본문

[잡담] 어그로가 이제서야 이상하다는 생각을 하다니... [8]

profile_image (1267385)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1472 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
저렇게 몇십분을 투자해서 붙잡고 얘기해주는 사람이 있다는거에 감동받음

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
막줄이 핵심이고 나머진 다 폐기물수준의 편견으로 떡칠되있음

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어리석네

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
저렇게 몇십분을 투자해서 붙잡고 얘기해주는 사람이 있다는거에 감동받음

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
어리석네

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
막줄이 핵심이고 나머진 다 폐기물수준의 편견으로 떡칠되있음

(IP보기클릭)223.62.***.***

나무위키 항목 주소좀 주세얌

(IP보기클릭)106.102.***.***

Closer-J
https://namu.wiki/w/루리웹%20음식%20갤러리 | 17.03.16 12:42 | | |

조잘
감사합니다 :3 | 17.03.16 12:46 | | |

이 사태를 본 지인의 한마디 "멍청하면 바른말을 하려고 해도 입이 삐뚤어지지."

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
32998864 유머 루리웹-3645763491 37 21591 2017.03.16
32998844 유머 루리웹-3645763491 6 1939 2017.03.16
32998807 유머 사드보다마조 6 2090 2017.03.16
32998797 감동 배고픈럴커 9 6969 2017.03.16
32998793 유머 일편단심 마시로♡ 6 1558 2017.03.16
32998765 유머 갓데리아꼭가라 52 20486 2017.03.16
32998742 유머 세피로스 제노바 114 22782 2017.03.16
32998715 유머 점심 뭐먹지 89 18474 2017.03.16
32998695 유머 일편단심 마시로♡ 45 17390 2017.03.16
32998667 유머 VKM1212 39 18660 2017.03.16
32998614 유머 금색오리 7 1068 2017.03.16
32998605 유머 민간인-7682298284 50 17506 2017.03.16
32998587 유머 기억속의추억  202 59459 2017.03.16
32998578 잡담 조잘 9 1472 2017.03.16
32998515 유머 ✨생각이없어✨ 59 22590 2017.03.16
32998490 유머 쉬피º 29 8790 2017.03.16
32998434 유머 까나디엥 6 1781 2017.03.16
32998405 잡담 조잘 8 2130 2017.03.16
32998330 유머 염색체 6 2646 2017.03.16
32998326 유머 복돌이는개이름 113 56695 2017.03.16
32998320 유머 silver line 94 37719 2017.03.16
32998270 유머 AKCOM 25 9043 2017.03.16
32998268 유머 음탕한고기 47 23114 2017.03.16
32998253 유머 로리아저씨 201 20847 2017.03.16
32998194 잡담 지뢰사정  11 2287 2017.03.16
32998178 유머 루리웹-3614211393 74 26856 2017.03.16
32998154 유머 ('¸。˛') 53 13177 2017.03.16
32998147 유머 Vrionac 38 22676 2017.03.16
글쓰기 614385개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X