본문

[우수만화] 마리사 어그로? [51]

(1035078)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22366 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 생각은했는데 ㅋㅋㅋㅋ 나왔네

마리사 어그로 반, 멋지다 마리사 반요.

으아ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋ카사노바걸ㅋㅋㅋ

마리사 : 미안! 내 봊이 좀 바쁘 DAZE! 어그로 에서 멋지다 까지 이어지다니 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

으아 페러디 2연타라니 전혀 생각 못했다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

? 구렁이 담넘어가듯 매끄럽게 이어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-우와 깨알같은 연결 쩔어 나 이님 팬 될거 같어.

으? 역시 마레기

그런데 레이무는 레이무대로 마리사 없어도 유카리도 있고 레미리아도 있고 아야, 스이카에다가 사나에도 있으니 별 상관없을듯...(아 텐시도 있었네...)

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋ 절묘한 싱크로ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋ

엄청 매끄럽게 이어진 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역관광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 정말 매끄럽다 ㅋㅋㅋㅋ

시리즈를 이어버리다니!! ㅋㅋㅋ

동시에 2개 패러디를 매끄럽게 연결 하시다니 ㅋㅋ

너무 매끄럽게 연결되어서 원래 이런 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

명작이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이리 매끄럽게 연결되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동방은 닥추

멋지다 어그로 탄생이네요!

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 겈ㅋㅋㅋ이어 졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉래 = 호라이 상해 = 샹하이...... 이부분만 빼면 새로운 영역 창조하신득

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지다 마리사 어그로ㅋㅋㅋㅋ

B★RS,흐림방지포//아 그렇군요 흐릿한 기억으로 써버렸떠니 역시 실수가나네요 ㅜ 감사합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운 빅뱅이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌 이게 뭔가효~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장면과 짬뽕을 비벼먹는맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으킥...마리사 역시 환상향 카사노바 도둑고양이..

이어ㅤㅈㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋지다 어그 롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤㄲㅒㅤ알같ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내동생 유혹하지 말라는데 그 동생이 누구죠?

2개를 이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주민도서관/ 레미 동생이니 플랑.

마리사는 역시 최고DAZE ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 만화를 이렇게 깔끔하게 엮다니! 천재다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하DAZE!!

2연타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이무 저거 남자잖아 ㅋㅋ

뭔가 매우 자연스러워서 무섭다.

이제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봊버전이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어서 그러는데 다른 유머사이트로 퍼가도 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 퍼가야지!

젠젠이//퍼가셔도 되요 :)

린노였다면 싱크로율이 더 오를듯 ㅋㅋㅋ 아니 공수가 역전인가

저도 퍼갈게요//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18127 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275106 2011.07.02
12919465 우수만화 jazz9207 87 41674 2011.08.26
12909451 우수만화 개나고양이 85 41353 2011.08.23
12905530 우수만화 원소랑 30 26028 2011.08.23
12891250 우수만화 영광보리 92 30940 2011.08.20
12891249 우수만화 jazz9207 101 36337 2011.08.20
12886174 우수만화 우너원 62 35930 2011.08.19
12882122 우수만화 정구리 202 31788 2011.08.18
12864268 우수만화 개호주 66 24409 2011.08.15
12860126 우수만화 망해의 레바레스 74 28619 2011.08.14
12849890 우수만화 까모 34 36627 2011.08.12
12846126 우수만화 개호주 40 29173 2011.08.11
12843487 우수만화 jazz9207 71 25335 2011.08.11
12842244 우수만화 냑후 89 76904 2011.08.10
12842223 우수만화 까모 77 18515 2011.08.10
12836820 우수만화 빵3 30 24869 2011.08.09
12836818 우수만화 君밤 28 22812 2011.08.09
12833339 우수만화 우너원 42 32082 2011.08.09
12833336 우수만화 M.B 68 35880 2011.08.09
12828332 우수만화 공갈너구리 78 31016 2011.08.08
12828331 우수만화 jazz9207 52 27265 2011.08.08
12828330 우수만화 Romance story 28 18228 2011.08.08
12814635 우수만화 Nesume 41 22366 2011.08.05
12814632 우수만화 FogEater 38 26100 2011.08.05
12814631 우수만화 손우 51 17252 2011.08.05
12814583 우수만화 나락갈대- 369 81210 2011.08.05
12811155 우수만화 우너원 69 49782 2011.08.04
12810321 우수만화 wldn020 64 51361 2011.08.04
12805787 우수만화 tlrtlrdl 58 15122 2011.08.03
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X