본문

최근방문

[공지] 신고 누적에 따른 글삭제 공지. [13]

[광고]
글꼴

댓글 | 13

(1135018)

58.124.***.***

BEST
짤려용ㅜ 팬만게 공지 짤려서 저도 팬만게에 따로 공지 올리게 됐습니다ㅜㅠ
BEST
솔직히 신고 누적되면 자동삭제되는거 너무 악용하기 쉬워요...
(1248969)

112.160.***.***

BEST
그러게요..왜 이렇게 만들어둔 걸까요..
BEST
하긴 짤리면 전부 손해 ..ㅇㅈ합니다
(1329929)

211.228.***.***

BEST
괄호 속 내용이 중요하군요
BEST
솔직히 신고 누적되면 자동삭제되는거 너무 악용하기 쉬워요...
(1248969)

BEST
암흑 아싸
그러게요..왜 이렇게 만들어둔 걸까요.. | 19.09.30 01:51 | | |
이 글도 신고하면 짤리나요?
(1248969)

스파르타쿠스
한번 시험해보세요 ㅎㅎ | 19.09.30 02:02 | | |
(1135018)

58.124.***.***

BEST
스파르타쿠스
짤려용ㅜ 팬만게 공지 짤려서 저도 팬만게에 따로 공지 올리게 됐습니다ㅜㅠ | 19.09.30 02:46 | | |
(1248969)

진짜요? ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.09.30 02:48 | | |
(1248969)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅠㅠ | 19.09.30 02:49 | | |
아 이분이 후속 헬기시구나 | 19.09.30 07:06 | | |
(1329929)

211.228.***.***

BEST
괄호 속 내용이 중요하군요
(1248969)

아마오월
사실 저게 메인입니다. | 19.09.30 02:06 | | |
BEST
하긴 짤리면 전부 손해 ..ㅇㅈ합니다
(1248969)

잡았다!요놈!
글쵸 ㅜㅜ 수위문제면 성만게로 이동시키는 것도 좋을 것 같은데..일단 루리님께 문의는 해봤습니다. | 19.09.30 02:46 | | |
비추는 뭐지...? 공지에 비추라니

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 62716개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X