본문

[유머] 이야 여기 화장실 깨끗하더라 ㅋㅋ [19]

profile_image (1585610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22703 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
네크로맨서가 민트초코 먹일려 해서 그래

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
미안 똥싸느냐 늦엇다

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
바바놈 esc키 안누르고 죽은상태로 기다려서 퀘스트만 깨려고 꿀빨고 있네

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
미안 똥싸느냐 늦엇다

(IP보기클릭)202.30.***.***

디아블로 당황한 표정봐라

(IP보기클릭)58.231.***.***

빨간머키:응 무슨일있나

(IP보기클릭)175.200.***.***

디아 전통의 약캐 바바...

(IP보기클릭)1.230.***.***

불행복소년소녀
디아블로2 시절 바바는 초강캐인데... | 17.03.16 11:37 | | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

H.Barca
오리까지만 강캐고 확팩부터 개똥임 ;; | 17.03.16 11:39 | | |

토마스토마스
확장팩 이후 소서리스, 팔라딘이 다 해먹은 건 맞지만 엄청 구린 캐릭은 아니에요. 진짜 구린 건 가이드 관통 없어진 활마존... | 17.03.16 11:41 | | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

H.Barca
구린거 맞음 아마존 바바 둘다 구림 | 17.03.16 11:43 | | |

토마스토마스
뭐, 따지고 보면 하위권이긴 하네요. 다만 사냥이나 PK나 둘 다 평균은 되는 캐릭이다 보니... | 17.03.16 11:44 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
네크로맨서가 민트초코 먹일려 해서 그래

(IP보기클릭)49.1.***.***

Cigarette39

네크로맨서 인성 보소 | 17.03.16 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

팔라딘 쟤는 망치돌리거나 차징 한번이면 다 죽이잖아..

(IP보기클릭)14.43.***.***

그와중에 바바리안 자고있네 인성보소

(IP보기클릭)106.246.***.***

스트레아
힘으로 잡고 네크가 먹이려다 바로 분쇄당함 | 17.03.16 11:36 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

뭔지 이해가 1도 안가는데?

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
바바놈 esc키 안누르고 죽은상태로 기다려서 퀘스트만 깨려고 꿀빨고 있네

(IP보기클릭)124.60.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.253.***.***

팔라딘은 저래도 됨

읽을거리
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (4)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (70)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (77)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (51)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)
[MULTI] 특별하지 않은 충실함이 각별함으로 완성될 때, 검은 신화 : 오공 (73)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
32998844 유머 루리웹-3645763491 6 1955 2017.03.16
32998807 유머 사드보다마조 6 2133 2017.03.16
32998797 감동 배고픈럴커 9 7025 2017.03.16
32998793 유머 일편단심 마시로♡ 6 1568 2017.03.16
32998765 유머 갓데리아꼭가라 52 20530 2017.03.16
32998742 유머 세피로스 제노바 114 22811 2017.03.16
32998715 유머 점심 뭐먹지 89 18533 2017.03.16
32998695 유머 일편단심 마시로♡ 45 17417 2017.03.16
32998667 유머 VKM1212 39 18718 2017.03.16
32998614 유머 금색오리 7 1084 2017.03.16
32998605 유머 민간인-7682298284 50 17532 2017.03.16
32998587 유머 기억속의추억  202 59493 2017.03.16
32998578 잡담 조잘 9 1480 2017.03.16
32998515 유머 ✨생각이없어✨ 59 22617 2017.03.16
32998490 유머 쉬피º 29 8808 2017.03.16
32998434 유머 까나디엥 6 1813 2017.03.16
32998405 잡담 조잘 8 2148 2017.03.16
32998330 유머 염색체 6 2696 2017.03.16
32998326 유머 복돌이는개이름 113 56733 2017.03.16
32998320 유머 silver line 94 37764 2017.03.16
32998270 유머 AKCOM 25 9071 2017.03.16
32998268 유머 음탕한고기 47 23131 2017.03.16
32998253 유머 로리아저씨 201 20889 2017.03.16
32998194 잡담 지뢰사정  11 2322 2017.03.16
32998178 유머 루리웹-3614211393 74 26898 2017.03.16
32998154 유머 ('¸。˛') 53 13231 2017.03.16
32998147 유머 Vrionac 38 22703 2017.03.16
32998145 유머 니들출근길따라간다 45 14097 2017.03.16
글쓰기 615138개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X