본문

[영상물] [BD]월간소녀(순정) 노자키군 블루레이 전권 [88]

(323149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27862 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭).***.***

BEST
파라스는 추천입니다

BEST
갓파라스는 오른쪽으로!

BEST
치요는 사랑입니다.

BEST
캐릭터 모두 좋지만 특히 세오! 세오는 추천입니다~

BEST
최강 파라스 ㅊㅊ

노자키 군은 추천입니다.

추천감사해요 ~ 개인적으론 만화책보다 애니를 더 재밌게본거같네요. | 15.03.24 00:23 | |

BEST
최강 파라스 ㅊㅊ

파라스 치요의 인기는 어마무시하군요 ㄷㄷ | 15.03.24 00:23 | |

BEST
파라스는 추천입니다

파라스만으로 올라가는 무서운 추천수 ; ; ; | 15.03.24 00:24 | |

BEST
갓파라스는 오른쪽으로!

ㄷㄷ;진짜 왔네요 감사합니다 ; ; | 15.03.24 13:39 | |

최근에 방영한 애니메이션 중에 위치크래프트와 함께 가장 아기자기한 맛이 있는 작품이 아닐까 싶습니다. ㅊㅊ!!

저도 간만에 이런느낌의 애니를 보는거같아서 질렀던거같네요 ㅎㅎ | 15.03.24 13:43 | |

14년 3분기 최고강자

저는 한화한화챙겨본게아니고 지인의 추천으로 보게되서 몰아보게됫는데 아마 1주일 1주일 기다리는거였으면 피가말랐지싶습니다 ㅎㅎ | 15.03.24 13:43 | |

BEST
치요는 사랑입니다.

치요 ㅡㅜ 너무귀엽네요. 그래서 관련 제품이없나 찾아보다가.. 저번 원페에 레진이 나온게있는데 그거라도 구매했네요. | 15.03.24 13:44 | |

너구뿅들이ㅋㅋㅋㅋ

애니에서도 만화책에 깨알같이 나오는 너구리들이 재밌었죠 ㅎㅎ | 15.03.24 16:35 | |

나도 좋아해....하나비.

와.. 진짜 그장면에서 뭔얘기하나 했는데 하나비.. | 15.03.24 16:35 | |

치요는 추천

치요는 역시 사랑이죠 ㅎㅎ | 15.03.24 16:35 | |

토모다!!!!!!!!!!

설마 토모다 엽서까지 넣어줬을줄은몰랐네요 | 15.03.24 16:35 | |

진짜 제가 본 개그 애니중 최고라 생각합니다

저도 진짜 요근래 본것중 최고같습니다 ㅎㅎ 후속작이 나왓으면하네요. | 15.03.24 16:36 | |

최고의 개그애니!

요즘 노자키군같은 개그코드갖고있는 애니도 보기힘든거같아요 ㅎㅎ | 15.03.24 16:36 | |

중간에 파라섹트가 보여요?

파라스만 넣은걸로아는데.. 파라섹트도있나요 ..? | 15.03.24 16:37 | |

쿠소마에노!

진짜 유일하게 눈에 가시같은케릭터.. | 15.03.24 16:37 | |

중간에 토모다ㅜㅜ 너도 니 청춘을 즐기라고

주위에 토모다같은 친구없을까..싶을정도로 헌신적인 토모다 ㅡㅜ | 15.03.24 16:37 | |

마에노 자네만 없었으면 좋겠어

근데 또 마에노를 빼면 뭔가 재미없을거같..기도하구요 ㅎㅎ | 15.03.24 16:38 | |

아뤠에~? 그거 제 아이디어죠?

아뤠~? 어째서 너구리가없죠? | 15.03.24 16:38 | |

ㅇㅏ루ㅔㅇㅔ에에에에에~~~~~???^ㅂ^

아뤠뤠뤠~~? | 15.03.24 16:39 | |

진짜 개인적으로 남캐 포함 나오는 모든 캐릭이 다 사랑스러운 애니는 이게 처음임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 마에노는 빼구요

그러게요 ㅎㅎ 남캐까지 좋아하게되는 애니메이션은 정말 드물었던거같은데 개성들이 다 뚜렷해서 좋았던거같아요 | 15.03.24 16:39 | |

치요랑 4륜 자전거 타고싶다

4륜자전거 치요가앞에타고 뒤에서...타고싶네요 헤헤 | 15.03.24 16:40 | |

치요라서 추천 하나 보탰습니다~~

추천감사해요 ㅎㅎ 치요는 사랑이죠 ㅜ | 15.03.24 17:08 | |

BEST
캐릭터 모두 좋지만 특히 세오! 세오는 추천입니다~

좀 아시는분이군요 ! 저도역시 노자키군케릭터중에서 세오가 가장좋네요 ㅎㅎ | 15.03.24 17:08 | |

오른쪽에 노자키군 보고 추천했습니다!

