본문

[우수만화] 본격 아이유가 데뷔 시절에 인생극장 찍던 만화 [50]

(489770)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25846 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋ 개근상에서 빵터짐

항상 재밌게 보고 있습니다.ㅠㅠ 픽션과 논픽션을 넘나드는 스토리... 어느 부분은 실제로 그럴듯한 부분들 잌ㅋ

으헝헝 ㅠㅠ

인기 없을대가 좋앗는데

잔액이 부족합니다. ^^;

언제나 잘 보고있습니다 ^^

"저 카라 아니라고요!" 이거 동영상으로 보고 터졌었습니다 ㅋㅋ 물론 저는 반도의 흔한 카라팬입니다.

아이우 ㅠ

매니저 훈훈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

님 작품 보면서 매번 웃습니다 ㅋㅋㅋ

개근상 탈 때 표정이.. ㅋㅋ

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 감동 가다가 마지막에 급 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이유 만화 단행본 좀.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 추천셔틀 계속 하고 있습니다 ㅋㅋ 아 저 아이유 1집 때부터 좋아했는데.. 꽤 잘 되지 않았나요? 노래를 많이 듣다보니 제가 착각한걸까요

부때부터 좋아했건만 오오 아이유여신님

아이유 데뷔초: 우왕 노래 잘 부른당.. 응 고등학생? 아이유 듣보(?)시절: 헉 저런노래를 부르다니..ㅠㅠ 아이유 상승기: 역시..+_+ 현재:ㅡㅇ어어응어어어어어어어어지은아아앙하아앙아아(?)>ㅇ<

감동적인 면이 있다 요번화는ㅋㅋㅋㅋ

이번 만화 정말 빵터지네요!ㅋㅋㅋㅋ

우 왘

인기 없을때가 더 좋았는데(2) 하라는 노래는 안하고 예능만 해서 너무 싫음 좋은날이 너무 떳음 그 앨범사고 아이유팬질 그만둠 그 전 앨범도 다있는데 정이 안감 그 뒤로 노래도 영 그렇고..

아이유가 인생극장도 찍었었나요? 좀 보게 프로그램 제목좀 알려주세요~

내가 잘못본건가..? 개근상 타는 장면에서 품행이 방정 맞다고 본 것 같은데..ㄱ-;;

ㅋㅋㅋ 확실히 캐릭터가 자리를 잡은듯~ 아이유는 인생극장을 찍은적은 없어요~ 저 카라 패러디같은건 로엔티비에서 나왔던 거죠 확실이 매운면님 말처럼 너무 예능만 많이 나오고 대중성 있는 음악쪽에 색을 너무 맞추다보니 몇몇 팬들이 떠나가게 되는건 맞는듯.. 젭라 다시 한번 라디오 하면서 즐겁게 빵빵터져주며 노래 라이브 했던 때로 다시 돌아왔으면ㅜ 아무튼 이번편도 잘보고 갑니다 재밌네? 맨탈甲

터렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시에서 기사아저씨랑 노래부른적도있는데 나도 그것때문에 알게됐음. 그런데 왜 멘탈 甲이라하죠?어떤점 때문에?몰라서 묻는거임요

오히려 나이가 좀 들어야 하고싶은 음악을 할수있을듯. 지금은 너무 다른방향으로 떠서 한동안은 그쪽노래 계속 불러야 되지 않을까 싶네요. ..뭐 좋은노래 나오면 그때가서 좋아하면 되는거니.

이거 정말인가요? ㅋㅋㅋ 아

정신력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 재미있게 보는중 ><

엉엉

학생 그냥 타.. ㅠㅠ

저처럼 떠서야 알게되고 찾아보다 그 시절의 아이유를 좋아하게 되는 경우도 있는데요... 다 일장일단이 있는 법이죠. 아무튼 시간을 되돌릴수는 없으니 좋은 방향의 성장을 바래야죠.

힘내라~!

이 아이유만화의 장점은 그냥 스토리지어내서 그리는거 같아도 알고보면 대부분 아이유가 출연한 방송이나 당한일을 주제로그림

스케줄이 없어서 문제는 없었다 ㅋㅋㅋㅋ

학생 그냥 타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔 황금알이래 저 상황에서 테라 하고 앉았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이시리즈 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 첫번째 만화 두번째 컷 레이저 테러군요.

아이유너무이뻐요

좋은작품 감사합니다 :)

존-스미스//테라가 아니라 아이패드나 갤럭시탭으로 앵그리버드 하는 듯?? ㅎㅅㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유빠라 추천 ㅋ

힘내라!! 아이유!!

개근상.....ㅋㅋ

Boo때부터 아이유 좋아했었는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X