본문

[우수만화] 엑스맨 - 퍼스트클래스 4컷만화 [43]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51289 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

찰스 교수의 깨알같은 고자라니ㅋㅋ

영화의 감동이 배가 되네?ㅋㅋㅋ 잘봤어?ㅋㅋㅋ

아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나느으응너의의으으 여으응응워어어언한 형제야아으으으으어 나느으응 너의으으으아아 친구야아아으아 나느응 너 읭에에에에에 여응원한 노래에에야아아으어 나능나능나능 너의이 기이쁨이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당

지하철에서 보다가 뿜었음!ㅋ

M.B님의 센스는 정말... 버틸수가없음 ㅋㅋㅋ

하반신에 감각이 없으면 거기도 ㅠㅠ

아 앜ㅋㅋㅋ찰 슼ㅋㅋㅋ

아놔 ㅠㅠ

//구월두 박진아 그래서 미스틱이 찰스 버렸죠

아놔 대박 ㅡㅜㅋ

태클을 걸고 싶은데 못걸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩜이렇게 절묘하게 섞으셨는지ㅠㅠ 감동입니다.

아 정말 영화의 감동이 되살아난 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 미스틱도 메그니또한테 버림받죠ㅋㅋ

네 컷의 절제 적절한 유머... 당근 추천

전혀 예상하지 못한 전개! ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 신나게 웃었습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 예상치 못한 유머였슴다!!ㅋㅋ 잼있게 잘 봤습니다^^ㅋㅋㅋㅋ

잠깐... 저기 심영이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으억 어제 보고 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아 진짜 짱이심미다 ㅋㅋㅋㅋ 추천 하나 박고 가요 ㅋㅋ

브라덜후드...ㅋㅋㅋ

이제 아이유 안그리시나보군요.. 재밌었는데도.. 약간 닭살 돋아서 안봤는데.. 역시 재밌네요

프로페서 X가 언제 연예기획사가 됐지.....ㅋㅋㅋㅋ

고자라니!

짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 심영

우왕 너무 재미있어요 ㅋㅋ

조선왕조는 언제 나옴~~~~~~

힛갤너무 늦어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤이 늦은게 아니라 힛갤에 2번 걸린것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 꺠알 같은 심영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심영 ㅋㅋㅋ

깨알 고자라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 리플보고 알았네요! 내가 고자라니!!!

힛갤에 두번 오다니!

아니 이녀셕이 또... 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 밴시로 누구를, 또 무슨 노래를 패러디 했는지 알아볼 수가 없네요. 덧글에 아무도 적으신 분이 없고....ㅠㅠ

에덴의_C two♡// 가수는 임재범.... 제목은...제목은.... "너를 위해"입니다....

영원한아마추어 // 아, 임재범... 아... 그렇...군요....; ㅎㅎ; 노래를 몰랐던게 큰 것 같네요. 답변 감사합니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X