본문

[영상물] [BD]크라이브™ 053 천원돌파 그렌라간 COMPLETE Blu-ray BOX [82]

(63483)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22330 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 사고싶은거 다 사시는 파워블로거 크라이브님 ㅊㅊ

BEST
이게 바로 역사왜곡이군요.

BEST
블루레이 갑부 니코로빈님

BEST
시바....소름돋고 닭살돋음..

BEST
실제 DVD Vol.5 한정판에 딸려왔던 드라마CD '한 사나이 그렌라간'에서 성을 붙였습니다. 카미나 : 神野神名 (카미노 카미나) 카미노 = 神の = '신(神)의~' 시몬 : 堀田志門 (홋타 시몬) 홋타 = 掘った = (구멍이나 굴을) '파다' 요코 : 宇津和庸子 (우츠와 요코) 우츠와 = 撃つわ = '쏴주겠어' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 사고싶은거 다 사시는 파워블로거 크라이브님 ㅊㅊ

BEST 이게 바로 역사왜곡이군요. | 13.06.25 23:24 | |

비싸겠다

망유 1.5대가 ㅂㅂ | 13.06.25 23:25 | |

요코 디자인은 잘 바꿨네.. 깻잎머리였다니 ㄷㄷ...

깻잎이 어때서요!! 깻잎이!! | 13.06.25 23:25 | |

원안 디자인 그대로라면 완전히 "소방차 덕후" 엘시랑 판박이네요. | 13.07.01 09:19 | |

꺳잎이 어때서! | 13.07.01 12:53 | |

절대갑부 크라이브님

BEST 블루레이 갑부 니코로빈님 | 13.06.25 23:25 | |

가격에 비해 별거 없네효 걍 ㅊㅊ만 주고 게임이나 하러가야지 싶었는데 밑이 흠뻑 젖어서 팬티부터 갈아입었네요

갈아입고 결제도 하셔야죠 횽 | 13.06.25 23:25 | |

내용물이 엄청나네요. 지름신의 시험에 들게하는 오픈케이스군요,

얼른 나선력 인증하시죠 | 13.06.25 23:25 | |

어차피 봤던거 사봤자 뭐해.... 하면서 스스로를 자제하고 있습니다ㅠ

얼른 나선력 인증하시죠 (2) | 13.06.25 23:25 | |

.........역시 한국에서 이걸 사는 사람이 있다면 그 중의 한명은 꼭 크라이브님이라 생각했습니다. ......아 저도 있는 건 안자랑(...)

처음엔 가격때문에 싹 포기하고 있다가... 발매일이 다가올수록 나선력이.. ㅋㅋㅋㅋ 게다가 주변에서 "나중에 사려면 프리미엄 붙어서 더 비쌀텐데" 하는 나선천사의 속삭임★ 일단 지금은 일본에 있지만 어쨌든 예상하신대로입니다(...) | 13.06.25 23:26 | |

...제가 그러다가 공의 경계 한정사양반을 놓쳤죠 어흑... | 13.06.25 23:38 | |

이거 나중에 사면 프리미엄 붙나요? 요새 애니정발 잘되니 한번 기다려보려했는데ㅎㄷㄷ dvd로 그렌라간 있으니 천천히 구입할려 했는데 프리미엄 붙느다니 고민되네요. 무리하면 살수있긴 한데ㅠㅜ

한정생산이라 찍히는 걸 보면... 아무래도 물량조절을 어지간히 잘못하지 않고서야 이후에 프리미엄은 있을 느낌이 드네요. 그리고 정발이 잘 된다고 해도 이런 류는 좀 어렵지 않나 싶습니다. =ㅂ= | 13.06.26 23:02 | |

흐아... 정발 다른건 몰라도 이건 너무 구하고 싶네요... 요코는 초안도 괜찮군요! 그리고 주인공 첫 도안은 기미에 쓰인듯?!

초안 요코는 왠지 귀여움이 좀 더 부각된 느낌이 좋네요~ | 13.06.26 23:02 | |

주인공 첫 도안은 왠지 프리크리를 보는 느낌도.. ㅋ | 13.06.26 23:03 | |

음... 배송료다 관세다 뭐다하면 70만원정도 비용이 소요되는듯 하네요... 전 이번달은 마크로스 플러스 하나 사고 자금사정때문에 ㅠㅠ

한국 배송시엔 관세가 크죠 ㅜㅜ | 13.06.26 23:03 | |

요코 초안이 신만세의 엘시랑 비슷해 보이네요. 게다가 포인트인 악세도 해골마크이고.

