본문

[정보] 건담 빌드 파이터즈 트라이 신기체 정보 [100]

(2849427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13172 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래 진정한 천재 빌더는 미나토였어. 유우마는 세이의 후광으로 천재 빌더라는 타이틀을 딴거였어!

BEST
슈퍼 후미나 프라화 기대함니다 ^^

BEST
질감까지 재현?! 미나토 니가 짱먹어라

BEST
미나토, 이런 용자녀석! 건담걸이라니, 역시 로망을 아는구나!

BEST
왜 스포를 달죠;

BEST
그래 진정한 천재 빌더는 미나토였어. 유우마는 세이의 후광으로 천재 빌더라는 타이틀을 딴거였어!

BEST
질감까지 재현?! 미나토 니가 짱먹어라

BEST
미나토, 이런 용자녀석! 건담걸이라니, 역시 로망을 아는구나!

가슴 부분은 부드러운 고무 제질로 재현

BEST
슈퍼 후미나 프라화 기대함니다 ^^

유우마 너 재능없어

수퍼 후미나 내주세요(진지)

건프라가 아니라 피규어를 내놨네

슈퍼 후미나는 진짜 나와주기만하면 빌드 소채로서도 훌륭할듯.. (...)

마지막까지도 재능없음이 드러난 유우마

스포는 답시다...

BEST
왜 스포를 달죠; | 15.04.01 20:18 | | |

슈퍼에 달아주지 | 15.04.01 21:52 | | |

참고로 슈퍼 후미나 디자인은 시마다 빤쮸카네.

슈퍼 후미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건프라는 자유다!

지, 질감... 설정 잘 살려서 PG로 내주세요...

후미나 당하면 볼만하겠다 에로가 될지... 생략

카미키만 되게 구수하네

아무래도 큰선생께서 디자인 한듯.. | 15.04.01 20:20 | | |

진 주인공은 미나토였어야했어!!!

슈퍼 후미나의 슈로대 참전이 시급합니다.(진지)

이것이 건프라 심형류...

레오파드가 드디어..

건담 브레이커 3가 나온다면 슈퍼 후미나 수록 확정이길..

3까지 가기 전에 2 DLC부터 내주세요(진지) | 15.04.01 20:21 | | |

건프라로 슈퍼 후미나가 나와서 질감까지 재현해주신다면 제 급여계좌를 자진해서 비우도록 하겠습니다

초상권 침해만 아니었어도!!!

유우마 진짜 재능없네 진리의 미나토 건담걸이라니.

역시 건프라심형류!!!!!!

저중에 hg2개와 홍무자 발매 실질 유력한건 주인공인 카미키랑 돔일거같은데 개인적으론 제타가 나왔으면 하는군요

역시 진주인공 미나토. 미나토 미만 잡.

아니. 라이트닝 제타가 우승이라고요? 제타에 조금 디테일 추가한게 우승?!!

디테일만 추가한게 아니라 프로포션을 완전히 갈아 바꿨습니다. | 15.04.01 21:27 | | |

이분 최소 제타 안만드신 분일세... | 15.04.02 02:22 | | |

슈퍼 후미나 공개! : 이 프라를 류세이가 좋아합니다 !

슈퍼 후미나는 프라 나오면 필구다.

반다이 MG 피규어 라이즈 제품군은 이걸 위한 복선이였구나 소름 돋는다 진짜

역시 심형류가 최고라니깐요 용자도 만들고 여자친구도 만들어버리잖아요?

.......... 미나토가 최고시다!!!

그래도 짐카디건을 마지막에 살려주네요

슈퍼 후미나는 프레임 걸즈? 그걸로 나올거 같은데.

만우절?

프라로 나왔음 좋은건 돔r35랑 라이트닝 제타 둘다 너무 멋집니다

람바랄이...돔 받았으면...아무로는 진짜 어떻게 됬을까나...

람바랄 본인이 설정짜고 만들었다고 하니까 더 섬뜩하잖아...이거... | 15.04.01 20:39 | | |

아무로 : 뭐... 아주 살짝 고생좀 더했겠네여... 그 이상한 다리없는애 말고 다른 최종보스가 있다하니.... | 15.04.01 21:03 | | |

아무로 : 오우, 간만에 몸 좀 풀었네? | 15.04.01 21:24 | | |

아무로의 각성은 람바랄과 싸운 이후이기 때문에.... | 15.04.01 21:39 | | |

기렌의 야망에선 돔주면 목마 때려잡고 건담 가져옵니다. | 15.04.02 00:25 | | |

사스가 람바랄... | 15.04.02 00:27 | | |

버닝건담은 더 구려졌어..

