본문

[단편] 마사토끼 닉네임 빼앗기는 만화 .bgm [72]

(1421266)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 138436 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
범인은...........

BEST
ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ

BEST
수수께끼의 복면토끼//저도 쪽지보내려는데 쪽지가 안가네요. 닉네임을 되찾고 싶으면 스위스 은행으로 천마원을 송금해라!

BEST
휴 탈환완료 감사합니다 ㅎㅎ

BEST
마사토끼(가) : 닉을 뺐었다! 이제 나도 엄청난 만력을 사용할 수 있겠지? 어라? 왜 이렇지? 왜 만력이 오르지 않는 거지? 마사토끼(진) : 넌 그 닉네임의 진짜 힘을 쓸 줄 모르는 거다!

축하드립니다?;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된거 (전)마사토끼님 새로운 닉네임이나 공모해보시죠

안타까운 일이 아닐 수 없습니다ㅋㅋㅋㅋ 뻬앗기다니ㅋㅋ

여러분! 속지마세요! 맛살토끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래가 필요하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 맛살이 나타났다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥하네 ㅋㅋ

안녕하세요 마사토ㄲl 입니다 장난입미다

장난치다가 닉스틸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마사토끼님 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
범인은...........

(IP보기클릭)223.62.***.***

마사토끼
님이셨군요.. | 16.11.11 19:06 | |

BEST
ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ

두분 너무 귀여우셔..ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ

헤헷 토끼판이네

마사토끼 ㅠㅠㅠ

마사토끼 범인은........... 수수께끼의 복면토끼 ㄴ 엉엉 네 닉네임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 깨알같은 댓글 재미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 안그래도 닉네임변경 딜레이있지않나 -_)

루리웹 시스템이 바껴서 아이디도 모르겠고 쪽지 보내기도 안되고 난감하네요 이거;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 재밐ㅋㅋㅋㅋ 닉넴 스틸당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
수수께끼의 복면토끼//저도 쪽지보내려는데 쪽지가 안가네요. 닉네임을 되찾고 싶으면 스위스 은행으로 천마원을 송금해라!

닉네임 가져가신분 이 댓글 보면 쪽지로 연락좀 주시길 ㅠㅠ

천마원ㅋㅋㅋㅋ

수수께끼의 복면토끼//마이피에 글 올려 놓을께요.

돌려주실 생각이 있으신거면 그냥 원래 쓰시던걸로 바꾸시면 안될까요 ㅠㅠ 저도 닉네임때문에 내내 신경쓰고 있을수는 없어서

그런데 그사이에 다른사람이 채간다면(..........)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더블스틸 함 해보자.

기회를 노려보자! 나도 마사토끼가 될수 있당께!

토끼를 노리는 매의 눈빛

네 닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
휴 탈환완료 감사합니다 ㅎㅎ

벌써 교환 완료라닛 안돼 !ㅋ

스틸을 노리고 있었는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 한바탕 닉넴 소동 ㅋㅋ

닉 되찾는 만화도 나올것 같다

스위스은행에 천마원? 천마원?천마원?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이디 되찾으신건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거래로 사인만화라도 한권 보내는거로 거래를 응하신건가....빠른 후기로 닉 되찾는 만화가 절실합니다..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

으잌 ㅋㅋㅋ 베플마저 개그야 ㅋㅋㅋ

타클라마칸//앗 진짜 사인 만화한권이라도 부탁해보는거였는뎈,.ㅋ 처음부터 돌려드릴 생각으로 저지른 장난이였습니다. 다만 30일 쿨타임이 있을줄알았는데 개편덕에 없어서 금방끝났지만요.. 으아 아쉽다

마사토끼 // 사실은 돌려주지 않았다. 이럼 대박

천마원은 정말로 송금 된 걸까요?

천만원 은행으로 스위스가 입금되었습니다.

두분이 닉네임 번갈아 쓰면서 루리인들을 농락할지도;;;

마사토끼 닉넴 뺏어간사람이 양경일님한테 네이버 카페에서 중딩 모아놓고 강의하라고 했던 그놈이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 중딩강의 드립맨!

진짜 마사토끼는 누구임?!!

댓글보고 이렇게 재미있는 건 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 햇갈려 ㅋㅋㅋ

베플이 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치 드래곤볼의 기뉴와 손오공을 보는 듯한...

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

기뉴와 손오공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마사토끼(가) : 닉을 뺐었다! 이제 나도 엄청난 만력을 사용할 수 있겠지? 어라? 왜 이렇지? 왜 만력이 오르지 않는 거지? 마사토끼(진) : 넌 그 닉네임의 진짜 힘을 쓸 줄 모르는 거다!

ㅋㅋㅋㅋ 스틸 당했어

이렇게 된거 으걀략_백커님은 수수께끼의 복면토끼로 닉넴 맞교환

체인지!!!!

천만원이 아닙니다. 천마원임

마.. 마사토끼가 마사토끼가 아니게 되어버렸..!

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 루리웹 개편되고 내내 짜증났었는데 간만에 흥하네요.아~ 배아파 ㅜㅜ

천마원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76300 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296365 2015.12.05
[단편] 가슴크기를 어필하는 누나 (2)
[연재] 인생에서 잃어가는 것들
[단편] 순애와 수수께끼의 변태곰편 외 두편 (2)
[단편] 천원 삥뜯겨서 경찰서 간 썰 1부
[단편] moron) 폐가 (7)
[연재] 개미굴
[단편] 중간고사
[단편] 시험 치는 만화
[연재] 내가 산불을 냈습니다 (2)
[연재] 결정된 인류의 감독관에 대해 (7)
[연재] 공포게임하는.manhwa 17 [마녀의 집] (3)
[단편] 친누나가 야한걸 좋아한다 (3) (6)
[단편] 자보게동 인스타 (2)
[단편] 여사친에게 길몽 이야기 하는 만화 (16)
[단편] 찔러도 피한방울 안나오는 부장님 5화 (9)
[단편] 스압) 죽음이 보이는.manhwa (2)
[연재] 용사가 초등학교에 가는 만화 (2)
[단편] 담임선생님이 퐉스련이다.6 (10)
[연재] 방황하는 태양 - 5.5화
[연재] 여황제 만화 15화. 짬 때리기 (3)
[연재] 중요한 일
[연재] 평범한 티라노사우루스 만화 14화 (4)
[연재] 마왕이 버튜버한테 주워지는 만화 (4)
[연재] 용사가 개로 변하는 만화 (8)
글쓰기 73518개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X