본문

[우수만화] [마마마] 마법탐정 마도호무 [67]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36342 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

이번화도 역시 나이스합니다

침수대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨..깨깨깨깨깨알 같은 드립 //ㅅ/ 알았어 사야카

약속대로 우수만화로 보내드리겠습니다. ?

역시 째즈님 만화는 호무라가 제일 이쁘군요.

무한한 공간 저너머로!

깨알같다. 게다가 분량마저 훌륭...

아 진짜 깨알의 극한이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침수대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음NTR웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼나라이웃나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디럭스파이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 드...드리겠습니다!!

막짤이 아쉽다.ㅎㅎ

아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디의 향연!

고마워 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디들 쩝니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 추천을 한 표로 바꿔 우수만화로 보내주마!

아빠 옷 사라지는건 개그만화보기 좋은날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 센스 쩐다ㅋㅋㅋ

무한한공간 저 너머로!!

침수프라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼나라이웃나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나로호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금으로 약속의 별이 들어갔다면 최고였을 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심슨부터 시작해서 아주 좋은... 추천은 기본으로 드리겠 습니당

문제의 웹툰이었던 고마워 다행이야 페러디도 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패러디 다~알아보는 나도 대단하지만 제즈님이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 바치겠습니다!

깨알갔다 ㅜㅜ

깨알같은 침수 드립ㅋㅋ

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처녀자리는 더블오 그라함인것 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용기! 그것은 무한한 공간 저 너머로!

이분껀 진짜 일어로 번역해서 바다너머에 보여주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위검 서장을 시작으로 아주 그냥 대놓고 빵빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님의 이런 센스 너무 가지고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나로호랑 버즈대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허나 거절한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠 죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 볼꺼 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 피는 무슨색이 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어지간한 오덕력 없으면 못알아볼 패러디도 많군요. 파이어볼과 프리큐어 페러디는 처음봤어.ㅋㅋㅋ

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만질거야 패러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄코 쿄코 너무 귀여워!!

마도카 봄버어어어어!!

대영팬더 -> 대영불곰..

패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파볼 전대 프리큐어 더블오 나로호 버즈 헤리포터 개그만화보기좋은날 루프동침수건프라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼나라이웃나 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋ 먼나라 이웃나라에 고마워 다행이야, 개그만화 보기 좋은날까지..ㅋㅋㅋ 마지막이 나로호가 아니라 천궁(뻥궁)이었어도 흥했을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 과감히 추천을 주겠소!!

먼나라이웃나라에서 빵-!

마지렌쟈!?

이정도까지 깨알같은 패러디가 가능하다니!!

심슨, 해리포터, 김전일, 5세대 프리큐어의 큐어 마린, 용의발톱단 디럭스 파이터, 먼나라 이웃나라, 나로호 까지!? 이 무슨 흥하는 깨알같은 패러디!!!! 마도카 봄버어어어어어어어어!

깨알같다..

추천을 정지합니다. 정지하겠습니다. 앙되자나? 저...정지할 수가 없어 아앙돼~

으 잌ㅋㅋ 깨알같은 패러 딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고는 침수드립과 디럭스붐버~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 마비노기 스킵봄버 패러디를 볼수있을줄이야 ;

진짜 먼나라 이웃나라 패러디는 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했던 패러디 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 디럭스봄버...ㅋㅋ

대영팬더를 대영불곰으로 패러디하신 건가...ㅋ

브루 놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 위검

끝없는 패러디의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 파볼은 후속이 안나올까 도롯셀 보고 싶은데

마지렌쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스즈미야시키//마비노기 스킵붐버 자체가 패러디입니다. 원제는 매의발톱단 디럭스 파이터편이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프 고든 패러디가 참 ㅋㅋ

심슨, 해리포터, 침수대첩, 김전일, 프리큐어, 그라함(더블오), 파볼전대, 마지렌쟈, 개그만화보기좋은날, 푸르(레이브), 먼나라이웃나라, 디럭스파이터, 브루노(유희왕5D's), 장비를 정지합니다, 버즈(토이스토리), 하야테처럼! 깨알같군요. 언제나 찰진 패러디툰 잘 보고 있음ㅋ

벡터 시그마... 트렌스포머G1 패러디...

도넛도넛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어볼 드립 진짜 겨우 알았네요 ㅋㅋㅋ

폭력☆반대

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18127 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275106 2011.07.02
12919465 우수만화 jazz9207 87 41674 2011.08.26
12909451 우수만화 개나고양이 85 41353 2011.08.23
12905530 우수만화 원소랑 30 26028 2011.08.23
12891250 우수만화 영광보리 92 30940 2011.08.20
12891249 우수만화 jazz9207 101 36342 2011.08.20
12886174 우수만화 우너원 62 35930 2011.08.19
12882122 우수만화 정구리 202 31788 2011.08.18
12864268 우수만화 개호주 66 24409 2011.08.15
12860126 우수만화 망해의 레바레스 74 28619 2011.08.14
12849890 우수만화 까모 34 36627 2011.08.12
12846126 우수만화 개호주 40 29173 2011.08.11
12843487 우수만화 jazz9207 71 25335 2011.08.11
12842244 우수만화 냑후 89 76904 2011.08.10
12842223 우수만화 까모 77 18515 2011.08.10
12836820 우수만화 빵3 30 24869 2011.08.09
12836818 우수만화 君밤 28 22812 2011.08.09
12833339 우수만화 우너원 42 32082 2011.08.09
12833336 우수만화 M.B 68 35880 2011.08.09
12828332 우수만화 공갈너구리 78 31016 2011.08.08
12828331 우수만화 jazz9207 52 27265 2011.08.08
12828330 우수만화 Romance story 28 18228 2011.08.08
12814635 우수만화 Nesume 41 22366 2011.08.05
12814632 우수만화 FogEater 38 26100 2011.08.05
12814631 우수만화 손우 51 17252 2011.08.05
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81210 2011.08.05
12811155 우수만화 우너원 69 49782 2011.08.04
12810321 우수만화 wldn020 64 51361 2011.08.04
12805787 우수만화 tlrtlrdl 58 15125 2011.08.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X