큰선생 시안으로 보면 빌드락, 버닝 다 똑같아 보여요. 영상화된 카미키 버닝 멋있던데... | 15.04.01 23:36 | | |

저 슈퍼 후미나는 만일 제품화되면 아머 걸즈 프로젝트에 추가될듯...

후미나 프라 나와주세요! 발시오네 VS 후미나! 으허허허!!!

그래도 라이트닝 제타는 후지타 버전의 퍼펙트 제타에 가까운 물건인데...

버닝건담은 어째 수라의 각이 생각난다-_-

슈퍼후미나에 트랜잠버스트모드를 넣어달라~!!!!!!!!!!!!!!

재능 없는 유우마는 마지막까지 제타 바리에이션의 안일한 기체를 만들었군;;; 가장 재능없는 주인공;;;; 니가 이오리 처남이냐? 정말??

빌드 트라이의 의의는 건프라걸의 첫 영상화 이걸 계기로 건프라걸 애니 만들까봐 두렵군요.

그것은 좋은 겁니다. | 15.04.01 20:46 | | |

슈퍼 후미나 발매해주세요. 질감도 완벽하게 재현해서요.(진지)

차기 명인 미나토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 다음 빌파가 나온다면 심형류를 주인공으로 하죠 (궁서체)

마지막은 발시오네 ㄷㄷ

트라이버닝은 무슨 제미너스가 돼뿌렸넹...... 하아............슈퍼 후미나......... 타격받으면 탈의가 된다며? 하아.................... 참을수가 ㅇ벗다

고어물 되나ㄷㄷ

슈퍼후미나 발매해라! 반다이!

미나토...니가 진정한 남자다

미나토는 졸다크 박사님의 환생입니다!!!

역시 이만화 제목은 최강기동 트라이온 3....

레오파드가 이런 식으로 나오나...

발시오네 이후에 최고의 미소녀 로봇이 등장하다니...

슈퍼 후미나 pg로 내주세요 반다이!!

이분 최소 명인 | 15.04.01 21:14 | | |

점보 그레이두요 | 15.04.01 21:29 | | |

ㄴ 점보그레이드는 내부 프레임이 없습니다! | 15.04.01 22:21 | | |

설마 카디건을 이렇게 살릴줄은 몰랐지...

슈퍼 후미나 나오면 삽니다.

슈퍼 후미나 PG는 기대 안할테니 MG라도 주세요

막짤에서 갑자기 무장신희

하이퍼 제타에 이프리트에 좋네요

이참에 마도터스도 PG 갑시다.

아무도 딴지걸지 않으니 혼자서 걸고 넘어지는건데 레오파드는 왜 굳이 이름이 다빈치죠?

크로스본 마오랑 비슷한 이유 같네요 | 15.04.02 00:43 | | |

슈퍼 후미나? 좋아 움짤 만들러간닷!!

미나토가 진정한 남자구나 심형류 최고다.

agp의 전례를 볼때 슈퍼후미나의 모형화는 그다지 기대가...

돔 R35 진짜 멋지네요...

미나토는 천재였어..

미나토 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 후미나 MG Figurerise 시리즈에서 나올 거라 예상해봅니다. 이것을 노린것인가 반다이...........!

재능이 철철 넘치는 미나톸ㅋㅋㅋㅋㅋ

agp 슈퍼후미나 나오겠군

역시 미나토네요. 주인공다운 작품.

저 제타도 최종기로 수박바 어택 쓰나요?

미나토는 너무 시대를 앞서가서 콘테스트 우승을 못하는듯ㅜㅜ

명인.. 건프라는 자유라고 하지 않았냐! 후미나한테 허락맡지 않고 슈퍼 후미나 만들었다고 2위냐! 도대체 그 자유는 어따 팔아먹은겨! 그리고 맘에 안들면 건프라 배틀하라니 ㄷㄷ!

마지막까지 망작 빌파트를 하드캐리 하는 미나토로군요.

역시 미나토가 주인공이였어

心形流 역시 덕후 최적화

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 126093개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X