본문

[우수만화] 여비서만화 [77]

(1179557)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37583 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋ 패러디가 엄청나군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿갓님이 나한테 똥을 줬어

헐 똥내가 여기까지 나는거 같어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비서가 트랜스젠더같다이젠

이분 작품은 전부 뭔가 범접하기 어려운 강렬한 포스를 느끼게 해주는군요.;; 그런데 재밌음.

진짜 깨알같 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디가 몇개 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이런거 해보고 싶었어요.. //오뚜기밥친구 감사합니다 //색色고드름 으아? //태양별왕자 무슨말을 써드릴까요? //SELECAO No.12 안드렸습니다 //고구마튀김 치워드릴게요 //중장기병 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ //아 이유 치마 까 보시면 됩니다 //raven4 재밌게 봐주셨다니 감사합니다 //라카라카 만화입니다. //Hit_point 저도 세다가 지쳤습니다. 그냥 직장인의 애환으로 나갈걸 그랬나요.. 회사다니신분이라면 공감할부분이 많을텐데..

아 존나웃겨 진짜 미♡듯이 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 추천도좀주시면 굽신굽신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 재밌는거 봤네요. ㅊㅊ도 드릴께용 ㅎㅎ

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;; 멋지시군요

아나 ㅋㅋㅋㅋ시걸형 ㅋㅋㅋㅋ

사장이 스티븐 시걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이 병으로 끝났어.ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 안들으면 죄다 목 꺽어버릴 기세 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미난 전개

뒷이야기 없나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판에 빵 ㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조낸 웃겨

=Everfree= // 감사합니다 *CoOl // 멋진만화는 아닌데.. 감사합니다. BlackFlower // 요새 신작이 나왔지요 이치고우니아 // 사장하다 망했죠 플래닛 헐리우드라고 babobyb // 맛있었나요? 붉은 혜성-★ // ㅎㅎㅎㅎㅎ 환팬 // 이미 꺾임 제타건달 // 감사합니다 쥐♡아버릴라 // 누군가 목이 꺾입니다 데니시 // 밥 아몬드젤리 // 만화라니까요 izual1 // 웃으셨다니 다행입니다. 여자분들은 토하셨을텐데..

헐.. 뭐야 이거... 그렇다고 재미없단건 아님. 대략 정신이 멍 해지는;;

레이저 포인 틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ '보스라치게' ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

중간에 캐망한 한국영화 클레멘타인의 한장면이... ㅠ,.ㅠ

아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나 깨알같다 아니 이 사람이!! 이렇게 재밋게 잘 그리면서 왜 오해받을 짓을 해?!! ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있다 ㅋㅋㅋ

오오~ 재미나게 잘 봤습니다!!

제목만 보고도 누구 글인지 알았네요ㅋㅋㅋㅋ

으 이제 이분것도 제목만 봐도 알겠네요 ㅠㅠ

시걸 횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오메 쩐다...

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알웃기네 옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천주고 갈테니 이쁜사랑하세요

센스 넘치는 작품 잘봤습니다. 대박이네요. 사소한 궁금증이 있는데 저 좁은 트로피의 구멍으로 어떻게 똥을 눴죠?

예쁜사랑하세요 ^^

뭔가 이상한센스의 만ㅤㅎㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이 맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 시갈 횽을 욕보이다니!!! 그래도 이쁜사랑 하세요.

어지간하면 로긴 잘 안하는데... 깨알 같은 패러디에 웃고 갑니다. 혹시 블로그 쓰심꽈?

재미난 만화 감사합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미♡ 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소미눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아 여러분 감사합니다 지금까지 그렸던것중 반응이 제일 좋은것같네요.. 이쁜사랑은 반드시 여자사람과 하도록 하겠습니다~

빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다

삿갓님 센스 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 삿갓님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같은 클레멘타인 원츄 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야이커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...이거 단순히 재미로 보는 만화는 아닌거 같네;; 그래서 울 비서님은 출근할때 표정이 썩 좋지 않은게야;;; 사장님 보다 일찍 퇴근하고 자주 옷사길레 겁내 날라리네...라고 생각했었는데 좀더 잘해줘야겠다 ㅜㅜ

여전히 깨알같습니다ㅋㅋㅋ 이쁜 사랑하세요

삭갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스라치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스가 대단하시네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼나 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 은근한 맛의 깨알 패러디는 처음이야! ㅜㅜ

아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 실컷 웃었네요 ㅊㅊ

패러디 쩔어요~ 추천하고 갑니다!

으악!! 우수만화다. 봐주신 분들,댓글주신분들,추천주신분들 너무 감사합니다. 회사가긴 싫지만 만화소재는 거의 회사에서 얻게된다는 ㅎㅎ

진짠줄 알았는데 아닌건가;;? 뭐지;; 마지막이 너무 그래서 실화인지 긴가민가;

레이디가가 이전까지는 진짜 이야기입니다.. 같이 일하시는분이 전직 사장비서시고 지금은 결혼하신데다 승진하셔서 저희부서로 전배 ㅎㅎ 그외 인터넷기사도 좀 참조 햇고요

아 당근 소재만 진짜 ㅡ,ㅡ 인 거죠 트로피에 응응한다던가 이런건 아니에요 큰 상황들만

으아니~ 이게 실화라니~ ??~ 재밌게 읽었습니당. ^^

이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 있을법한이야기???

오 이거 굳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ뭐지이건

삿갓님 이번꺼 죽여줘요 ㅋㅋㅋ

삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓삿갓 짱이야욤!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 한줄이 저의 마음을 움직였네요. `그래 이맛이야` ㅋㅋ 김혜자 선생님 묘사도 수준급

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X