본문

최근방문

[공지] 만지소 공지사항(15.12.05) [11]

[광고]
글꼴

댓글 | 11

유튜브 동영상 웹툰은 올리면 안되는건가유?? 글 쓰고 나면 계속 페이지를 찾을 수 없다고 뜨네요.
오옹 지금 업로드 하니 올라가지네여! | 15.12.14 23:14 | | |
바뀐 공지 중 10컷이상 만화 홍보 부분이 많이 지켜지지 않고 있으니 따로 공지를 기간을 잡아 하는것이 좋다고 생각합니다.
아앗 만화 게시판에 글을 쓰고싶은데 자꾸 안써지는데 이유가 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠ 7일후에 글쓰기가 된다는데 한참 넘었는데.. 루리웹 초보인데 답답해욤 ㅠㅠㅠ
찾으시려는 페이지의 주소가 잘못 입력되었거나, 페이지 주소의 변경 혹은 삭제로 인해 현재 사용하실 수 없습니다. 입력하신 페이지의 주소가 정확하지 다시 한번 확인 또는 아래 바로 가기 버튼을 클릭 후 이동하여 이용해 주시기 바랍니다 이렇게 나와욤 ㅠㅠ | 16.04.29 20:31 | | |
(4974931)

218.233.***.***

계정왜 삭제된거죠? 아무런 통보도 없이요 전에 아이디 DARREN 입니다.
DARRENK
루리님께 물어보세요. | 17.12.24 11:06 | | |
(4974931)

218.233.***.***

토범태영
어떻게 어디서 물어봐야되요~? | 17.12.24 21:02 | | |
(1248969)

112.160.***.***

DARRENK
루리웹 전체 공지사항에 가시면 스마일님이나 루리님이 쓰신 글이 있는데 거기 아이디 클릭하거나 글위에 쪽지보내기 눌러서 보내면 될거에요. | 17.12.24 22:21 | | |
참묘네님이올린만화 신고조취했는데도 왜삭제가되지않는건가요 신고해도 소용없고
(1248969)

112.160.***.***

루리웹-4387764163
신고하면 루리웹 사이트 운영자분이 신고가 들어가고 검토과정을 통해 삭제처리가 될 것 같습니다. | 19.05.30 20:55 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 62716개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X