본문

[영상물] [BD]월간소녀(순정) 노자키군 블루레이 전권 [88]

(323149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27862 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
파라스는 추천입니다

BEST
갓파라스는 오른쪽으로!

BEST
치요는 사랑입니다.

BEST
캐릭터 모두 좋지만 특히 세오! 세오는 추천입니다~

BEST
최강 파라스 ㅊㅊ

노자키 군은 추천입니다.

추천감사해요 ~ 개인적으론 만화책보다 애니를 더 재밌게본거같네요. | 15.03.24 00:23 | |

BEST
최강 파라스 ㅊㅊ

파라스 치요의 인기는 어마무시하군요 ㄷㄷ | 15.03.24 00:23 | |

BEST
파라스는 추천입니다

파라스만으로 올라가는 무서운 추천수 ; ; ; | 15.03.24 00:24 | |

BEST
갓파라스는 오른쪽으로!

ㄷㄷ;진짜 왔네요 감사합니다 ; ; | 15.03.24 13:39 | |

최근에 방영한 애니메이션 중에 위치크래프트와 함께 가장 아기자기한 맛이 있는 작품이 아닐까 싶습니다. ㅊㅊ!!

저도 간만에 이런느낌의 애니를 보는거같아서 질렀던거같네요 ㅎㅎ | 15.03.24 13:43 | |

14년 3분기 최고강자

저는 한화한화챙겨본게아니고 지인의 추천으로 보게되서 몰아보게됫는데 아마 1주일 1주일 기다리는거였으면 피가말랐지싶습니다 ㅎㅎ | 15.03.24 13:43 | |

BEST
치요는 사랑입니다.

치요 ㅡㅜ 너무귀엽네요. 그래서 관련 제품이없나 찾아보다가.. 저번 원페에 레진이 나온게있는데 그거라도 구매했네요. | 15.03.24 13:44 | |

너구뿅들이ㅋㅋㅋㅋ

애니에서도 만화책에 깨알같이 나오는 너구리들이 재밌었죠 ㅎㅎ | 15.03.24 16:35 | |

나도 좋아해....하나비.

와.. 진짜 그장면에서 뭔얘기하나 했는데 하나비.. | 15.03.24 16:35 | |

치요는 추천

치요는 역시 사랑이죠 ㅎㅎ | 15.03.24 16:35 | |

토모다!!!!!!!!!!

설마 토모다 엽서까지 넣어줬을줄은몰랐네요 | 15.03.24 16:35 | |

진짜 제가 본 개그 애니중 최고라 생각합니다

저도 진짜 요근래 본것중 최고같습니다 ㅎㅎ 후속작이 나왓으면하네요. | 15.03.24 16:36 | |

최고의 개그애니!

요즘 노자키군같은 개그코드갖고있는 애니도 보기힘든거같아요 ㅎㅎ | 15.03.24 16:36 | |

중간에 파라섹트가 보여요?

파라스만 넣은걸로아는데.. 파라섹트도있나요 ..? | 15.03.24 16:37 | |

쿠소마에노!

진짜 유일하게 눈에 가시같은케릭터.. | 15.03.24 16:37 | |

중간에 토모다ㅜㅜ 너도 니 청춘을 즐기라고

주위에 토모다같은 친구없을까..싶을정도로 헌신적인 토모다 ㅡㅜ | 15.03.24 16:37 | |

마에노 자네만 없었으면 좋겠어

근데 또 마에노를 빼면 뭔가 재미없을거같..기도하구요 ㅎㅎ | 15.03.24 16:38 | |

아뤠에~? 그거 제 아이디어죠?

아뤠~? 어째서 너구리가없죠? | 15.03.24 16:38 | |

ㅇㅏ루ㅔㅇㅔ에에에에에~~~~~???^ㅂ^

아뤠뤠뤠~~? | 15.03.24 16:39 | |

진짜 개인적으로 남캐 포함 나오는 모든 캐릭이 다 사랑스러운 애니는 이게 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 마에노는 빼구요

그러게요 ㅎㅎ 남캐까지 좋아하게되는 애니메이션은 정말 드물었던거같은데 개성들이 다 뚜렷해서 좋았던거같아요 | 15.03.24 16:39 | |

치요랑 4륜 자전거 타고싶다

4륜자전거 치요가앞에타고 뒤에서...타고싶네요 헤헤 | 15.03.24 16:40 | |

치요라서 추천 하나 보탰습니다~~

추천감사해요 ㅎㅎ 치요는 사랑이죠 ㅜ | 15.03.24 17:08 | |

BEST
캐릭터 모두 좋지만 특히 세오! 세오는 추천입니다~

좀 아시는분이군요 ! 저도역시 노자키군케릭터중에서 세오가 가장좋네요 ㅎㅎ | 15.03.24 17:08 | |

오른쪽에 노자키군 보고 추천했습니다!

