본문

[잡담] 엑 박 살까요... [11]

(243169)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 393 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

...wii...

엑박 잘못고르면 본인같이 피해봄. 본인 빨간불 또들어왔음.이번이 3번째.ㄱ-

플스사겠습니다. 예전 컴보이->슈퍼컴보이->미니컴보이->플1->닌64->세가세턴->플2->엑박360->지금은 없습니다.ㅎ 엑박360을 샀죠. 딱시디두개샀네요 기워즈인기있다길래 엔딩보고 팜.테스트드라이브보고 산거나 다름없죠. 점수가 960점이였습니다. 3달을했을꺼에요 온라인에서 만난 분이랑 매일..근데 어느날 빨강불이;;교환받았습니다.허나 하드에 메모리가 호환이 안되더군요. 버그라고하던데. 마소에 전화해서 따졌습니다. 우열끝에 비바밀봉 받았고 그거 팔고 엑박도 정떨어져서 팔았죠. 게임 그다지 할게 없더군요..플스내용이 더 좋은듯해요 갠적으로. 지금 생각해도 정말 억울하더군요. 한미션만깨면 에이스라해서 왕관다는데 ㅠㅠ 첨부터 다시시작하려니 토할거 같네요..호키님 보면 저아실듯..테드만 중고로 3번 사갔는데. 엑박이 시디에 그림을 자꾸 그려서;;ㅎ 몇개 미션중 다운되는..ㅎ 많은 게임기를 접해봤지만 이렇게 신뢰성없고 안정감 없는 게임기는 처음이네요 비싼돈 주고 종내 고생했네요 참고하시길

컴보이,슈퍼컴보이,미니컴보이,플스1,플스2,세턴,게임큐브,psp,ndsl,엑박삼돌이..이렇게 즐겨본거 같구,현제는 플2,게임큐브,psp,ndsl,삼돌이를 소장중인데, 개인적으로 플스2를 가장 재밌게 했습니다. 하지만 삼돌이 구입후 아무래도 차세대기 인지라,삼돌이만 하게되는군요. 할 게임 많습니다~ "dvd플레이어 그이상도 이하도 아니다"라는 말은 처음 듣는군요..^^;;; 레인보우베가스,툼레이더레전드,에이스컴뱃6,기어스오브워,고스트리콘1,로스트플래닛,N3,블루드래곤,릿지레이서,위닝,스프린터셀,로스트 오딧세이등 할게임 많습니다~(제가 나열한것은 제가 직접 플레이 해보고 재밌었던 게임입니다.N3빼고,,,) 특히나 레인보우 베가스,기어스오브워,블루드래곤,에이스컴뱃6,가장최근에 나온 로스트 오딧세이는 그래픽이 상당히 좋습니다~

참고로 저는 빨간불교환은 없었는데,이상하게도 패드 교환 1번, VGA케이블 1번교환...주변기기가 말썽을 부리더군요~

전 엑박 사겠습니다.. 풍부한 타이틀에 라이브 플레이도 쾌적합니다. 빨간불도 예전에 교환받은적이 있는데 다음날 택배기사님이 오셔서 맞교환으로 바로 게임 즐겼습니다.

으음.. 대세는 엑박인가... psp도 나름 지르고싶긴하고.. ㅋ 내주위 친구는 빨간불 3개 들어왔는데 자력으로 복구시킨 괴물있음 ㅡㅡ...

3개가아니라 3번

나두 빨간불 세개랑 두개는 어찌 해 볼줄 알지만...하나는 하드웨어문제라 교환외엔 답이 없다는...ㅎㅎ그래두 엑박 쵝오~~~!!아이마스 쵝오~~~ 막병장 최후의 군바리혈투의 귀여워두 잊지 말아주세염....ㅎㅎ

난 1주일 걸렸음 보내구 받는데....AS.....근데 라이브 1개월 무료이용권와서 그나마 오케이...ㅎㅎ

난 이제 마소의 마수에 놀아나지 않겠음.2월16일 매각.GG

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (12)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (60)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (15)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (79)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (54)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2448153 잡담 ★사진★ 정모. (29) 정보게시판 2 18168 2005.07.26
6766925 질문 우주의시비 487 2008.02.17
6766815 질문 축구왕강백호 476 2008.02.17
6764674 잡담 호우키보시 497 2008.02.16
6763853 잡담 비온뒤맑음. 531 2008.02.16
6759406 잡담 대전판암동 525 2008.02.15
6757397 잡담 판암동 337 2008.02.15
6755020 잡담 코알라패밀리. 418 2008.02.14
6753737 잡담 -블러디- 403 2008.02.14
6753649 잡담 마왕의 교실 353 2008.02.14
6752613 잡담 구기만세 394 2008.02.14
6747694 잡담 김관장vs김관장 597 2008.02.13
6742867 잡담 cass! 401 2008.02.12
6738320 질문 오이즈카 501 2008.02.11
6729584 잡담 코알라패밀리. 391 2008.02.09
6728752 정보 -블러디- 741 2008.02.09
6726952 잡담 -블러디- 349 2008.02.09
6719465 잡담 마왕의 교실 332 2008.02.06
6716930 질문 오이즈카 497 2008.02.06
6716856 잡담 유치원재수생™ 292 2008.02.06
6716163 잡담 판암동 353 2008.02.06
6711993 잡담 구기만세 404 2008.02.05
6702839 잡담 마왕의 교실 485 2008.02.03
6702552 잡담 -블러디- 572 2008.02.03
6697102 잡담 레오쓰 398 2008.02.01
6694970 질문 오이즈카 408 2008.02.01
6690479 잡담 판암동 393 2008.01.31
6685509 잡담 마왕의 교실 491 2008.01.30
6685470 잡담 구기만세 395 2008.01.30
글쓰기 21438개의 글이 있습니다.
X