본문

[우수만화] 여교사를 사랑한 남고생 이야기 [52]

(1179557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30650 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로 갈수록 황당해지는 내용은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추...추천~!

패러디가 너무 깨알같아서 슬슬 의미 불명ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐 앾ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

꺠알같 넼ㅋㅋㅋ

간첩드립은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 패러디들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정신없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 19금아닌가.. 노출이 없어서 괜찮나..

말안해도 알지? ㅋㅋㅋ

이분만화의 특징. 1. 등장하는 여자는 죄다 게이. 2. 스토리는 결국 안드로메다. 끝. 3. 예쁜사랑하세요.

wxxx// ㅎㅎㅎㅎ Double // 병맛이죠.. *Devil&Nero*// 감사합니다. 범이1 // 아시네요.. SELECAO No.12 // 꽤 현실성있지않나요? ㅎㅎ 00881 // 만화라니까.. 청오리 // 오리알인가요? 쇼아스발푸르가 // 간첩은 여러분곁에 있습니다.. 찌찌빠 // 감사합니다. 제타건달 // 요새 알맛에빠져서... 여렌 // 병맛에도빠졌거요... 준서방♬ // 정신을 놓으셔야 합니다. 가짜검사해요 // 15금이래도 데니시 // 말하지 않아도 알아요.. RED_SONJA // 1번 아니고 2번 맞고 3번은 상대가 없습니다. 요새는 게이물 안그리는데 소문의진상 // 이가탄???

공산당이 싫어 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개그도 개그지만 초반부는 마치 한 편의 감성적인 소설을 읽는 느낌이었습니다.

이 분 만화는 깨알같은 맛에 보지요ㅋㅋ

마 뭔가 후반부에 복잡해져서 정신없지만 엄청 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 다 트랜스젠더로 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 병맛 결말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고괴담 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 요새도 간첩이있나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐냐 이 병맛은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은패러디들

사이사이 몰입할 수 없는 깨알드립 ㅋㅋㅋㅋ 이런것도 기승전병인것인가!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아

병맛에 울었다.

재미있네요 ㅎㅎ

아 놬ㅋㅋㅋ

왜 잘나가다 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 뭔가 일일이 답글을 달고싶어도 다 ㅋㅋㅋ라 답변을 달수없는 압박이!!! 개인적으로 벌여놓으니까 약간 실망스런 분위기가 ㅎㅎ 스토리가 넘 병졌나...

앙대~~~~~~! 저 간나 선생을 품어보지도 못한채 삿갓 양반.... ㅠ,.ㅠ

패러디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 할말이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환상적인 스토리 분기다 ㅋㅋ

설마 저 깨알같은 엑박을 보고 모두 좋아하는건가? 아니면 나만 안드로메다인가..

저도 액박 ㅠㅠ

엑박 감사합니다

엑박이 16대나 쌓여있는게 재밋는건가보네요 ...

우수만화라는것에 한번놀라고 들어와보니 엑박이된것에 다시한번놀라네요^^;;

ㅎㅎ 그래서 제가 수정했습니다. br태그가 잘못된듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 네마리는 뭔가요? 왜 학생들이 경악하는건지 이해가 잘...

어디선가 본듯한 익숙한 그림체.. 아! 생각났어! G-taste 야.. !!

치맥은 치킨 맥주잖아요 , 고치셔야할듯 . 아무리 그래도 술을 사준다는건 좀 -_)

마지막에 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 무엇입니까 ㅋㅋㅋ

남자친구분하고 이쁜 사랑은 하고 계시나요? ^0^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X