으미 역시 노자키군 팬분들 많으시군요 블루레이올리시는분이 안보여서 그리 인기가 많지는않나..했는데 이번에 인기가많은걸 확신했네요 ㅎㅎ | 15.03.24 18:30 | |

미코링을 보고 추천했습니다!☆

숨은 히로인인 미코링은 역시 ㅎㅎ 추천감사해요 | 15.03.24 18:30 | |

여캐머리 양쪽의 리본이 조낸 거슬려서 안본 애니...;;

솔직히 저도 나중에보기시작해서 파라스 + 리본만보고 볼지말지 고민많이했는데 주위에서 추천해줘서 봤는데 엄청재밌었네요 ㅎㅎ | 15.03.24 18:31 | |

사랑하자가 아니라 쌀앙하자네요 ㅋ 너무나 예쁜 카시마보고 추천드립니다.

카시마를 좋아하시는군요 ! 역시 케릭터 개성들이 다들 독특해서 여러 팬층이 있군요. | 15.03.24 18:31 | |

아니 이 닉넴은...예전 신나 게시판에서 봤던... +_+ 추천드리고 갑니다

ㄷㄷㄷㄷ; 아직도 저를 기억해주시는분이 계시는군요 ㅡㅜ 감사합니다 ㅎㅎ | 15.03.24 18:32 | |

이건 제 아이디어군요?

야레야레 | 15.03.24 19:17 | |

치요가 아이돌하는 만화있으면 좋을듯............ 졸귀......... 하악..........

번외편으로 하나정돈 넣어줘도 볼만할거같네요 헤헤 | 15.03.24 20:04 | |

하나비가 어떤년이야..

위에서 댓글에 하나비는 불꽃놀이를 뜻하는겁니다. | 15.03.24 20:05 | |

아아 치요 귀여워

빨리 넨도로이드라던지.. 제품화가 활발해졋으면좋겠네요 | 15.03.24 20:05 | |

전 개인적으론 이렇게 재밌는 여성향들이 많이 발굴됐으면 좋겠어요. 너에게 닿기를 이랑 노자키군 두개는 진짜 남자녀석들 보라고 턱턱 추천해줘도 전혀 거부감 없는 갓명작...

저도 남자지면 정말 재밌게봤습니다 ㅎㅎ 여성향이라고 전혀 생각이 안든다고생각이되요. | 15.03.25 01:37 | |

아....아..... 역시 진리의 치요!!!! 근데 이거 2기 안나오나요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ 전 치요 양쪽 리본스타일보다 노자키랑 처음 만나는 신에서 했던 머리스탈이 더 마음에드는데 ㅜㅜ

저도 2기가 좀 나왔으면 하는바램입니다 ㅡㅜ 치요는 그래도 저 양리본덕분에 파라스라는 별명도얻게됫으니까요 ㅎㅎ | 15.03.25 01:37 | |

파라스 오이겐은 추천입니다

추천감사합니다 ~ | 15.03.25 01:38 | |

오른 쪽 가신거 축하합니다. 그럼 저도 추천을 누르고 이만...

추천감사드려요 ㅎㅎ | 15.03.25 01:38 | |

우왕 만화책이 아니라,.BD-!

만화책도사고 bd도 삿습니다 ㅎㅎ | 15.03.25 01:38 | |

이분 최소 배우신분이네요 헠헠

그...그정도인가요? ㅎㅎ | 15.03.25 01:38 | |

치요는 사랑입니다!

사랑입니다 ! ! | 15.03.25 04:50 | |

동화공방 작품은 묻지도 따지지도 않고 추천.

진짜 그런거같아요 ㅎㅎ 미확인으로 진행형도 재밌게봤네요. | 15.03.25 04:51 | |

오른쪽 간 거 보고 다시 왔습니다. 후훗 예지력 상승

대...대단하십니다 전 설마.. 갈줄은몰랐습니다 ㅎㅎ | 15.03.25 04:51 | |

맙소사... 성격 최악의 세오를 좋아하는 분이 있다니...

성격이 최악이라뇨! 스트레이트해서 좋은거고 일단. . . 제 관점에서는 노자키군작품내에서 여자케릭터중에 제일 이뻐요 헤헤 | 15.03.25 04:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이런느낌의 애니메이션이 정말 오랫만이었죠 ㅎㅎ | 15.03.25 16:23 | |

역시! 이 작품은 인정합니다!!!

아뤠뤠~ 이작품 인정하는건 제아이디어죠? | 15.03.25 16:23 | |

치요 성우분이 주연으로써 처음인데 엄~~청 잘살렸죠 세오 성우는 제가 가장 좋아하는 성우중에 한명이라 재밋게봣네요 ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53045 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66020 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146407 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61585 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110873 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20334 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50035 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42622 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63420 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51831 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23159 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22774 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27593 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48788 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36088 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21039 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34428 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47290 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42491 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27862 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46492 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35613 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36530 2022.07.15
23559921 ETC 131 29485 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28797 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22357 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46323 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26720 2015.03.31
글쓰기 8195개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X