으미 역시 노자키군 팬분들 많으시군요 블루레이올리시는분이 안보여서 그리 인기가 많지는않나..했는데 이번에 인기가많은걸 확신했네요 ㅎㅎ | 15.03.24 18:30 | |

미코링을 보고 추천했습니다!☆

숨은 히로인인 미코링은 역시 ㅎㅎ 추천감사해요 | 15.03.24 18:30 | |

여캐머리 양쪽의 리본이 조낸 거슬려서 안본 애니...;;

솔직히 저도 나중에보기시작해서 파라스 + 리본만보고 볼지말지 고민많이했는데 주위에서 추천해줘서 봤는데 엄청재밌었네요 ㅎㅎ | 15.03.24 18:31 | |

사랑하자가 아니라 쌀앙하자네요 ㅋ 너무나 예쁜 카시마보고 추천드립니다.

카시마를 좋아하시는군요 ! 역시 케릭터 개성들이 다들 독특해서 여러 팬층이 있군요. | 15.03.24 18:31 | |

아니 이 닉넴은...예전 신나 게시판에서 봤던... +_+ 추천드리고 갑니다

ㄷㄷㄷㄷ; 아직도 저를 기억해주시는분이 계시는군요 ㅡㅜ 감사합니다 ㅎㅎ | 15.03.24 18:32 | |

이건 제 아이디어군요?

야레야레 | 15.03.24 19:17 | |

치요가 아이돌하는 만화있으면 좋을듯............ 졸귀......... 하악..........

번외편으로 하나정돈 넣어줘도 볼만할거같네요 헤헤 | 15.03.24 20:04 | |

하나비가 어떤년이야..

위에서 댓글에 하나비는 불꽃놀이를 뜻하는겁니다. | 15.03.24 20:05 | |

아아 치요 귀여워

빨리 넨도로이드라던지.. 제품화가 활발해졋으면좋겠네요 | 15.03.24 20:05 | |

전 개인적으론 이렇게 재밌는 여성향들이 많이 발굴됐으면 좋겠어요. 너에게 닿기를 이랑 노자키군 두개는 진짜 남자녀석들 보라고 턱턱 추천해줘도 전혀 거부감 없는 갓명작...

저도 남자지면 정말 재밌게봤습니다 ㅎㅎ 여성향이라고 전혀 생각이 안든다고생각이되요. | 15.03.25 01:37 | |

아....아..... 역시 진리의 치요!!!! 근데 이거 2기 안나오나요?? ㄷㄷㄷㄷㄷ 전 치요 양쪽 리본스타일보다 노자키랑 처음 만나는 신에서 했던 머리스탈이 더 마음에드는데 ㅜㅜ

저도 2기가 좀 나왔으면 하는바램입니다 ㅡㅜ 치요는 그래도 저 양리본덕분에 파라스라는 별명도얻게됫으니까요 ㅎㅎ | 15.03.25 01:37 | |

파라스 오이겐은 추천입니다

추천감사합니다 ~ | 15.03.25 01:38 | |

오른 쪽 가신거 축하합니다. 그럼 저도 추천을 누르고 이만...

추천감사드려요 ㅎㅎ | 15.03.25 01:38 | |

우왕 만화책이 아니라,.BD-!

만화책도사고 bd도 삿습니다 ㅎㅎ | 15.03.25 01:38 | |

이분 최소 배우신분이네요 헠헠

그...그정도인가요? ㅎㅎ | 15.03.25 01:38 | |

치요는 사랑입니다!

사랑입니다 ! ! | 15.03.25 04:50 | |

동화공방 작품은 묻지도 따지지도 않고 추천.

진짜 그런거같아요 ㅎㅎ 미확인으로 진행형도 재밌게봤네요. | 15.03.25 04:51 | |

오른쪽 간 거 보고 다시 왔습니다. 후훗 예지력 상승

대...대단하십니다 전 설마.. 갈줄은몰랐습니다 ㅎㅎ | 15.03.25 04:51 | |

맙소사... 성격 최악의 세오를 좋아하는 분이 있다니...

성격이 최악이라뇨! 스트레이트해서 좋은거고 일단. . . 제 관점에서는 노자키군작품내에서 여자케릭터중에 제일 이뻐요 헤헤 | 15.03.25 04:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이런느낌의 애니메이션이 정말 오랫만이었죠 ㅎㅎ | 15.03.25 16:23 | |

역시! 이 작품은 인정합니다!!!

아뤠뤠~ 이작품 인정하는건 제아이디어죠? | 15.03.25 16:23 | |

치요 성우분이 주연으로써 처음인데 엄~~청 잘살렸죠 세오 성우는 제가 가장 좋아하는 성우중에 한명이라 재밋게봣네요 ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 8196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X