본문

[유머] 반도의 모닝콜.JPG [78]

(3267862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 105924 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
칼림도어로 가야하네

BEST
이제 문열어주면 까마귀가 변신을 ..

BEST
조류 모닝콜 서비스 신청하셨죠 고갱님?

BEST
테레나스 왕은 내 말을 듣지 않았소

BEST
젊은 영웅이여!! 지금 나의 정체가 중요한게 아니라오. 중요한것은 그대가 그대의 종족을 모아 이 대륙을 떠나야한다는 사실이오.

근데 남자 혼자 사는집 커튼이 뭔가 이상한데? | 14.08.08 05:48 | | |

ㅊㅊ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왱알왱알

무슨 의미가 있을것같다

시체 냄새 맡고 왔을 수 있습니다. ...... 집안에 혹시.... | 14.08.06 11:30 | | |

빨래했는데비내려서그대로방구석에묵혀뒀던팬티를추적... | 14.08.06 21:51 | | |

BEST
조류 모닝콜 서비스 신청하셨죠 고갱님?

BEST
이제 문열어주면 까마귀가 변신을 ..

BEST
칼림도어로 가야하네 | 14.08.06 07:19 | | |

메디브ㅋㅋ | 14.08.06 08:20 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.06 10:21 | | |

이분 평균 대지의 위상 대행 | 14.08.06 11:03 | | |

먼저 동료 오크들을 모아서 출발하셔야 합니다 | 14.08.06 11:28 | | |

일단은 탑승 ㅋㅋ | 14.08.06 13:11 | | |

BEST
테레나스 왕은 내 말을 듣지 않았소 | 14.08.06 14:42 | | |

드립봐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.06 16:39 | | |

BEST
젊은 영웅이여!! 지금 나의 정체가 중요한게 아니라오. 중요한것은 그대가 그대의 종족을 모아 이 대륙을 떠나야한다는 사실이오. | 14.08.06 17:50 | | |

칼림도어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.06 18:04 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 드립이지 | 14.08.06 20:37 | | |

글쓴이 최소 오크 | 14.08.06 22:37 | | |

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 03:42 | | |

드립 미친...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.08 04:18 | | |

미친 메디브드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천이나 먹엌ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.08 08:44 | | |

비둘기 대타 까마귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐이구나 폐이야!

악의 교전

까마귀 똑똑한새아님?

그럼 괴롭히고 있었던건가ㄷㄷ | 14.08.06 11:53 | | |

응? 까마귀가 찾아오는거는 워크래프트에서 본거 같은데....

그린라이트 입니다 축하합니다 ^^

까마귀 동료 : 증오를 40 생성합니다.

왕좌의 게임 BGM : 세눈 달린 까마귀를 찾아

다크소울 튜토리얼을깨셨군요

인류가 위험에 처해있습니다! 또 다시 암흑의 파도가 밀려오고 있습니다!

악의교전 생각난당..

악의 교전! | 14.08.06 08:20 | | |

magnificent | 14.08.06 08:50 | | |

ㅇㅇ저도 그 생각 전기 장치 설치 ㄱㄱ | 14.08.06 10:21 | | |

나도 악의 교전 생각 났는데 ㅋㅋㅋㅋ 전기장치로 죽이시죠 ㅋㅋㅋㅋ | 14.08.07 03:42 | | |

몇일뒤에 학교에서 샷건무쌍! | 14.08.08 08:00 | | |

sleep no more... never more.

조심하세요. 나중에 요금청구 합니다

동물농장 출연해달라네요

야간경비대네여.... 곧 존 스노우도 올듯

전에 살던 분이 까마귀에게 잘해 주었나 보다... 우는 소리 시원한 까마귀는 정말 듣기 좋지

음란마귀가 찾아왔다

무닌이랑 후딘이네

까마귀 미소녀물?

노노 까마귀는 아제루스 조 | 14.08.06 11:01 | | |

가스파드 얘기가 다소 과장이 섞여있겠거니 했는데 역시나 현실이었네.

