본문

[우수만화] 안본격 근친만화 (여름특집) [94]

(1230153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76904 | 댓글수 94
|

댓글 | 94

(IP보기클릭).***.***

반전이네요 와우.... 추천하고 갑니다 :0

우아...기분좋게 보다가 반전....ㅎㄷㄷ

친누나가 아니므로 근친이 아님 친누나로 설정 바꿔주세요 근친고프단말예요

오우 반전 소름 ㅠㅠ

이것은 좋은것이다.

얀데..레 인가?;; 호오;;

부모님은 상관 없잖아!!!

일단 호적이 올라간 이상 근친 맞아요 -_-;;

덜덜덜

리사뺨치네.

헉....머야...이거...반전이잖아....마지막 소름

재..재밋다... ㅋㅋㅋ

55미 반전이 그냥...-_- 근데 아빠님은 누구죠? 친아빠는 술먹고 죽은거 같은데...

아니 저년이;;;

얀데레.. ㅎㅎㅎ

그림은 예쁘면서 무섭습니다ㅠ

으...레알 소름 돋아

아야어여오요// 양부모죠.. 저 남자애 친부모

얀데레!!

헐 반전;;

안죽이고 협박만 한게 귀엽네~

부모가 반대할까봐 부모를 노리는거 같은데........... 사랑을 넘어선 무서운 감정이 느껴진다

와 정말 반전이네요 상상도 못했습니다..

부 왘 얀데 렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전돋네 욬ㅋㅋㅋㅋ추천!!

우왕 ㅋㅋ

이야 멋진 작품

대작은 ㅊㅊ

♡ㅂ반전;;

반전이군....ㄷㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋ 이런거 좋다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막장 근친물이 뻔하지 하면서 내리다가 소름 돋았습니다. 스릴러의 기본을 아시는 분인듯. 다음편 기대합니다~

오오미 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작은 ㅊㅊ

이거 뭐야... 무서워........... .......ㄱ-

존나짱이다 ...;;;

얀데레구나 으아아아ㅏ아아아

얀데레 넘 좋당

후덜덜

우아아아아앙 반저어어어어언 추처어어어어언

오오 얀데레 오오...

으 잌ㅋㅋㅋ 대작이구나

오 이런거 좋아해요. 미스테리 단편을 읽는느낌이네요. 이렇게 여운을 주면서 끝내는 게 좋습니다

드...드리겠숨니다

반전 굿 ㅋㅋ

우왕 영화 그거생각나네 오펀 천사의비밀.. ㅋ

홁 일단 추천부터 누르고..

무서운년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오...추천요

우수만화 탑승..

무..무섭다; 하지만 저런사랑이라도 받아보고 싶....커헉...

오오미...

예전에 봣던 성인지 그림체랑 약간 비슷....ㅈㅅ

ㄴ 아마 카즈와 아야노라는 애 둘이서 방과후 학교에서 붕붕하는거엿나...

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이년이?

우수만화갑시동!!!!!!!!!!!!

아니 이년이?!

그림체도 좋고 내용도 좋고 ㅊㅊ 합니다.

오메...쩐다-3-乃 재밌게봤습니다~

눈이 왜 죄다 썩었나 싶었더니... 이유를 알겠군.....

쩐다 스토리 대박입니다!!

오오미 반전

최종병기 그녀 같은 그림체당 ㅎ

오오... 오오오.... 멋지네요. 조금 더 연재되어도 재밌을 것 같아요. 그런 의미에서 추천!

우와아 간만에 대작이네요

얀데레!

우어 무서워

우엉 기대된다

헐... 흥행의 삼박자를 다 갖추었구만..;;;

전에 볼 땐 미처 못봤는데. 이제 남은 건 부모라..

미래일기의 히로인하고 비슷한거 같음. 과연 뛰어넘을수 있을까?

도대체 저나이대 여자애가 독약을 어디서 구했을까 먹자마자 컥하면서 죽는 약을

친구중에 누나있는 친구가 좀 있는데... 다들 들어보면 그야말로 날개셔틀아니면 K-1 저리가라 하더군요. 그나마 나이차이가 많이 나는 누나가 있는 친구들은 그래도 누나들이 막 뭐 사줘서 좋다고는 하지만...

워우 이것이 얀데레..?

헐 이래서 여름특집이였군

숨막힌뒷태/!!!!!이제 남은건 당신뿐...

바...반전 이것이 바로 얀데레!!

헉.... 남은건....!!!

무섭다 얀데레 그렇지만 얀데레라도좋으니 재발 신이시여 저한태도!!

숨막히는뒷태 / 농약 정도면 되지않을까요? 그라목손 이라던가.. 술에 쩔어있으니 모를테고, 따라하진 맙시다 =_=

훈훈하게 가는줄 알았는데 알고보니 .... 으 앜

으아 생각지도 못할때 반전이라니

19금 관람금지 창이 뜨길 바랬거늘......... 이런 로그인을 바라진 않았는데..

우수만화라니!!! 으악 너무 감사합니다. 형광등에서 우르르 쏟아져 나온 그리마 형제들 꿈이 흉몽이 아니라 길몽이었나 봅니다. 우수만화의 영광을 '캡쳐'해서 액자에 걸어두고 싶네요. :D

와 이렇게 잘 그리시다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

으아니 이뇬이!? 추천 박고 갑니다

스릴러..

이것은 좋은 얀이다..... 이런 얀 정말 좋아합니다. 개떡같이 납치 감금 트리라거나 나이스 보트질은 별로라서 -_-;;

문어발은 나이스보트 타야 함

중간에 나갔던 이유가 묶어놨던거 풀어주려고 간 건가;

조흔반전이다!

그렇게 부모님 주그거?

얀데레였나!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18122 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275096 2011.07.02
12919465 우수만화 jazz9207 87 41671 2011.08.26
12909451 우수만화 개나고양이 85 41353 2011.08.23
12905530 우수만화 원소랑 30 26028 2011.08.23
12891250 우수만화 영광보리 92 30940 2011.08.20
12891249 우수만화 jazz9207 101 36337 2011.08.20
12886174 우수만화 우너원 62 35930 2011.08.19
12882122 우수만화 정구리 202 31788 2011.08.18
12864268 우수만화 개호주 66 24409 2011.08.15
12860126 우수만화 망해의 레바레스 74 28619 2011.08.14
12849890 우수만화 까모 34 36627 2011.08.12
12846126 우수만화 개호주 40 29169 2011.08.11
12843487 우수만화 jazz9207 71 25335 2011.08.11
12842244 우수만화 냑후 89 76904 2011.08.10
12842223 우수만화 까모 77 18515 2011.08.10
12836820 우수만화 빵3 30 24869 2011.08.09
12836818 우수만화 君밤 28 22812 2011.08.09
12833339 우수만화 우너원 42 32082 2011.08.09
12833336 우수만화 M.B 68 35880 2011.08.09
12828332 우수만화 공갈너구리 78 31012 2011.08.08
12828331 우수만화 jazz9207 52 27265 2011.08.08
12828330 우수만화 Romance story 28 18228 2011.08.08
12814635 우수만화 Nesume 41 22360 2011.08.05
12814632 우수만화 FogEater 38 26100 2011.08.05
12814631 우수만화 손우 51 17252 2011.08.05
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81206 2011.08.05
12811155 우수만화 우너원 69 49782 2011.08.04
12810321 우수만화 wldn020 64 51361 2011.08.04
12805787 우수만화 tlrtlrdl 58 15122 2011.08.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X