본문

[정보] 베르세르크 신 애니화 프로젝트 [63]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10986 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

BEST
흥분해서 들어와보니 베르세르크 같은 건 어찌되든 좋았다.

BEST
베르세르.. 베르... 베... 그래서 가슴을 애니화한다고요?

BEST
보잉보잉

BEST
시노자키 아이는 사랑입니다!

BEST
..... 받치다

???

BEST
..... 받치다

?? | 15.12.21 21:08 | | |

BEST
보잉보잉

일식 좀 넘어가자 제발..

베르세르크 : 황금시대 리메이크!! | 15.12.21 20:05 | | |

과거 회상은 이미 3부작 나오지 않았나욘..? | 15.12.21 21:09 | | |

제발 드래곤 슬레이어 휘두르는 가츠를 애니메이션으로 보고싶다고 ㅜㅜ

BEST
흥분해서 들어와보니 베르세르크 같은 건 어찌되든 좋았다.

감사합니다. 감사합니다. | 15.12.21 20:17 | | |

하악 | 15.12.21 20:18 | | |

빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 순간 낚시인가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

BEST
베르세르.. 베르... 베... 그래서 가슴을 애니화한다고요?

베르세르크가 안보여

와 흥분된다

와....

BEST
시노자키 아이는 사랑입니다!

시노자카 아이 였군요...; | 15.12.21 19:59 | | |

포커스가 왜 이래요 ㅋㅋㅋ

가츠..간츠는 검은 구.. | 15.12.21 20:05 | | |

표지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간츠의 눈이 가슴에 집중을 하고있는 사람들을 째려보는듯 하다.

? 표지에 가츠가 있었던가요? | 15.12.21 20:10 | | |

ㄴ왼쪽아래를 보세요 오목눈이님 | 15.12.21 20:29 | | |

ㄴ드립인거 같은데 | 15.12.21 21:08 | | |

간츠가 아니라 가츠다!!! | 15.12.21 21:55 | | |

TVA인지 OVA인건지...

시르케가 보고싶다...

검은 검사편! 검은 검사편! 검은 검사편 해줘요!

모리카와님, 칸나님 케미 보고싶다

....뭐?

그래 얼렁 싸다구 폭풍간지 리케르트를 보고 싶구나!!!

베르셐은 됬구, 품번. 음...? 이게 아닌가?

가슴밖에 보이지 않는다..

가츠는 머리와 눈만보이고... 아이만 보이네요.

착한 아이 | 15.12.21 20:17 | | |

그것은 너무 크고 아름다웠다

미안 가츠.. 슴가만 보여.

애니보다는...게임이 나왔으면 좋겠는데..ps4 그래픽으로 괴물 반쪽내는거 보고 싶다 ㅜㅜ

3D는 이제그만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 부탁한다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베르세르크 애니도 완전 흥해서 게임도 나왔으면 좋겠는데 진짜

등짝을 기대했더니 나온 건 슴가였다

내가 눈이높구나 하나도 서비스받는느낌이아니야

황금시대 극장판 마지막에 단죄편 만든다는 이야기 있었던거 같은데 그거 일까요?

컴터 화면에 뭐 묻은줄 알고 긁어봤더니 점이었어 ㅋ

이젠 좀 황금시대 뒷 이야기를 애니로 보고 싶습니다.

로스트 칠드런 보고 싶다 가장 좋아했던 에피소드인데

등짝 등짝을 보자! 이걸 HD로 볼수 있는건감!!

원작만 잘 진행되도 감사한데...

일본 15세이상등급 만화잡지표지는 대개 그라비아모델로 장식하던데.. 단순 잘팔리게 할려고 그러는건가?

아이는 사랑입니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수도원편 재밌는데 그거에피소드 해주면 젛을텐데

3d 자제 좀

신은 신이네

시노자키 아이를 애니화한다는줄 알았네....

홍기 소환술사 시노자키 아이쨔응

실종된 아이쨩의 허리 찿습니다

또 일식까지인가...

예전에 단죄편 떡밥 있던 걸로 기억하는데 드디어 하는건가

가츠: 뭐야 이건... 해골기사: 패왕의 젖이다..

패왕편까지가는건가

이얏호

갓노자키

성우는 구판성우가 좋은데 가츠가 특히.... 칸나노부토시 목소리 쩔음...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

글쓰기 126094개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X