본문

[소감] 덕질을 위한 나홀로 오사카여행(Animax Musix,텐텐타운,럽라극장판)-장문 [39]

(3671020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29935 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
요시노야는 가지 맙시다 초블랙 기업에 대놓고 후쿠시마 먹어서 응원하자로 난리였는데

(IP보기클릭)175.192.***.***

잘봤습니다.재밌다

(IP보기클릭)1.243.***.***

kjh1208
감사합니다^^& | 19.01.29 10:52 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어머 횐님 너무 재밌으셨겠어요 ㅎㅎ... 다음에는 저와 가치 가염...^^7

홍석현
여자 아니면 같이안갑니다^^ | 19.01.29 14:50 | |

(IP보기클릭)123.98.***.***

타천색지 부럽네요 부디 국내개봉에도 색지 특전을 들여와주기를...

마이온
국내에서도 특전이 있기를 바랍니다. 개봉하면 한번 더 볼 생각입니다. ㅎㅎ | 19.01.29 19:05 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

첫번쨰 태평 돈까스집 저도 다녀왓었습니다 정말 맛있게먹었습니다 ㅠㅠ 당시 모든 도시락 와이파이가 통신고장으로 먹통이되서 길몰라서 그 이후 일정은 다 캔슬했지만 할머니 할아버지께서 인터넷으로 자기 가게보고 왓다면 보고싶으시다고 하셧는데 부족한 언어의한계와 와이파이통신고장으로 식사만 열심히 하고왓네요 나중에 또 오사카를 가게된다면 한번더 가볼생각입니다 ㅋㅋ

엠블리쉬
친절하고 친근하신 분들이라 더욱 호감이 가는 가게죠. 언듯 들은 바로는 친해지면 비장의 와인창고 관람하게 해주신다는? 소리 들은바 있습니다 | 19.01.30 09:23 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

엠블리쉬
혹시 태평에 에비후라이 먹거나 보신적있으신가요??? | 19.01.30 17:38 | |

리얼북
아뇨 처음가서 특제돈까스만 먹었습니다. 다음엔 햄버그 도전해볼려고요 | 19.01.30 18:41 | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

검은피부
아 그렇군요.. 햄버그도 끝내주고 에비후라이도 맛있다고하는데 정작 에비후라이는 사진이 아예안나와서... 저도 4월초에 꼭 가볼껀데 밥안시키고 돈까스랑 햄버그 에비후라이만 시켜서 먹어봐야겠네요 ㅎ | 19.01.30 18:44 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
요시노야는 가지 맙시다 초블랙 기업에 대놓고 후쿠시마 먹어서 응원하자로 난리였는데

(IP보기클릭)117.111.***.***

문화충격
그렇군요 처음 알았네요. | 19.01.30 12:24 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

검은피부
마츠야를가세요! | 19.02.01 17:10 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

여기 댓글들도 비추충들이 왔다갔네 ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)123.143.***.***

루리웹-9832105995
ㅎㄷㄷ 그냥 댓글마다 비추를 다네요. | 19.02.02 19:18 | |

(IP보기클릭)161.202.***.***

루리웹-9832105995
비추 준건 아니지만 헬조선이란 단어 때문에 그런거 아닐까요 역갤 용어다보니까 | 19.02.03 01:20 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

아키바 대비 규모는 절반 정도인것 같습니다. 비교적 갈곳이 몰려있어 한번에 보기 편해서 좋은게 오사카 덴덴타운이라고 생각하네요. 아키바는 사전조사를 철저히 하고 가야 효율적으로 다닐수 있고 다녀볼 곳이 많아서 어느정도 지리가 머리속에 없으면 효율적으로 다니기는 힘들죠. 오사카가 도쿄대비 물가는 싼 편이라고 그러던데 관광객이 너무나 많이 오기 때문인지 별로 차이도 없었습니다. 도톤보리 주변은 중국인, 한국인 너무 많아서 일본 같은 느낌도 별로 없구요. 3월 초에 티켓 끊어뒀는 데 앗싸리 덕질 할거면 도쿄, 물가 싼곳 가려면 후쿠오카인데 잘못했나? 하는 생각이 불현듯 드네요. -ㅅ-;

D.S
많이 공감되네요. 아키바는 시간많은거 아니면 돌아다니기 힘들죠 예전에는 오사카가 물가가 쌌었다고 했는데 제가 느끼기에도 아키바랑 같네요 | 19.02.02 23:12 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

아로우 호텔 10년전에 오사카 갔을때도 시설은 쏘쏘했는데 아직 영업하니 반갑네요 언제 한번 다시 갔으면 하는데 이렇게 사진이라도 보니 좋네요 고생하셨습니다 ㅎ

형와따
개인적으로 마음에 든 호텔이라 다음에도 가격괜찮으면 갈꺼같네요. | 19.02.02 23:15 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

작년에 어머니 모시고 다녀왔는데 또 가고 싶네요 ㅎㅎ 올해는 비지니스 타고 도쿄를 갑니다~ 물론 마일리지로 ㅎㅎ 구입한..

