본문

[캐릭터상품] [결혼상담소] 메론북스에서 만난 그녀와 곧 결혼합니다 [165]

(1064574)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66001 | 댓글수 165
|

댓글 | 165

(IP보기클릭).***.***

BEST
사격 중지! 연대장님이시다!

BEST
사모님 동행이다

BEST
주례사 : "자네 지난번에도 하지 않았나?"

BEST
일처다부제ㅋㅋㅋㅋ

BEST
분기별로 결혼 일부다처제....

이쁜사랑 하세요^^

에..?? 아...... 그렇군요.. 행복한 결혼생활 되시길..(...)

훈훈하네요.

BEST
주례사 : "자네 지난번에도 하지 않았나?"

BEST
분기별로 결혼 일부다처제.... | 15.08.03 10:07 | |

BEST
일처다부제ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 11:14 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 13:41 | |

사실 둘 다 맞다는 게 함정. 누구를 기준으로 하느냐에 따라 상황이 달라지죠. | 15.08.03 14:16 | |

다른 세계관인데요 ㅡㅡ | 15.08.04 00:13 | |

이쁜 사랑하세여!

아군이다! (훈훈)

신혼여행은 어디로가나여

ㅊㅊ

ㄱㅎ

왠지 오른쪽 가기좋은 소재인데 이거..

일러스트를 따로 그려주는건가요? 봐도 잘모르곘는데 부럽습니당

10만엔치 물건 구입 후(5%적립) 5000 포인트 획득 → 5000 포인트 반납 후 맞선 볼 상대를 선택 → 하드커버 사양의 맞선사진, 프로필, 혼인신고서, 태피스트리 교환권 수령 → 한 달뒤 교환권 반납 후 신부와의 첫날 밤 태피스트리 수령입니다 ^^ | 15.08.02 01:24 | |

이런 과정이군요!! | 15.08.02 14:09 | |

잘못 적었군. 당신의 신부는 다른 남자랑 자고 있습니다...라는 거잖아. | 15.08.03 22:42 | |

BEST
사격 중지! 연대장님이시다!

전군 사격 중지! 전군 사격 중지! | 15.08.02 04:45 | |

BEST
사모님 동행이다 | 15.08.02 13:54 | |

ㄴ 사모님 동행은 신선한 드립인듯.ㅋㅋㅋ | 15.08.03 10:19 | |

제가보기엔 이분 국가원수이심 | 15.08.03 10:30 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 댓글 보고 뿜어씀.. ㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 11:29 | |

단! 결! 근무중 이상! 무! | 15.08.03 18:00 | |

단! 결! 근무중 이상! 무! | 15.08.03 20:38 | |

계속! 근무! 하겠음! | 15.08.03 20:58 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 21:22 | |

연대장 : 자네 군화 끈이 풀렸구만, 자네가 우리 육군본부의 얼굴이야! | 15.08.03 21:50 | |

위병일지 : <날짜>2015.08.02, <인원>연대장 님 외 1명, <용무> 부대사찰 | 15.08.03 22:26 | |

연대장님이 입장하고 계십니다. 부대차렷 | 15.08.03 22:43 | |

부대~~~~차렸! | 15.08.03 23:17 | |

댓글들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 23:19 | |

대대장 용사들이 목소리가 우렁차네 포상휴가 줘 | 15.08.03 23:53 | |

교환실 : 네, 연대장님 현시각부로 2대대로 가신다고 하십니다. | 15.08.04 03:09 | |

(저격수 : 목표 록온, 타겟을 포착했다. 지금부터 저격행동에 들어간다.) | 15.08.04 03:24 | |

하지만 예식장엔 아무도 등장하지않았다 | 15.08.04 11:58 | |

저도 결혼하고싶어여

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요^^ 행복한 결혼생활 하시길^^

축하드립니다.!!! 최소 아내와 부부싸움 등으로 정신이 피폐해질 걱정은 없으실듯.

