본문

[영상물] 아이돌 삼대장 블루레이 컴플리트! [64]

(531687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28791 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
모든 금액은 반다이 남코에서 회수하였습니다.

BEST
이걸로도 충분히 오른쪽 행입니다만 !

BEST
최고다! WUG 짱!!!

BEST
추천 찍고 이제 와그도 모아보시죠

BEST
이런사람들을 오덕후라고 하는군요..

굉장해요! 추천을 세 번 날리고 싶지만 계정이 하나니 한 번 추천!

제가 다 감사하네요

BEST
추천 찍고 이제 와그도 모아보시죠

미유는 좋아하긴 합니다만 모으게 되면 오른쪽 갈 것 같아서 무섭네요 ㅠㅜ | 15.02.06 22:51 | |

BEST
이걸로도 충분히 오른쪽 행입니다만 ! | 15.02.06 22:59 | |

이미 오른쪽 와버리셨네요 | 15.02.07 14:54 | |

진짜 왔네ㅋㅋㅋ | 15.02.07 15:01 | |

와그 모아놓은 거 빌려드리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.02.08 12:01 | |

역시 아이카츠!

와아... 오덕 끝판왕 ㄷㄷㄷ

저게 바로 말로만 듣던 오타쿠인가요

와 정말 대단하시네요.....

무서워! 무서워요! ㅎㄷㄷ

으으 워그가 없다니..ㅂㄷㅂㄷ 하면서 ㅊㅊ합니다 ㅋㅋㅋ

와 무섭다

아이마스 러브라이브 WUG로 보고 들어왔는데 아이카츠였어...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와그다! 최고쨩! | 15.02.08 00:03 | |

후후후... 정말이지 2D 아이돌은 최고야!!!!!!!!!!

이제는 신데마스가 남았습니다 허허허

저는 아이카츠 대신 AKB0048로 컴플리트했는데, 아이카츠 후덜덜하네요..;

히익 오따끄!

웨이크 업 여자들이 안보이는 거 같은데?

메인이랰ㅋㅋ

wug ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 눈물과 웃음이 절로 나온다 ㅠㅠ

후훗히!

BEST
최고다! WUG 짱!!!

...대..대단하십니다..전 아이마스 하나로도 벅찬데 덜덜..

삼대장이라고 해서 아이마스,WUG,러브라이브 인줄 알았는데.

저도 러브라이브 BD는 정발로, 아이카츠 1기는 예전에 DVD로 지른 적이 있어서 감회가 새롭네요 아이카츠 BD도 생각할 예정인데 1기 구성이 어떻게 되나요? 번역기 돌리고 봤는데도 막 헷갈려서요

BEST
모든 금액은 반다이 남코에서 회수하였습니다.

가격 장난아닐텐데....ㅎㄷㄷㄷ

세금이니까 괜찮은데 세금 멀쩡히 쓰이는건 아이카츠의 3D 모델링뿐...ㅠㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ | 15.02.07 17:56 | |

이분 오른쪽가시면 누가 아바타 지적할줄 알았는데 아무도 안하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

라이치가 쥬스를 쏟은 것 뿐입니다. 전부 요괴 탓입니다. | 15.02.07 17:59 | |

My song이 없어

이분 2D아이돌 기획사 차리신답니다

걸스데이, AOA, 에이핑크인줄 알음....

여기 애니상품갤입니다(조금 진지) | 15.02.08 00:01 | |

호옹이! 잘 보고 갑니다~

굉장한걸 봐버린듯한 느낌이...

BEST
이런사람들을 오덕후라고 하는군요..

아바타 뭔가 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 WUG 아이마스 럽라생각했는데 쟌넨 아이카츠였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후훗히

우타프리 『……………………………………… ………………………………………… …………………………………………』

히잌 추천 ㅇㅅㅇb

아이돌은 인간의 마지막 희망입니다.

마지막 라이브는 2d, 3d, 2d+3d가 다 있네요

아쉽다........... 웨이크업걸..............

아이카츠!!!! 그것도전권... 정말 대단한걸 봐버렸군요

왜 제노글라시아가 없... 읍! 읍!

프리파라도 모아주세요!!

최고다! 뮤즈쨩!

아이마스 말고는 모르겠다.

bd 표지에서마저 왕따당하는 카에데..

와그가 최곤뎁..

린 민메이를 빼놓고 삼대장이라니요 ㅜㅜ 내가 빨던 아이돌이 한물 간걸 깨닫게 될 때 마다 고추가 안서는걸 느낍니다 크흛!ㅜㅜ

초시공 보던 때에는 민메이의 노래는 좋았지만 민메이를 좋아하진 않았어서ㅎㅎ 발암의 원조격이고ㅠㅜ 그 때도 지금도 초시공은 미사 팬입니다! | 15.02.08 10:33 | |

빛의 속도로 차여본적있나

아이카츠는 추천이라고 배웠습니다.(진지)

이게 어른의 지름이라는 것인가!

치히로 : 이제 데레애니 지르셔야죠 프로듀서~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52810 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66005 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146356 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61561 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110843 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20327 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42598 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63414 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51819 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23148 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22766 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27582 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36080 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21036 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47281 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27850 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46487 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35613 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36491 2022.07.15
23559921 ETC 131 29482 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28791 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22343 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46301 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26714 2015.03.31
글쓰기 8194개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X