본문

[잡담] 오늘 내사진 갤러리 입성했는데. [26]

(323787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 491 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭).***.***

예전에 누가했던짓이랑 똑같은짓을하냐..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말이다...ㅎㅎㅎ

그냥 가고 싶었음. 거기 짜가헌터님 노는게 재밌어보여서. 나도 이제 대겔 외에 다른데도 멀티해야할때가 도래했다고 생각함.ㄱ-;;;;

딴데서는 않놀아줌.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 멀티 잘 고른건거삼? ㄱ-;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

;ㅁ; 마왕씨 젭라 ㅋㅋ 전 안올려용 ^ ㅡ ^ 아직 장가도 안갔삼 ㅋㅋㅋ

덕뿐에 존내 웃었다..

로리콘 감각은 됐삼.피식.

자기사진올려놓고 흐믓해하는 누구보단 로리콘이 낫다고보네만?

감각 VS 마왕...... 과연 누가 이길 것인가....ㅎㅎㅎ

이봐 좋은주먹 놔두고 말로하지 말라구... 남자라면 직접 만나서...ㅎㅎㅎ그럼 실황은 곰TV 중계인가...????ㅎㅎ 글구...감각군 로리는 아닐쎄.....내가 보증하지....ㅋㅋ

흐뭇까진 아니고. 그리고 구기님하 님하도 감각 로리라고 부추길땐 언제고....ㄱ-;;; 이젠 나를 제물로 뒤로 빼겠다 이거삼? -ㅅ-;;;;

난 그런적 업소이다...ㅎㅎㅎ 억울하믄 군대 가시오...ㅎㅎ

맞아.. 억울하면 군대가라..

이젠 구기 감각 크로스라 이건가. 나는 닭치고 공익 지망생!!! 공익 안되면 닭치고 PX 지망생!! ㄱ-;;;;

하지만 당신은 4급 현역이라는거...ㅎㅎㅎ

댔다능.안되면 되게 하겠다능. 공익하악공익흐억공익허억 공익 하앍하앍.ㄱ-;;;;

공익은 아무나 가나~~~어느누가 쉽다구 했나~~~~ 요즘 병역비리땜시 신검 욜라 빡시셈,....어지간하믄 대부분 현역... 내가델꾸 있던애두 허리디스크 수술한거 척수액이 샐정도였지만...만기제대함.. 군대는..답이없다...ㅎㅎ

그래도 닭치고 공익하악 공익흐억 핡핡핡핡 안되면 PX병이라도...<ㅡ바로 꼬리내림. 안되면 운전병이라도...<ㅡ얼씨구 한단계더.ㄱ-;;;

이미 공익판정받은 1人

전설님 비결이 무엇입니꽈!(넙죽) 존경스럽슴다.OTL

디스크 ㄱㄱ 철심 고고 뼈깍기 고고 ㅋㅋ

난 그냥 현역 고고싱 ;ㅁ;

대게 군필은 대부분 현역....이지만 공익 마왕은 않끼워줌....ㅋㅋ 아니믄..도피성 유학인건가..ㅎㅎ

ㄴㄴ 본인은 군대따위로 도피성 유학같은거 꿈꾸지도 않음. 그럴바에야 차라리 저렴하게 치료비나 들일거 생각하고 디스크나 걸려버리지....ㄱ-;;;

닥군대..

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (55)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (13)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (64)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (58)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
149 전체공지 존경하는 루리웹 회원 여러분, 8[RULIWEB] 2024.06.21
2448153 잡담 ★사진★ 정모. (29) 정보게시판 2 18079 2005.07.26
6766925 질문 우주의시비 485 2008.02.17
6766815 질문 축구왕강백호 476 2008.02.17
6764674 잡담 호우키보시 494 2008.02.16
6763853 잡담 비온뒤맑음. 531 2008.02.16
6759406 잡담 대전판암동 525 2008.02.15
6757397 잡담 판암동 335 2008.02.15
6755020 잡담 코알라패밀리. 415 2008.02.14
6753737 잡담 -블러디- 403 2008.02.14
6753649 잡담 마왕의 교실 353 2008.02.14
6752613 잡담 구기만세 392 2008.02.14
6747694 잡담 김관장vs김관장 594 2008.02.13
6742867 잡담 cass! 399 2008.02.12
6738320 질문 오이즈카 501 2008.02.11
6729584 잡담 코알라패밀리. 389 2008.02.09
6728752 정보 -블러디- 741 2008.02.09
6726952 잡담 -블러디- 349 2008.02.09
6719465 잡담 마왕의 교실 327 2008.02.06
6716930 질문 오이즈카 495 2008.02.06
6716856 잡담 유치원재수생™ 290 2008.02.06
6716163 잡담 판암동 351 2008.02.06
6711993 잡담 구기만세 401 2008.02.05
6702839 잡담 마왕의 교실 482 2008.02.03
6702552 잡담 -블러디- 570 2008.02.03
6697102 잡담 레오쓰 395 2008.02.01
6694970 질문 오이즈카 408 2008.02.01
6690479 잡담 판암동 393 2008.01.31
6685509 잡담 마왕의 교실 491 2008.01.30
6685470 잡담 구기만세 395 2008.01.30
글쓰기 21441개의 글이 있습니다.
X