후.. 뭐야 평범한 루리웹 유저잖아

이래야 루리웹답지

역시 예상대로 평범한 루리웹 유저였어

역시 루리웹이 최고네요~!! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다~

정말 완벽하게 멋집니다.존경합니다.

아청법이 아니라 가청법....

그나저나 선보신분 이쁘시네여 좋으시것소!!

이건 아군이 아니야. 마군이다!

루리인의 참모습을 봤습니다! 결혼 축하합니다 ^^

타카나시 마리모 지금 내 침대에 누워있는데?

동서식품 | 15.08.03 12:38 | |

동서식품 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.04 13:16 | |

시즈 파이아~~

어휴 오덕냄새

누구 마음대로!!! 난 이 결혼 반댈세!!!!!

...안타까워..

여러가지 의미로 다행이다

이것은 시작에 불과하다. . .

진짜 이래서 어디가서 루리웹 한단 소릴 못하겠다

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.08.03 14:01 | |

형;;;; 왜이러고 살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일동... 경례.. 크흑ㅠㅠ

크흑 비웃을 입장이 전혀 안된다 곧 나의 미래가 될지도...

대다나다

..............................................................................................................

속도위반이란건... 이미 아이가 들어선 상태죠 이런저런 정황상... 연대장님이 확실하네요...

어라... 왠지 내 미래의 모습을 보는 것 같은데.. 착각이겠지.

착한 결혼 인정합니다.

눈물이 멈추질 않아........ 응허허 ㄹㅇ ㅓㅇㄴㅁ ㅇ으허헝휴ㅠ

묵념

이쁜 사랑하세요~

2D는 사랑입니다.

이 눈물은 감동의 눈물이겠지...?

아 멘붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 않나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 루리웹 홈피 보는게 부끄러운 수준 ㅋㅋㅋㅋ

지원사격하러 왔다가 ㅊㅊ을 누르며 눈물 한방을을 지원하고 갑니다...

눈물밖에 안나온다....에휴

진짜 루리웹 10년넘게하면서 이렇게 부끄럽긴 처음인것같네..앞으론 루리웹한단소리도 못할듯 ㄹㅇ

예쁜 사랑하세요ㅋㅋ

멜론북스에서 10만엔어치 사려면.... 피규어쪽으로 도배를 해야 할까....;; (시도해 본다는 얘기는 아닙니다)

아들 엄마도 사람이야!!! 엄마도 사람이야ㅠㅠ

큐피트의 화살이 엉뚱한데로...

언제 한 번 부부동반 모임이라도...

그러다가 아내가 동일인물이었다는걸 알게되면 어쩌시려고 | 15.08.04 13:10 | |

(들어오면서 들었던 죽창을 황급히 숨기며) 축하드립니다.

하하하 그래! 이것이 덕후야!

이런거겠지... 하고 들어왔더니 진짜 이런거였는데, 상품이 상당히 본격적이라서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내눈에 왜 물이 나오지?

참 지극히 정상적인 게시물이네

인간은 다 다르다는걸 루리웹에서 배웁니다....

루리웹들어온지 어언 14년쯤 된거 같은데 가면갈수록 이상해진다

결혼이란 단어를 보고 비추 핵폭탄을 떠올리며 들어왔으나 보기 좋은 사랑을 보고 훈훈해지네요.

성지순례 하고갑니다.

....이럴 땐 무슨 표정을 지어야 할 지 모르겠어.

하아.... 제목보고 축하해주려고 들어왔는데 세상에는 나와는 다른 사고 방식을 가진 분들이 많다는 걸 다시 깨닫고 갑니다

뭐야? 3D가 아니었어?

루리웹 역사에 또 한획을 긋는 분이 나오셨네.

웬지 본인 프사가 본인의 심정을 대변하는게 아닐지

휴...~!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52582 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146115 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110812 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42583 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23143 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22761 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27572 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48780 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36071 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21036 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47249 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27850 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46483 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35609 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36480 2022.07.15
23559921 ETC 131 29459 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28791 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22325 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46292 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26711 2015.03.31
글쓰기 8192개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X