본문

[잡담] 걸어서 안양에서 구리시까지 [74]

(40046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21397 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
안양을 세상의 중심으로!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
안양인의 정

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
우산을 샀으니 비가 안 온겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
버스타고 서서 가는 것도 힘든데 대단하시네요 미금시의 정으로 추천

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
항상 게시글 보고 있지만 정말 대단하네요..차로 가도 멀다고 느끼는 거리를...박수 갈채 보냅니다!! 쌍따봉!

재밌게 잘봤습니다! 다음엔 안양to일산 도전도 기대됩니다!

(IP보기클릭)182.225.***.***

루리웹-8233393967
일산은 너무 멀어요ㅜㅜ | 19.04.24 01:15 | |

BEST
안양인의 정

FLCLimax
안양인의 정 감사합니다~ | 19.04.24 01:21 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
안양을 세상의 중심으로!

(IP보기클릭)59.26.***.***

흐림방지포
나는 경기도 안양의 ○○○이다!!! | 19.05.01 22:51 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

제가 살던 곳 안양에서 고등학교 다녔었던 과천길까지 오랜만에 보니깐 좋네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)72.192.***.***

와.. 차타고 가도 한시간넘게 걸리는 엄청난 거리인데.. 대단하십니다..

세디엘레
감사합니다~ | 19.04.24 01:22 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

보면서 답답한 마음이 뚤렸어요. 수고하셨어요. 감사합니다~

루리웹-0334682990
별말씀을~ | 19.04.24 01:22 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
항상 게시글 보고 있지만 정말 대단하네요..차로 가도 멀다고 느끼는 거리를...박수 갈채 보냅니다!! 쌍따봉!

조개
쌍따봉 감사합니다! | 19.04.24 01:23 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

강남에서 중랑구 까지는 종종 해봤는데...대단하십니다.

루리웹-4261082448
감사합니다~ | 19.04.24 01:23 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아.. 담주 해외여행 뚜벅이 여행이라, 하루 기본 20km 걸어야 하는데 ㅋㅋ 왠즤 저도 저런 날씨속에서 도시를 걸을거 같ㅇ아요 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)128.134.***.***

구리시민으로서, 추천하나 박고 갑니다.ㅋ

메뚜라미
추천 감사합니다^^ | 19.04.24 01:23 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

안양인의 정

탱 니
안양인의 정 감사합니다~ | 19.04.24 01:28 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

안양인의 정 항상 잘보고 있습니다. 저도 꼭 도전해 보고싶어요

먹는약
응원하겠습니다~ | 19.04.24 01:28 | |

(IP보기클릭)36.65.***.***

포프로 같을걸로 찍어서 편집 하여 유튜브 같은데 올려서 수익 내시죠??

아루피!
고려해 보겠습니다. | 19.04.24 01:31 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

안양인 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.238.***.***

이렇게 보니까 마라톤 하는 사람들 진짜 대단.... 저거보다 더 먼 거리를 뛰어서 가다니;;;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

레트로맨서
그것도 2시간만에... | 19.05.02 12:38 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
우산을 샀으니 비가 안 온겁니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.216.***.***

저희 동네까지 오셨네요 ㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

헐~~대단하시네요..그리고 이렇게 이쁜다리를 지나~~여긴 제가 다니는 회사 바로 앞이네요..평촌 오비즈타워인데요..제가 퇴근할때 그 다리건너서 인덕원역에서 지하철을 타거든요~~ 암튼 대단하십니다...그런 용기가 부럽기도하네요~

(IP보기클릭)112.161.***.***

전에도 느꼈지만 진짜 대단하다는 말 말고는 할말이 없네요.

(IP보기클릭)14.37.***.***

워킹 더 킹!!

(IP보기클릭)211.244.***.***

알았다구리 맞다구리

(IP보기클릭)183.108.***.***

버스로 가도 한참 가는 코스를.. 걸어서.. 대단하십니다!!

BEST
버스타고 서서 가는 것도 힘든데 대단하시네요 미금시의 정으로 추천

병맛은 무슷맛
추천 감사합니다~ | 19.05.02 01:18 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

저 이쁜다리 카페에 귀여운 고양이도 있던데 고양이는 못보셨나요ㅎㅎ

코라사미
고양이는 못봤습니다. 다음에 가게되면 고양이를 찾아봐야 겠습니다. | 19.05.02 01:19 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

늘 재밌게 보고 있습니다 ^^

Human Trash
재밌게 봐주셔서 감사합니다^^ | 19.05.02 01:19 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

추천을 안 누를 수가 없습니다..... ^^ 저는 나중에 자전거로 한번 도전해 보겠습니다~~~ 걷기 운동은 너무 싫어해서요 ㅠㅗㅠ

Blue Diamond
추천 감사합니다^^ | 19.05.02 01:19 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

추천드립니다. 저도 안양옆 군포에 사는데.ㅎ 글쓴님처럼 멀리는 아니더라도 잠실에 사는 누나집에 도보로 한번 가봐야겠다는 생각이 급 드네요. 수고 하셨습니다.