그거를 안 봐서 잘 모르겠지만.. 뭐 컨셉이 비슷할 수도 있긴 하겠네요 '3' | 13.06.26 23:03 | |

유명한 이야기가 생각나네요 시몬의 성이 뭔가요 하니까 아나호리 시몬 아나호리가 성이라고.. 그러니까 다른사람이 시몬 성이 아나호리(구멍파는)면 카미나 성씨는 아니키 겠다 ? ㅋㅋㅋ

BEST 실제 DVD Vol.5 한정판에 딸려왔던 드라마CD '한 사나이 그렌라간'에서 성을 붙였습니다. 카미나 : 神野神名 (카미노 카미나) 카미노 = 神の = '신(神)의~' 시몬 : 堀田志門 (홋타 시몬) 홋타 = 掘った = (구멍이나 굴을) '파다' 요코 : 宇津和庸子 (우츠와 요코) 우츠와 = 撃つわ = '쏴주겠어' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.26 23:04 | |

대박이네요.... 크라이브님 그렌라간 게시글이나 그런건 네이버블로그 같은곳에서도 자주뵜었는데, 좋은 게시글 감사합니다! ㅊㅊ!

ㅊㅊ 감사합니다! | 13.06.26 23:04 | |

개인적으로 본편 디스크 프린트가 살짝 아쉽네요. 그란단 마크는 좋은데 다 같이니 살짝 베리에이션 있었으면 더 좋았을껄!

거의 프린팅이 비슷한 부분이 좀 아쉬운 감도 있기는 합니다만, 그래도 덕분에 중후한 맛이 난다는 느낌도 듭니다. ㅎㅎ | 13.06.26 23:05 | |

분명 같은 제품인데 리뷰 레벨에서 차이가 화~ㄱ 나네요. 정성 깃든 리뷰 잘 읽었습니다~ ^^

이래저래 소개하고 싶은 부분이 많아서 사진을 왕창 찍었네요. 'ㅅ')ㅎ | 13.06.26 23:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스샷이 JPG라서 좀 열화되긴 했습니다만.. HD로 재촬영하기도 했고, 전반적으로 좋은 편이라 생각합니다. 오히려 2007년에 만들어서 당시 특수효과 썼던 부분의 도트가 보인다든지 할 정도이니까요. ㅋ | 13.06.26 23:06 | |

역시 크라이브님이시군요. ^^

감사합니닷^^ | 13.06.26 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

일단 생산 자체가 수량한정이라서 프리미엄은 필연이라 생각됩니다만.. 그게 언제가 될지는 알기 힘들죠 'ㅅ'a; | 13.07.01 17:39 | |

ㅊㅊ

감사합니다~! | 13.07.01 17:37 | |

BEST
시바....소름돋고 닭살돋음..

전율의 극치입니다 ㅎㅎ | 13.07.01 17:38 | |

한글자막도 있나요?

일본어 자막도 없습니다(..) 영어만 있네요. | 13.07.01 17:38 | |

요미코가 카미나랑 키탄쪽 쳐다보는 일러스트 너무 슬픕니다.. ㅜㅜㅜㅜ

요코 표정이 ㅜㅜ | 13.07.01 17:38 | |

감상 : 나도 이 분처럼 되고싶다. 끝.

과한 말씀이십니다 //ㅅ//; | 13.07.01 17:39 | |

입에서 손이 튀어나올만큼 가지고 싶다

.....에일리언.....?! | 13.07.01 17:39 | |

ㅋㅋㅋㅋ 저도 이런거엔 눈이 없습니다 ㅋㅋ | 13.07.01 19:49 | |

으악 갖고 싶다!! 내생에 최대의 애니!!! ㅎㅎ 멋지네요

정말 이 가격에 사놓고 뿌듯한 느낌이 드는 건...+ㅅ+ | 13.07.01 17:39 | |

아. 결혼식장 샷... 지릴뻔해따 ㅠㅠ

댓글 보고 다시 보니 또 울컥하네요 ㅜㅜ | 13.07.01 17:40 | |

크롸이브님이면 ㅊㅊ 이지!

ㅊㅊ에는 캄사캄사!! | 13.07.01 17:40 | |

로우로우~롸이뜨~빠와!

두 임파써블 시 더 인비저블 로 로 롸잇 빠와! | 13.07.01 17:41 | |

삭제된 댓글입니다.

