본문

[정보] 우리나라 대학생 5명이서만든 뮤직 애니메이션 'PLAY' [99]

(14631)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10239 | 댓글수 99
출처 : vimeo.com

|

댓글 | 99

(IP보기클릭).***.***

흠 이런사이트가 있는건 처음알았네

우왕 ㅋㅋ

와 쩌는데요? 감각적인 화면과 경쾌한 음악. 개성이 느껴져서 좋습니다.

정말 멋지네요 진짜 능력있는분들인듯, 앞으로도 계속 퀄리티 있는 작품 만드시길 바래요

영상도 재밌고 음악도 듣기 좋네요~

댓글 감사드립니다; hd로 보시면 더욱더 좋은 화면으로 감상하실수있을거여요

멋찌내요 ㅋ 파이팅!

노래 제목이 뭐예여? 영상도 좋고 노래도 좋궁.. 노래는 계속 듣고싶은뎅 하 앜

굿~ (근데 초형귀 까지 나오다니 ㄷㄷㄷ)

나는 아낌없이 추천을 쏘겠다!

우왁!! 화려합니다!! 개인적으로 이런 느낌의 음악과 화면을 좋아하거든요ㅋㅋㅋ

와......HD로 잘 감상했삼 촉이 잘 살아 있네영 ㅋ

우웡'ㅅ') 머시따'ㅂ')!!!!

어흥늑대/ 노래제목은 PLAY 입니다. 카셋트 슈왈츠제네거 라고 한국 뮤지션의 음악입니다. http://blog.naver.com/allegroagit?Redirect=Log&logNo=60113873122 여기를 가보시면 조금이라도 참고가 되실런지;

멋지다 퀄리티를 떠나 내용과 구성이 참신한듯 ㅋ

부 왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와.... 진짜 잘만드셨네요.

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느낌 좋은데요?

애니를 직업으로 살고있는 제가 부끄러워지는 퀄리티군요.자칭 감독이라는 현역노땅들보다 감각,퀄리티,연출,편집 모든면에서 백만배 더 우월합니다.이런 분들이 이업계를 살려야 되는데 현실은........

멋져멋져!!!!

추천 날리고 갑니다.

와! 연출 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋ 웃으면서 잘 봤습니다!

좋군요.. 앞으로 좋은 작품 더많이 만드시길..

와.. 진짜 화려하네요 연출도 재미있고 최고입니다!

ㅤㅅㅢㄴ나네요 ㅊㅊㅊㅊ

꽤나 감각적이네요. 디제이맥스같은데 잘 어울릴것같아요

와우!! 멋집니다

님아! 이 멋진결과물을 열심히 홍보하세요...아주 굿입니다

리듬게임 BGA를 보는 듯 하네요. 멋집니다...@.@;; 리듬게임 BGA를 보는 듯 하네요. 멋집니다...@.@;; 리듬게임 BGA를 보는 듯 하네요. 멋집니다...@.@;; 리듬게임 BGA를 보는 듯 하네요. 멋집니다...@.@;;

다섯명이서 이정도 퀄이라니 대단하네요.+_+

쩌..쩐다!!

댓글 감사드립니다; 이렇게 호응이 좋을줄은 몰랐네요 국내외 막론하고 좋아해주시니 고맙습니다. /타도 왜나라당님. 저도 많은 생각이 나지만. 우리가 하고싶은거 꾸준히 하다보면 좋은기회 가 올것이라고 생각하며 하고있습니다; 응원해 주세요 ㅎㅎ

일단 같은 전공의 정 ㅊㅊ 전체적인 느낌에비해서 주인공 얼굴이 약간 조잡해 보이는건 컨셉이겠지만 다소 아쉽네요. 이정도 퀄리티면 국내외 애니메이션 페스티발에 출품하면 좋을거 같습니다. 특히 학생영화제 쪽이라면 좋은 성적을 내실듯 하네요+_+

또 하나의 루리웹 출신 레전드가 되길 바래요~

음악도 그렇고, 뮤직비디오까지 이렇게 마음에 드는건 정말 오랜만 입니다. 덕분에 아는 친구에게 링크 알려주면서 봐보라고 했는데, 몇분도 안돼서 싸이 배경 음악으로 등록해버리네요...ㅋㅋㅋ

부 왘.. 멋지군요 ㅋ.. +ㅅ+)b

쩔어요~!!!!!!! 느낌 너무 좋습니다! 환타스틱!!!!!

한국사람이 이걸 만들었다는게 믿기지가 않네요~! 와우!

너무 칭찬만 있네요... 그래서 한마디 하겠습니다. 구려요.... 는 농담이고 ㅎㅎ 이실력 썩지말고 현업에서 더 좋은 작품 내놓으시길~

와와 영상도 좋구 음악이랑 진짜 잘어우러지네요 ㅋ 자랑스럽습니다

왠지 ANG??의 삘이...ㄷㄷㄷ 어쨌든 영상 잘 봤습니다 ㅋㅋ 노래랑 영상이랑 궁합이라고 해야되나 어쨌든 너무 잘 들어맞는 느낌입니다 ㅋㅋ 고생 많으셨어요 ㅋㅋ

일본 메이저로 진출하셨음 좋겠군요

EBA;;;;

EBA 끝판...

주인공 얼굴이 못나서 살짝 까고싶은 마음이 있었지만 너무 좋네요

박수를 보냅니다. 한 획을 그을수 그런 인제가 되시길~ 이런열정에 꼭! 좋은일까지 같이 겹치면 좋겠네요^^

너무 잘 만들었는데요! 이야~ 색,그림,음악의 조화가 적절하네요. 이건 추천이죠~

영상도... 음악도... 대한민국은 아직 희망이 있어!

