하고 있는 나 자신이란... 곧 오해도 풀리고 하겠지만 그 이후 저 여성과의 이야기가 상당히 궁굼해 지네요. 다음편 기대하겠습니다!

감사합니다. 사람만 내도록 나와서 좀 걱정했던 부분인데 다행이네요 | 14.09.16 04:13 | |

민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 민망해서 오그라들어!

진퇴양난ㅠㅠ | 14.09.16 04:16 | |

옆집 여자 : 여태까지 따라온고야? 주인공 : 무론 넌 나의 소중한 과자를 가져갔어, 되찾을테야, 승부닷!

받아랏 열매던지기 | 14.09.16 04:16 | |

정화된당 ㅜ

막컷보고 하는 말씀은 아니시죠..! | 14.09.16 04:18 | |

개사료 맛있음. 레알 고기맛 남.ㅋ

개 간식은 냄새는 좋은데 맛은 없음ㅋ | 14.09.16 04:19 | |

님사랑함

엄마 나 고백받았어 | 14.09.16 04:20 | |

그렇게 아르코들이 학살당했다는 사실은 마무도 모르게 지나가고...

신오지방의 아르코인가요ㅎㅎ | 14.09.16 04:22 | |

깨알같은 마자용 풍선!

쿵짝쿵짝! | 14.09.16 04:22 | |

헐 오랜만이예요!!! 사랑해요 자주오셔요

눈팅은..자주해요ㅋㅋ | 14.09.16 04:24 | |

정화된다 후훈훋

뜻밖의 훈훈함 | 14.09.16 04:27 | |

네이놈! 주인공! 보고 있구나!

배틀이다! | 14.09.16 04:27 | |

ㅋㅋㅋ 줴뮜똬요

그러고보니 DP할때 포핀 만들때마다 포핀은 무슨 맛 날까 하고 정말 궁금해 했죠.

재밌게 보고 갑니다 좋은 만화 그려주셔서 항상 감사해요~

와 진짜 너무 좋아요 요즘 자주올려주셔서 해피해피함ㅠ.. 많이많이 올려주셔용 작가님 화이팅

참으로 복슝복슝한 만화로군요 아아~

아니 잠깐만, 니로우가 분명 '까악'이라고... ? 니로우는 니로우~하고 우는줄 알았는데...이럴수가

아이고 이걸 이제 보네요 추천 하고 갑니다!

님 사랑해염

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15526개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X