본문

[단편] 뭔진 모르겠지만 일단 코믹스 [24]

(1161901)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48958 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

BEST
으아! 여성부 폐기물! 더럽고 냄새나는군! 누가 여기에 여성부 폐기물들을 버려놓았지? 대체 왜? 어째서? 왜 우리는 멘탈을 보호하기 위해 여성부 폐기물들을 적절히 처리하지 않는거지? 우리들이 ㅁㅁ아치를 전부 쓸어버린다고 해도 우리 한국은 아이들에게 어떤 곳이 되어버리겠나? 그리고 아이들의 아이들과 게임들... 아 우리나라의 앞날은 어둡다

BEST
쉿! 그 이름을 말해서는 안 돼! 세금을 먹는 자들이 찾아온다고!

BEST
아 진짜 그려놓고도 뭔지 모르겄네

BEST
http://img4.gelbooru.com//images/561/91baf40f778a70eab02909e8431fb04c43cc774e.jpg?691226

BEST
오 예! 이 예! 이 멈출 수 없는 투표의 힘! 내가 유권자다! 내가 존나 개념 유권자다! 여가부? 교과부? 나한텐 못당해! 잠깐, 저놈들은 국민들을 호구로 보는군. 난 호구가 아니지롱. 그리고 짐작컨대, 너넨 뒈졌어.

보통꼴통이 아니구만.

진짜 뭔지 모르겠다

BEST 아 진짜 그려놓고도 뭔지 모르겄네

10점만점에 12점짜리 진짜 잉여시군요...

그래서요? 깔깔깔깔!!

10점만점에 -12점짜리 남자라니

이해하기 위해 다시볼려고 스크롤바 위로 올리니깐 아바타만 쳐다보고 있는 나 자신을 발견하게 되었다

BEST
으아! 여성부 폐기물! 더럽고 냄새나는군! 누가 여기에 여성부 폐기물들을 버려놓았지? 대체 왜? 어째서? 왜 우리는 멘탈을 보호하기 위해 여성부 폐기물들을 적절히 처리하지 않는거지? 우리들이 ㅁㅁ아치를 전부 쓸어버린다고 해도 우리 한국은 아이들에게 어떤 곳이 되어버리겠나? 그리고 아이들의 아이들과 게임들... 아 우리나라의 앞날은 어둡다

BEST
오 예! 이 예! 이 멈출 수 없는 투표의 힘! 내가 유권자다! 내가 존나 개념 유권자다! 여가부? 교과부? 나한텐 못당해! 잠깐, 저놈들은 국민들을 호구로 보는군. 난 호구가 아니지롱. 그리고 짐작컨대, 너넨 뒈졌어.

이글 블라인드처리될듯

BEST
쉿! 그 이름을 말해서는 안 돼! 세금을 먹는 자들이 찾아온다고!

정신을 차려보니 내용보다 작가의 아바타에 더 집중하는 내가 있었다.

정말 슬픈건 아바타의 이비 야짤이 내 하드속에 들어있다는 것이지...

신사의 아바타를 볼 수 있는 스레라고해서 왔습니다.

붕탁! 좋은 대화수단이지!!

이작가 프로필 사진 마영전 야짤이라고 그걸 명심해

정보좀요 | 12.02.12 22:17 | |

BEST
http://img4.gelbooru.com//images/561/91baf40f778a70eab02909e8431fb04c43cc774e.jpg?691226 | 12.02.12 23:44 | |

레디건님 신고미먹는거 아님? | 12.02.13 01:24 | |

감사합니다 | 12.02.13 13:19 | |

보통 꼴통이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이비 야짤 원해요? 별거 아님여 | 12.02.12 22:23 | |

작은꼬추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엥 난 프로필 사진보고 악튜러스의 시즈 플레어인줄 알았는데 아니었구나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53388개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X