본문

[정보] 에픽 게임즈, 중국에서 데스 스트랜딩 배포 문제에 대해 사과 [33]

(4867365)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35179 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
애초에 창업주 말고 최대주주가 텐센트니

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
할거면 전세계적으로하던가 뭐하는거임 아무리 텐센트라지만

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
멍청이들인가 아직 통수를 덜 맞아서 그런건가 사과도 이상하게하고 매를 버네

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
상황이 묘하게(?)돌아가네요....하필 왜 거기서 사과를....

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
짤방... 놀리냐?

(IP보기클릭)118.39.***.***

에픽 중국 회사였어?

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
악튜러스
애초에 창업주 말고 최대주주가 텐센트니 | 22.12.29 03:15 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

악튜러스
우호지분 포함해서 과반수 이상을 창업주가 가지고 있어서 에픽은 텐센트의 자회사로 들어가지도 않고 운영권도 없음. 하지만 텐센트가 40% 정도를 보유하고 있어서 최대주주이기는 함. | 22.12.29 13:55 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

BEST
멍청이들인가 아직 통수를 덜 맞아서 그런건가 사과도 이상하게하고 매를 버네

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
짤방... 놀리냐?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
상황이 묘하게(?)돌아가네요....하필 왜 거기서 사과를....

(IP보기클릭)122.47.***.***

다시 열어라! 나 못받았다!

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
할거면 전세계적으로하던가 뭐하는거임 아무리 텐센트라지만

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-6632178461
이럴바에 해명하지 않고 넘어가는게 나았을지도 | 22.12.29 06:25 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

우덜 사이트는 커뮤 댓글로나 몇시간 징징거렸는데 자칭 대국이라는 대협들은 스케일크게 내로남불이라며 텐센트에 트럭각 세웠나...

(IP보기클릭)118.42.***.***

누구도 손해 본 사람이 없는데 저게 사과 할 일인가?;

(IP보기클릭)175.196.***.***

저쪽 소비자 법이 외국보다 더 엄격한가?

(IP보기클릭)119.200.***.***

넙죽넙죽...

(IP보기클릭)123.215.***.***

줄수도 있다는 말인가?

(IP보기클릭)61.79.***.***

사과할려면 다 사과 하던가 중국에만 사과하는 의도가 뭔지 무료로 주면서 욕먹네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

중국놈들이 제일 지랄했나보지

(IP보기클릭)115.94.***.***

이미지도 석고대죄 이미지네...엄청 죄송했나부다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

웃기긴 하네 공짜로 주는 건데 사과를 해야 한다니 ㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

중국에만 사과 저러면 다른데서 또 욕먹을텐데 막나가네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘하면 그냥 무료 업데이트 해줄수도 있겠네요

(IP보기클릭)58.225.***.***

이정도면 조만간 중국에다만 디컷으로 다시 무료 이벤트 할지도 모르겠네

(IP보기클릭)59.5.***.***

중국말고는 눈치 안봐도 되거든~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)221.158.***.***

최대 투자처가 중국이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차이나 머니는 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플도 중국에 설설 기는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.131.***.***

중국 인원이 많아서 민원에 시달리다가 공지띄운건가,

(IP보기클릭)121.177.***.***

어차피 공짜로 준건데 사과까지 해야하나 중국에서만 사과하는거도 웃기네요.

(IP보기클릭)58.124.***.***

투자처가 중국이라 그런가?

(IP보기클릭)115.41.***.***

여기서 백명 난리친다 치면 저긴 몇만명이 난리칠테니 기업들 입장이 이해는 가면서도 참 우스운 일이다..

(IP보기클릭)115.40.***.***

중국에만 사과하는건 뭐야

(IP보기클릭)175.194.***.***

똑같은걸로 영문 사과문 트위터 같은데 하나만 올려도 불타진 않을텐데 굳이 저렇게 하네

(IP보기클릭)211.36.***.***

데스스트랜딩 중국에서 발매금지 아니었나? ㅈㄴ킹받네

(IP보기클릭)59.6.***.***

데스스 디렉터즈 못받은거는 문제될건 없다고 봄 애초에 원작이랑 크게 차이 안났고 직원의 실수였다니깐 걍 그러려니 하는건데 중국에게만 사과하는건 다른 국가들은 무시하는거 같아서 좀 그렇네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

차라리 하질 말지... 욕을 더 사서 먹네

(IP보기클릭)218.50.***.***

맨날 실수 나오면 임시직 타령..ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 222483개의 글이 있습니다.
X