본문

[정보] 팀왈도, 폴아웃4 한국어 패치 5월판 [39]

(975637)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15001 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭).***.***

BEST
핫산 똑바로... 섰구나...

BEST
♚♚가.을.출.타.4♚♚구입시$$한글화보장☜☜100%팀왈도※ ♜핵전쟁체험♜게임과현실구별불가¥ 새로운경험 §§ 즉석만남, 연애가능 3§§★모드추가★2015고티2위@@언제든지출발@지금바로접속

BEST
사후 지원 쩐다; 나온지가 언젠데 꾸준히 업데이트여...

BEST
똑바로 서다못해 열반에 이르는 중인 갓산

BEST
작년 고티2위 게임을 똥망게임으로 몰아가는걸보니 참 끈질기고 대단하다 싶다.

ㅊㅊ

결국 애네가 dlc까지 다하네

추천한다 팀왈도를 나는

BEST
핫산 똑바로... 섰구나...

BEST
똑바로 서다못해 열반에 이르는 중인 갓산 | 16.05.01 20:07 | | |

너무 우람하고 곧게 서있음.. | 16.05.01 20:57 | | |

BEST
사후 지원 쩐다; 나온지가 언젠데 꾸준히 업데이트여...

감사합니다!!

연말이면 합본팩 나오고 패치도 안정화 되있겠지

팀왈도니뮤ㅠㅠ

멋지십니다 ㅠㅠ

왈도팀은 번역하면 누가 돈주나요? 사장님이 누구에요?

갓왈도는 사장따위같은게 아님 그냥 갓 | 16.05.01 20:07 | | |

게임은 똥망이여도 한글패치는 진짜 역사에 남을 퀄리티. 갓왈도 차냥해

BEST
작년 고티2위 게임을 똥망게임으로 몰아가는걸보니 참 끈질기고 대단하다 싶다. | 16.05.02 05:35 | | |

힘세고 강한 패치.

BEST
♚♚가.을.출.타.4♚♚구입시$$한글화보장☜☜100%팀왈도※ ♜핵전쟁체험♜게임과현실구별불가¥ 새로운경험 §§ 즉석만남, 연애가능 3§§★모드추가★2015고티2위@@언제든지출발@지금바로접속

갓산

감사합니다 엉엉

엉엉, 왈도팀 날 가져요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 대단한 사람들~!! 감사합니다~

갓패치 제작하는 갓들에게 찬양을

인퀴지션도 팀왈도가 맡았으면 어땠을까요...

이제와서 가정하는 건 아무 의미도 없어요. 폴아웃카페서 4편을 맡았으면 어땠을까요와 다를 게 없잖습니까; | 16.05.01 20:57 | | |

전버전 삭제같은거 상관없이 그냥 이걸 설치하면 되는건가요?

나는 고맙다 번역을

한글은 무조건 추천!

외쳐! 승리의 갓왈도우!

예전에 팀왈도처럼 많은 인원수가 하는 한글패치는 후에 패치나오거나 dlc 나오면 한글화 안해준다고 하던 분들이 있었는데 ㅋㅋ

이거 번역퀄 어떤가요? 100퍼센트 모든 텍스트가 문장 자연스럽게 이어지고 말투 바뀌거나 하지만 않으면 슬슬 해볼까 하는데

거의 완벽합니다. 거의라는것도 텍스트량이 많다보니 모든 텍스트를 보진 못해서 가정하는거.. | 16.05.01 21:26 | | |

미러스엣지 카탈리스트도 한글화갑시다~!

★★ 작동중지 뜨면서 안됩니다 무결점 검사하면 영어로 나오고 NET 프레임워크 4 깔려고 하면 깔려져 있다고 설치 안되고 EXE 파일이 작동중지 뜨면서 설치 안되고 게임 아이콘도 작동 중지 뜹니다 ★★

가을 출타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무결성검사 안하고 그냥 붙여넣고 패치돌렸는데 잘 되네요

진짜 고마운 분들임.... 영어로 하면 이게 게임을 하는건지 공부를 하는건지 고통 받는데 편히 한글로 즐길 수 있다는게...

안녕하신가 힘세고 강한 아침

정말 고맙습니다 팀왈도

인퀴지션 소인배들이랑 너무 비교되네.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 222528개의 글이 있습니다.
X