바른먹거리
추천 감사합니다^^ | 19.05.02 01:17 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

별내보안관
감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.02 01:16 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

구리 토박인데요 사진으로 보니 좋네요 ㅎㅎ ㅊㅊ 합니다

맨날게임만해
추천 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.02 01:16 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 안양에서 차로 구리시까지 가는데도 좀 걸리는데 엄청 대단하신거 같아요 ㅋㅋㅋ 같은 안양인의 정을 드립니다... 명학역에서 지하철 자주 타는데 ㅋㅋ

오르삐암
안양인의 정 감사합니다~ | 19.05.02 01:16 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

공원 나오신 곳에서 구리시청 까지도 버스로 몇 정거장 되는데 대단하십니다 저도 구리 토박인데 더 반갑네요

aoshima
반갑습니다~ | 19.05.02 01:15 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

돌아올 땐 어떻게가요??ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.225.***.***

Mario 64
저도 궁금 | 19.05.01 23:37 | |

Mario 64
버스나 지하철같은 대중교통을 이용합니다. | 19.05.02 01:15 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

가끔씩 루리웹 들어올때마다, 보이시는거같아요. ㅎㅎ 항상 사진 감사합니다 :)

루리웹-8872664443
저도 감사합니다 ㅎㅎ | 19.05.02 01:15 | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

자주 보는 길이 보이네요 ㅋㅋ 안양천 주변은 정말 좋아요.

ㄷㄷ.. 신발은 워킹화로 걸으셨나요?

(IP보기클릭)115.93.***.***

앵슬로
시장에서 산 일반 운동화 신고 걸었습니다. | 19.05.02 20:21 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

서울 둘레길 완주 도전 한번 해보세요 ~ http://gil.seoul.go.kr/walk/index.jsp

(IP보기클릭)223.33.***.***

워메 걸어서 안양에서 구미시까지인줄

율곡선생
구미시까지는 너무 멀어요ㅜㅜ | 19.05.02 20:22 | |

안양인의 정

plokm715
안양인의 정 감사합니다~ | 19.05.02 20:23 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

대단하시네요. 다음에는 안양에서 부산까지 어떠세요!

소고기삼겹살
너무 멀어요ㅠㅠ | 19.05.02 20:24 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

셀프 행군... 대단하시네요

(IP보기클릭)110.8.***.***

안양 고향인으로써 추천줄수밖에 없는.... 볼때마다 다시 집에가고싶어지네요

s[ ̄▽ ̄]γ
추천 감사합니다~ | 19.05.02 20:24 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

어마어마한 여정이네요. 저도 걷기를 참 좋아하는데 저 정도 거리는 엄두가 안나네요. 존경스럽습니다!

섬섬옥수수
감사합니다! | 19.05.02 20:24 | |

제가 일주일동안 걸은게 총 35키로던데 그걸 하루만에 걸으시네요

(IP보기클릭)221.147.***.***

안양인의 정!! 오실 때 편하게 구리에서 1650번 버스 타고 오시지 그러셨어요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30547045 갤러리 @옆집소년@ 146 93307 2018.05.20
30552135 갤러리 리즈_ 144 47314 2023.06.11
30550715 갤러리 @옆집소년@ 144 135775 2021.09.25
30546767 잡담 팬저드래군토마 138 46369 2018.03.25
30549264 갤러리 리즈_ 137 47779 2019.10.14
30547492 추억 blue-chip 134 51131 2018.07.31
30546880 잡담 팬저드래군토마 133 45839 2018.04.15
30547199 갤러리 @옆집소년@ 132 38120 2018.06.15
30549423 추억 빌마크다운 131 89194 2020.01.23
30550654 추억 nero666 131 41872 2021.07.26
30550034 갤러리 길삼 128 54996 2020.09.10
30546809 추억 가이바G 127 54307 2018.03.30
30550118 갤러리 리즈_ 126 34517 2020.10.24
30551835 갤러리 난폭한범고래 122 76051 2022.07.05
30548012 잡담 팬저드래군토마 121 38280 2018.10.09
30550679 갤러리 그분전용 120 84162 2021.08.21
30546162 잡담 링기리맘마 120 59140 2018.01.04
30550799 갤러리 gkgkgkdl 118 38109 2021.11.15
30548820 잡담 팬저드래군토마 118 21397 2019.04.23
30548613 갤러리 @옆집소년@ 117 59577 2019.02.20
30547069 추억 어렵다닉네임 114 55208 2018.05.24
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 44184 2024.04.02
30551769 갤러리 Spider-pan 114 48508 2022.04.29
30550570 갤러리 그루트 114 29257 2021.05.28
30549189 갤러리 리즈_ 111 42039 2019.08.28
30548320 추억 지옥의야동빌런 110 80108 2018.12.04
30551900 추억 알티나 오라이온 109 41672 2022.08.31
30552470 갤러리 ØгヲгんıØг 108 46702 2024.03.20
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X