Yukicoki
효도르는 추천드립니다 | 19.02.02 23:28 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

작년에 도쿄 많이 가봤지만 올해 오사카 여행 예정 입니다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

소울세이버G6
잘 다녀오세요! | 19.02.03 13:25 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

아키바 덴덴 두곳 다 가봤지면 나름 일장일단이 있는듯 합니다.. 그나저나 고기극장 덴덴쪽이 줄 안서고 들어가서 편하더군요 그 근방의 텐동집도 맛난데요

(IP보기클릭)112.214.***.***

로봇공작소
맞아요. 도톤보리 고기극장은 언제나 20명은 줄서있는듯 하네요 | 19.02.03 13:27 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

아... 덕질을 위한 로나홀로 봐버렸다....ㅡㅡ;;

눈먼냥이:달빛기사단
히토미 조금 줄이세요^^ | 19.02.03 13:28 | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

덴덴타운은 뭔가 부족한 느낌이였는데 생각보다 갈곳이 많았네요;; 잘보고갑니다

유우코
아키바에 비해 부족한거지 나름 갈곳 많아요 | 19.02.03 13:29 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

탄환보온통을 보니 우리나라에서 국회의원이 보온병들고 포탄드립했던게 생각나네요ㅋ

혼의반복

| 19.02.03 13:33 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

오사카 갔던 생각나네여 ㅋㅋ 근데 요즘 일본가도 되나여? 방사능 다 숨기고 그런다는데

불량회장
방사능 숨기는건 모르겠습니다. 사실상 신경안쓰고 가고있고요. 사는것도 아니고 잠깐 여행다녀오는거라 괜찮으리라 믿고 다녀오고 있네요. | 19.02.03 13:36 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

재미있었으니 추천!

홀리마르시아
으으 감사합니다! | 19.02.03 16:16 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

고기극장은 진리입니다. 고기까지 추가 하시면 금상첨화! 츄릅...(전 같이주는 숙주도 맛나더군요)

(IP보기클릭)123.143.***.***

리안드
그렇죠. 그가격에 그정도 양! 맛있었습니다 | 19.02.03 23:14 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564795 잡담 도라에멍멍멍멍 2 82 01:59
30564794 질문 Eleanor1981 1 208 2024.06.12
30564793 잡담 늑대-낭인 2 460 2024.06.12
30564792 잡담 마늘맛안경 459 2024.06.12
30564791 잡담 늑대-낭인 3 704 2024.06.11
30564790 갤러리 릴릴랄룻 5 555 2024.06.11
30564789 잡담 늑대-낭인 3 806 2024.06.10
30564788 잡담 도라에멍멍멍멍 474 2024.06.10
30564786 질문 루리웹-5425895690 413 2024.06.10
30564785 수기 olor 1 354 2024.06.10
30564784 잡담 도라에멍멍멍멍 2 360 2024.06.10
30564783 잡담 아디리시아☆ 12 1054 2024.06.09
30564782 잡담 쭈찌용사 2 443 2024.06.07
30564781 잡담 ppirgu 6 905 2024.06.07
30564780 잡담 쭈찌용사 237 2024.06.07
30564779 잡담 노가리칩 2 727 2024.06.06
30564777 잡담 도라에멍멍멍멍 2 765 2024.06.05
30564776 잡담 도라에멍멍멍멍 2 1082 2024.06.05
30564774 소감 브레이크아웃 12 2658 2024.06.02
30564773 잡담 쭈찌용사 1 281 2024.06.02
30564772 갤러리 1테이브1 7 1544 2024.06.02
30564771 질문 CrazyHyde 739 2024.05.31
30564770 수기 Snatcher2 6 1075 2024.05.30
30564769 소감 MARY_LEE 4 841 2024.05.30
30564768 갤러리 릴릴랄룻 5 1050 2024.05.29
30564767 잡담 루리웹-0163952845 1 905 2024.05.27
30564766 수기 닉만들기귀찮 52 21941 2024.05.27
30564765 갤러리 Snatcher2 3 491 2024.05.27
글쓰기 10087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X