(IP보기클릭).***

까마귀는 조류중에서 아주 뛰어난머리를 자랑하죠 무슨이유가 있으니까 저런행동을 합니다 전주인이 먹을것을 줬던가 아니면 먹을것주라고 협박을??? 하여튼 까마귀 겁나게 무서움... 강원도 양구에서 군생활을했는데 매한마리가 하늘을 멋지게 날고있으니까 까마귀 몇마리랑 맞짱뜨더니 갑자기 까마귀 수십마리가 나타나 연합공격을 ㅎㄷㄷㄷㄷ 매가 바로 도망갖면서 다구리 맞음 ㅇㅅㅇ;;

저도 양구출신인데 경계근무 중에 까마귀떼 보면서 '저거 세 마리면 컴퓨터가 한 댄데' 이러고 있었죠. 그때 묘하게 까마귀가 보양식이라는 소문이 돌면서 마리당 20만원은 치던 때라. | 14.08.06 16:45 | | |

저도 양구 백두산부대서 훈련받을때 까마귀 봤음 짬밥 먹어서 그런지 까마귀가 아니라 완전 오골계 수준으로 몸집 ㄷㄷ 함 까치도 있어는데 까치도 몸집 ㄷㄷㄷ 까마귀 VS 까치 서로 배틀뜨고 있어고 간혹가다 죽은 까치나 까마귀 가끔 봤음 | 14.08.08 10:32 | | |

레알 마빈박사

드루이드 까마귀변신

까마귀가 이제 미소녀로 변신해서 3P를....흠흠

드루이드 오브 클러

얘, 얘. 따뜻함 줘, 폭식폭신 줘!

주인님 그거하자 낑낑

3달째라는거 봐서 이사 왔을 수도 있다는 생각이 들며 전주인이 까마귀에게 아침 7시마다 먹이를 주고 있었을지도 모른다. 까마귀의 지능은 좋기에 혹시나 하고 찾아 올지도 모를터

독거노인 걱정됬나봄

나두 이거 생각남 | 14.08.06 17:49 | | |

저도 | 14.08.08 05:27 | | |

깎깎깎 깎 깎 깎깎깎깎 굳모닝~

악의 교전생각나네

아 역시 위에 이미 덧글이 있넼ㅋㅋㅋ | 14.08.06 19:11 | | |

까마귀가 창문에 비췬 자기 모습에 반응하는겁니다.

사진 찍은 사람이 오멘 주인공인 듯.

우리집은 비둘기인데. 비둘기가 베란다 실외기놓는 곳에 앉아서 아침마다 시끄럽게 구 구 거림.

여친

선택받은 용자입니다 화성의 사자 포모스 데이모스가 저분을 용자의 길로 인도하기 위해 매일 아침 찾아오는듯..

까마귀가 사실 까치보다 더 영험하고 친인간적인 동물입니다...창문을 열어주시죠...(혹시 아나요? 당신이 카라스가 될지..)

까마귀 머리 좋아서 뭔가 이유가 있을거 같은데..

일본에서 예전에 집앞에서 시끄럽게 하는 까마귀한테 해코지 했더니 다음날부터 까마귀의 복수가 시작됬더라는..... 베란다에 죽은벌레, 죽은 쥐 혹은 쓰레기를 가져다 놓거나 집에서 나올때 맞추려고 똥을 싸는 그런.. 복수 그래서 결국 그 사람은 이사갔데요..

까마귀는 빅 브라더

불길한징조네요 주기세요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23999999 잡담 Nanamin 56 66971 2015.01.04
23999998 유머 타카오 부장 198 271345 2015.01.04
23999997 유머 생생가득 28 72132 2015.01.04
23999996 유머 Mario 64 49 201647 2015.01.04
23999994 유머 팬더쒸 18 48641 2015.01.04
23999993 유머 태기 147 223291 2015.01.04
23999992 잡담 YJSNPI 7 11370 2015.01.04
23999990 유머 팬더쒸 87 82515 2015.01.04
23999985 잡담 백선인장 6 11602 2015.01.04
23999984 유머 타카오 부장 75 137818 2015.01.04
23999980 잡담 Nanamin 15 17178 2015.01.04
23999978 잡담 헤르♪ 4 14198 2015.01.04
23999977 유머 SMOKY THRILL 44 48581 2015.01.04
23999973 유머 팬더쒸 54 44550 2015.01.04
23999971 잡담 생생가득 4 18602 2015.01.04
23999966 유머 다이스키 박보영 70 171884 2015.01.04
23999961 유머 타카오 부장 92 124467 2015.01.04
23999959 잡담 11 16606 2015.01.04
23999958 유머 숨겨진X폴더 84 77742 2015.01.04
23999955 유머 영국음식 77 77808 2015.01.04
23999954 잡담 아키로프 6 18568 2015.01.04
23999953 잡담 Nanamin 12 35756 2015.01.04
23999943 유머 Nanamin 52 34074 2015.01.04
23999942 유머 최9성 7 17590 2015.01.04
23999941 잡담 패천견 4 11313 2015.01.04
23999939 잡담 Swarm 4 13272 2015.01.04
23999938 유머 Mario 64 26 52095 2015.01.04
23999937 유머 타카오 부장 28 32253 2015.01.04
글쓰기 5630737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X