본문

[우수만화] 본격 아이유가 목숨 걸고 국위선양하는 만화 (완성본) [47]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35880 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 재미있네요 추천박습니다.

항상 잘보고있습니다. ^^b

핫산이 졸라 쩌는듯

아이유 안티가 아니라 그냥 소시빠 같은 느낌.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛 정을 봐서 200만ㅋ

매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매니저 드디오 골로??!

나는 총을 매우매우 잘 쏩니다. ㅋㅋ

사랑해 널 이느낌 이대로라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단체 폭력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 재밌어요. 잘봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 총을 매우매우 잘 쏩니다 ;; 좋은작품 감사합니다 :)

나는 총을 매우 잘 쏩니다.

나의 다리 사이에 있는 총을 봐줘. 어떻게 생각해?

둘이 정말 잘 맞는 커플(?) 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작이란 수식어도 부족하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사커(킥)유

새1끼에서 급뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻이 통했엌ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작이다!!

완전재밌다!!ㅋㅋㅋㅋ

나는 총을 매우매우 잘 쏩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 아?ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이분 아이유 안티였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새1 낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺵값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랍어로 닥쳐가 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작에는 추천!

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작은 추천이 제맛 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 정말 재밌다. 근데 로엔 건물은 2층짜리임! 3층으로 그려져있는게 옥의 티?! ㅎㅎ

새 낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 아이유 매니저 안티 만화

아이ㅤㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제곧 외계인에게 섭외가 올듯...

본격 아이유가 아니라 언제부턴가 매니저가 뭔가 하지 않으면 서운해지는 만화!!

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작은 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으힉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완성판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총 매우매우잘쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유에게 이만화를 보여주고 싶다

저는 추천을 매우매우 잘누릅니다

아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아이유 아이유

아이유가 타고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새1끼에서 터졌네?ㅋ

앙이유

재밋네요 추천하고갑니다

새ㅣ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

새1끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18117 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275075 2011.07.02
12919465 우수만화 jazz9207 87 41671 2011.08.26
12909451 우수만화 개나고양이 85 41353 2011.08.23
12905530 우수만화 원소랑 30 26028 2011.08.23
12891250 우수만화 영광보리 92 30940 2011.08.20
12891249 우수만화 jazz9207 101 36337 2011.08.20
12886174 우수만화 우너원 62 35930 2011.08.19
12882122 우수만화 정구리 202 31788 2011.08.18
12864268 우수만화 개호주 66 24409 2011.08.15
12860126 우수만화 망해의 레바레스 74 28610 2011.08.14
12849890 우수만화 까모 34 36624 2011.08.12
12846126 우수만화 개호주 40 29169 2011.08.11
12843487 우수만화 jazz9207 71 25329 2011.08.11
12842244 우수만화 냑후 89 76899 2011.08.10
12842223 우수만화 까모 77 18515 2011.08.10
12836820 우수만화 빵3 30 24869 2011.08.09
12836818 우수만화 君밤 28 22812 2011.08.09
12833339 우수만화 우너원 42 32079 2011.08.09
12833336 우수만화 M.B 68 35880 2011.08.09
12828332 우수만화 공갈너구리 78 31006 2011.08.08
12828331 우수만화 jazz9207 52 27265 2011.08.08
12828330 우수만화 Romance story 28 18228 2011.08.08
12814635 우수만화 Nesume 41 22356 2011.08.05
12814632 우수만화 FogEater 38 26094 2011.08.05
12814631 우수만화 손우 51 17252 2011.08.05
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81206 2011.08.05
12811155 우수만화 우너원 69 49782 2011.08.04
12810321 우수만화 wldn020 64 51361 2011.08.04
12805787 우수만화 tlrtlrdl 58 15122 2011.08.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X