본문

[현지누설] 헌터x헌터 357화 스포(+추가).jpg [40]

(3647087)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20923 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
급은 급이라도 재네는 전투원이 아니라고 알고 있죠

BEST
히소카 클로로한테 개털리고 ㅉㅉ 제대로 싸워서 이긴게 몇번이나 되나 끽해야 항상 고트나 뭐 그런 쩌리들 상대만 이기고말이야

진짠가 보네

히소카 화이팅

히소카 털린 스샷 웃기네 ㅋㅋ

우와.. 진짜 이런 스포만봐도 소름..

한명한명 여단전체를 사냥하려나보군요..대단하다..

허 나참 밑에 글스포 당연히 구라일줄 알았는데 진짜라니 허이구 허이구

와 히소카 안죽여서 다행인데 ㅋㅋㅋ여단 사냥이라닠ㅋ

우와..ㅋㅋㅋㅋ 이야기가 재밌게 돌아가네요..ㅋㅋ

그거 소설 아니었어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 스포 리얼이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 이런 냥냥펀칰ㅋㅋㅋㅋ

BEST
급은 급이라도 재네는 전투원이 아니라고 알고 있죠 | 16.06.09 14:37 | |

죽은 두 놈은 넨 능력 못쓰는 상황이고 마치는 뭐 방심했다 보면 되것네요 히소카가 마치 공격한적이 없었고 가까운 사이였으니까 | 16.06.09 14:44 | |

아니 아무리 하츠가없다고해도 팔다리없는애한테 저렇게 털리다니...

팔다리를 다시 만들었음 | 16.06.09 19:07 | |

BEST
히소카 클로로한테 개털리고 ㅉㅉ 제대로 싸워서 이긴게 몇번이나 되나 끽해야 항상 고트나 뭐 그런 쩌리들 상대만 이기고말이야

고트가 쩌리는 아니죠... 프로헌터가 키르아네 집에 쳐들어 갔다가... 견습 집사 한명에게 개털렸는데.... 고트는 집사급인데.... | 16.06.12 23:35 | |

화장실 갔다가 죽는게 토가시 쉬는동안 왕겜 본듯?? 뒷치기가 최고네 나름 현실적임ㅋㅋㅋㅋ

티윈이 똥싸다 죽는 장면보고 이거다!! 했나봄ㅋㅋㅋ | 16.06.09 20:42 | |

재밌는 전개다

크라피카 : 헐

클로로 능력의 원천을 없애버리는거네.

맨위에 화난표정 샤르나크인줄알았는데 마치였군요..

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽어도 그냥 살아나네

엉덩이는 닦게 해줬나ㅋㅋㅋ

음? 근데 단장의 제넨 고마워 이 부분은 무슨 소리에요? 아직 단장 제넨에 대해 자세히는 안나왔죠? 히소카가 제넨사를 소개시켜줬나? 아님 히소카와의 싸움 자체가 제넨의 과정?

제가 보기에는 그리드 아일랜드에 나왔던 제넨사로 클로로 제넨 한게 아닌가 싶네요. 폭탄마 폭탄 풀리고 마지막에 돈 벌로 간다고 했으니 | 16.06.09 16:59 | |

그리드 아일랜드 마지막에 제넨사가, 히소카로 보이는 그림자를 따라가는 장면이 나오죠. 그 제넨사를 통해 제넨에 성공한 것 같네요. 제넨하는 장면은 안나왔습니다. | 16.06.09 17:03 | |

오진다 진짜 상상도 못할 전개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 또 뒤통수를 맞네요;; 그냥 히소카가 죽는 줄 알고 히소카 거품 ㅉㅉ 이러고 있었는데 소름

그래도 거품인건 여전한듯 아직은 고작해야 넨 능력 잃은 2명이랑 자기 신뢰하는 마치 뒤통수 친게 전부이고 클로로한테는 개털렸으니... | 16.06.09 17:56 | |

청름대인가 털긴 했으니... | 16.06.09 18:05 | |

뭐시여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 충격적인 전개인건가...-_- 만약 그렇다면 좀 기대에 못미치긴 하네요

잘못 알고 계신데 편집장이 말했던건 역대 헌터헌터 '이벤트'라고 했습니다. 그게 단장 히소카 대결 말한거였음. | 16.06.09 19:51 | |

그래도 마치는 안 죽이는듯? 히소카가 나름 마치에 대한 애정을 가지고 있던 건가...

오늘 저녁 어떠냐면서 제법 진지하게 데이트 신청했던 적이 있죠.. | 16.06.09 19:23 | |

똥 싸는데 죽이다니.... 정말 충격적인 전개네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 히소카가 헌터들이나 무자비로 죽이기는 했는데 여자나 어린아이를 죽인적은 없는거 같음... 그리고 초반 천공 격투장에서 부터 주욱봐도 히소카와 마치는 소꼽친구 수준으로 연이 있는거 같기도 하고...좋아하는거 같기도 하고 아니면 클로로를 죽인 후 복수에 미친 마치를 죽이는게 최고라고 생각하는걸 수도... 왠지 히소카는 마치한테 죽을 듯..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
30418671 현지누설 구린놈 6 4100 2016.06.09
30415053 현지누설 루리웹-579572897 7 20923 2016.06.09
30407248 잡담 ♠바르바로이♣ 5 3297 2016.06.08
30398185 잡담 루리웹-338574236 9 5004 2016.06.08
30392619 현지누설 아몬드젤리 6 13801 2016.06.07
30390400 잡담 그림고양이 8 4297 2016.06.07
30334720 현지누설 심-리 6 1615 2016.06.03
30328340 잡담 ♠바르바로이♣ 7 6956 2016.06.02
30318669 잡담 그림고양이 5 2045 2016.06.02
30272704 잡담 농촌- 16 553 2016.05.29
30241658 잡담 Ang철의연금술 7 2701 2016.05.27
30154565 잡담 루리웹-563053858 7 2370 2016.05.20
30073993 잡담 농촌- 8 1234 2016.05.13
30061019 잡담 다연발 펭귄미사일 5 3411 2016.05.12
30050173 잡담 쁘띠★쿵쾅쾅 5 1428 2016.05.12
30042573 잡담 rarma 6 1399 2016.05.11
29999554 잡담 웃기지마라료가 5 1255 2016.05.08
29958125 잡담 저주받은 쇼타콘 5 1697 2016.05.04
29948080 요청 모범생이다 5 2603 2016.05.03
29922156 잡담 쁘띠★쿵쾅쾅 12 1930 2016.05.01
29904388 잡담 러브리호리호 7 2190 2016.04.30
29880262 잡담 JohnnyCastle 7 1901 2016.04.28
29846617 잡담 쉬피º 5 1299 2016.04.25
29820411 현지누설 MooGooN 5 1684 2016.04.23
29799984 잡담 알바아론 15 7487 2016.04.22
29797034 잡담 Honey쟁이 7 1160 2016.04.22
29789439 현지누설 Berserk 8 4702 2016.04.21
29768327 현지누설 MooGooN 5 1919 2016.04.19
글쓰기 1383개의 글이 있습니다.
X