중간에 나오는 붉은색 [형님] 피규어 나오면 좋겠네요. 알터나 피그마에서 1/7사이즈로 7,800엔정도에...

박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천요~

타도왜나라당/감독이라는 현역 노땅할아버지들이 자리를 안비켜줘서 지금 우리나라 애니가 이모양이죠 -ㅠ-

저도 애니메이션 전공하고 있는데 너무 잘만드셧네요 ><!! 화이팅 입니다!!

비메오 메인이니 춪현

태권v따위에 돈 투자하느니 이런 젊은 인재들에게 지원해주는게 어떻슴미까...지원금에 환장한 노땅들이 이런 인재들 키워주지는 못할망정... 쯥... 애니판이 왜 이토록 개판인줄 아시나요?.. 지원이 없었다구요?..원더플데이즈..철인사천왕...레스톨.. 전부 쓰레기들이 쓸어가서 그렇거든요...

이사이트 무진장 유명한데~~ 와~~여기에...

취향은 아닙니다만! 대단 합니다!!!! "에이 뭐이래?" 이렇게 투덜대면서도 끝까지 보게 됐네요! 대단한 흡입력! 깔끔하고 화려한 구성! 멋집니다! 이런건 추천때려줘야돼!

너무 마음에 드네요^^ 건승하시길 바랍니다~ (추천도 쏩니다~)

굇수가 나타났다!!! 굇수가 나타났다!!! 굇수가 나타났다!!! 굇수가 나타났다!!!

재밌는 영상이네요 ㅋ 고작 5명이서 만들었다니 대단합니다 일단 추천

너 누구냐?

와 무지 잼있게 잘봤습니다^^음악도 좋네요^^

우선 음악과 영상이 너무 좋고, 그 궁합도 아주 뛰어나네요. MTV에서 방영되어도 전혀 문제 없을 꺼라고 생각합니다.

우와 .. 대단하세요;

그저 그런거 같은데....

독특하고 재밌네요... 5명이서 만들었다는거에 놀랐어요.

리들게임 BGA로도 적절한듯 +_+

살짝 매니악한 느낌 ㅋㅋㅋ 쥑이네요 정말 신선하고 재밌습니다

정말 멋집니다~~ 보는내내 어깨가 들썩들썩 ~쿵짝쿵짝~

초...초형귀?!?!?!

정말 잘 만드셨네요..^^

이런거 보면 우리나라에는 인재가 참 많은듯. 퀄리티가 상당하네요. 이야;;;;; 기왕이면 유튜브에도 올려보시는게 어떠실련지?

톡톡 튀는 발상이 너무나도 멋지네요. +ㅂ+ 성공하시길 바라는 마음에서 추천 쾅! 찍습니다!.

감각이 정말 좋으신 듯

비슷한 걸 일본 단편 애니매이션으로 본 기억이 있네요. 모노크롬에 리듬으로 연출하고 내용이 TV에서 시작해서 점점 갈수록 각 채널 상황이 뒤죽박죽되는 아스트랄한 단편이었습니다.

이렇게 노력가이에 열정 가득한 분들은 무조건 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

추천.. 애니메이션 학과 졸업작품으로 만드셨나보네요. 정말 고생하셨습니다.

dj맥스 뮤직비디오 보는거 같네요~ ^^

컨샙이 '스페이스 채널 5'를 보는것 같네요. 울랄라가 떠올랐어요 >_<;; 전문가도 아닌 제가적기 뭐하지만, 영상 자체는 깔끔하고 괜찮은 연출로 이루어진것 같습니다.

이렇게 멋진 영상에 추천 하나 올립니다

주인공 캐릭터와개 이미지가 땡땡의 모험가 비슷해보이는데........ 저만 그런가??

와우~ 잘만들었내요. 플레시 하고 에펙의 모션 그래픽 풍인데, 앞으로가 기대됩니다.

대단하시네요. 그 순수한 열정 계속 키워가세요. 정말이지, 이런 사람들을 키워줄 든든한 스폰서가 필요합니다!

펜타에 취직하셔서 디맥 발전에 기여해주세요!! (디맥3 정말 실망중입니다 흐헝 ㅠ)

와우 근육남들의 댄스가 ㅋ~ 되게 멋지네요 ㅋ

이건 애니메이션이라기보단 모션그래픽에 가까운데요ㅋ 이정도 실력이시면 지금 바로 실무에 들어가셔도 부족하지 않을 분들인 듯 ! 모션 광고 일을 하고 있는 1人ㅋㅋ

디제이맥스곡인줄 알았음;; 돋는 고퀄 ㅊㅊ!!!

디맥 같은 게임에 들어가도 손색없겠네요! 돋는 고퀄엔 추천.

잘 만들었다... 음악이랑 분위기 잘 맞게 작업하신듯... 덕분에 취향에 맞는 뮤지션도 알게 되고... 추천드립니다!

일전에도 말했지만... 루리웹에는 진짜 능력쩌는 사람들이 한둘이 아니라는...

우와 정말 잘보았습니다. 멋있군요.

오오 재밌네요 ㅋ,ㅋ 원래 룰웹에서 영상 잘 안보는데 처음엔 아ㅠㅠ 보기힘들다 하다가 결국 몰입해서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 여튼 ㅠㅠ 멋잇으셔요 !!

잘만드셨네요 추천이 아깝지가 않네요

잘 만드셨네요 ㅎ 덕분에 좋은 음악도 알게 되었네요 추천

우왕~ 잘 봤어요~ ㅊㅊ!

우와 대박이에요!

컷아웃의 위엄

느낌이 굉장히 좋네요. 감각적인 면이 돋보이구요.툴은 어떤걸 쓰신건가요?

우와~ 노래하고 잘 어울리는 영상이 돋보입니다. ^^ 퍼갈께요~.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 126094개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X