일본 거주중이라서 관세 문제는 없었습니다. 예전 경험상 아마존 직접구매면 100% 관세 나옵니다 'ㅅ'; | 13.07.01 17:41 | |

우오오오오오 부럽다........ 좋은 게시물엔 추천이 제맛!

ㅊㅊ 감사합니다 +ㅁ+ | 13.07.01 17:41 | |

카미나 보니깐 슬퍼진다 ㅠㅠ

아니키의 임팩트 ㅜㅜㅜㅜ | 13.07.01 17:41 | |

해피엔딩을 바랬었는데 말이져...

저도 한 화 한 화 보면서 그렇게 느꼈었지만, 그래도 "일대기"로서 납득이 가는 엔딩이었기에... 만족하네요. | 13.07.01 17:42 | |

한글 없겠죠

영어 자막만 있습니다 '3'; | 13.07.01 17:42 | |

삭제된 댓글입니다.

영어 자막이랑 음성 있음 응? | 13.07.01 17:44 | |

이것도 사고 싶었는데 눙물 ㅠㅠ

ㅜㅜ 저도 오래 망설이다가 발매 3주쯤 전에 정신을 잃고 나선력에 이끌려서 ㅋㅋㅋ | 13.07.01 21:33 | |

헠허컿컿ㅋ헠

허어헌ㅋ허엏커허엏헠허엏엏엉허으홍허엏엏어헣어허흫ㅇ호흐엏 ㅜㅜㅜㅜ 한 BGM을 추가했습니다 | 13.07.01 21:33 | |

푸짐하네용.... 갖고싶다

정말 푸짐합니다. 후회 한 점 없는 영물. | 13.07.01 21:34 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다~!! | 13.07.01 21:34 | |

와... 그렌라간 진짜 좋아해서 사고싶은데 고삼은 [용]돈도없고 시간도없고.. 그저 울기만합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 차세대기보다 비싸니까요... ㅜㅜ (물론 아마존 27% 할인 버프가 있었긴 하지만) 그래도... 그 돈 값을 합니다. | 13.07.01 21:34 | |

와... 진짜 굉장하네요. 샀다가 엄마한테 등짝 맞을 거 같아요ㅋㅋㅋ

오오 그렌라간 오오.

그렌단이 아니야 "대"그렌단이야 !!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52622 2015.12.27
26501642 캐릭터상품 플러터 샤이 390 66001 2015.07.31
26008591 캐릭터상품 카스미가오카 우타하 336 146160 2015.06.22
30404111 캐릭터상품 림프(リムプ) 293 61547 2016.06.08
30562506 캐릭터상품 리얼흙수저 259 110830 2017.10.21
18943957 캐릭터상품 이카무스메 251 20319 2013.10.17
28202260 캐릭터상품 음란한고기 232 50021 2015.12.18
23072976 캐릭터상품 루루룩 213 42587 2014.10.14
30561757 캐릭터상품 네푸네푸 남편 210 63393 2016.08.12
30561846 Book カノン 208 51809 2016.09.06
21156073 캐릭터상품 이뤄 181 23143 2014.05.08
18195317 캐릭터상품 반프레오수 171 22761 2013.08.03
25908731 캐릭터상품 【오노데라】 169 27576 2015.06.15
28606965 캐릭터상품 천사유이♡ 161 48785 2016.01.20
19638595 캐릭터상품 CYCLAMEN_LoL 157 36071 2013.12.25
18210551 영상물 와감자탕 153 15888 2013.08.05
20211751 ETC cailia 152 21036 2014.02.14
28988055 캐릭터상품 치노뿅뿅 150 34419 2016.02.19
30562160 ETC 마스터군 143 47281 2017.02.08
26490789 캐릭터상품 와감자탕 143 42482 2015.07.30
24903674 영상물 철갑게 141 27850 2015.03.23
28575400 ETC 와감자탕 135 46487 2016.01.17
28334928 캐릭터상품 후카마루 132 35609 2015.12.29
30563635 영상물 니트로박사 131 36480 2022.07.15
23559921 ETC 131 29466 2014.11.26
24390994 영상물 ユリカツ! 130 28791 2015.02.06
17794900 영상물 크라이브™ 130 22330 2013.06.25
30561885 캐릭터상품 카드캡터 체리 127 46296 2016.09.22
24990224 캐릭터상품 짖는고양이 126 26711 2015.03.31
글쓰기 8193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X