본문

[잡담] 선배들의 귀여움을 받는거 이거 정말 좋군요. [14]

(243169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 444 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭).***.***

남선배보단 여선배. 꼼꼼한 사람보단 헤픈사람. 빈대보단 부자.ㄱ-b 척!<ㅡ근본이 뒤틀린놈

내 후배가 횽 나 배고파요.. 라고 했으면.. "누구세요?" 모드 발동..

아.. 특수한 상황으로 마왕이 그랬다간 니킥발동

저한테 그랫다간 벽에다 묶어놓고 붕권 3만번이네열.

전 바로 그날 학교 뒷동산에서 굴려버림

그리고 보태자면 판암동 그렇게 가난해보이는 페이스도 아닌데. 신기하도다.ㄱ-;;;;ㅋㅋㅋ

어디학교세요? ㅋ

훗 나중에 선배되믄 어찌할라구 그러는지..??ㅎㅎ 그렇지만..웃긴건 나중에 밥않사주는 선배는 묻어버리죠..ㅎㅎ

나는 예약 제도 ㅋㅋ 남선배는 아직이고 여선배는 이미 예약 다해놨네요 ㅋㅋ 남선배님께는 뭐 형님형님 ㅋㅋㅋ 단체로 몰려가지말고 혼자가는게 미덕이죠 ㅋㅋㅋ

술먹을때 친해지는게 제일 좋다는걸 깨달았습죠.. 본인이 술 나름 강해서 열심히 따라주면 된다는 ~ 잇힝 > ㅁ < 마왕아 나 귀티나보인 다는게냐 ㅋㅋㅋ 20일 이후로 날잡아서 술이나 꼬나 먹어 볼깝세여? ㅋㅋ

판암 이색히 내말 이해못했구먼. 그냥 가난해보이는 페이스가 아니라 그리 많이 사줄사람도 없어보이는데.라고 말한것을.ㅋㅋㅋㅋㅋ 24일 월요일인디 니 공강이면 낯짝 비춰라. 횽아 26일 출국이니깐.ㅋㅋㅋㅋ

26일 출국 ㄷㄷ 어서 껒여 ㅋㅋ 대한민국은 널 부담스러워해 ㅋㅋㅋ

판암동 이색히 이젠 아주 막장이네.ㄱ-

판암동님 저한테 오셔여~ 맛있는거 사드릴께염~ ^^

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2448153 잡담 ★사진★ 정모. (29) 정보게시판 2 18173 2005.07.26
6869463 잡담 -블러디- 405 2008.03.10
6866519 잡담 판암동 310 2008.03.10
6862276 잡담 마왕의 교실 347 2008.03.09
6862205 잡담 루리p 462 2008.03.09
6860907 잡담 판암동 444 2008.03.09
6852139 잡담 마왕의 교실 348 2008.03.07
6842715 요청 잠못드는밤 1126 2008.03.04
6842635 잡담 구기만세 370 2008.03.04
6840329 잡담 구기만세 476 2008.03.04
6839321 잡담 leelee11 408 2008.03.03
6833933 잡담 구기만세 352 2008.03.02
6814646 잡담 구기만세 388 2008.02.27
6814048 요청 붕날아차불라 500 2008.02.27
6803000 잡담 판암동 503 2008.02.25
6801698 잡담 코알라패밀리. 731 2008.02.24
6797491 잡담 구기만세 489 2008.02.23
6790741 잡담 코알라패밀리. 363 2008.02.22
6782546 잡담 -.- 486 2008.02.20
6780377 정보 잠못드는밤 625 2008.02.20
6779013 잡담 환상수호전 338 2008.02.19
6778058 요청 Mr.굿바이 626 2008.02.19
6776485 잡담 현실은취업준비 357 2008.02.19
6774417 잡담 구기만세 407 2008.02.18
6772748 잡담 현실은취업준비 341 2008.02.18
6771943 질문 완벽한남상미 632 2008.02.18
6768804 잡담 사니 398 2008.02.17
6768254 잡담 상여락 669 2008.02.17
6768214 잡담 나눌이 332 2008.02.17
글쓰기 21438개의 글이 있습니다.
X