본문

[잡담] 다늦게 뽀뇨~ [19]

(725062)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1158 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

이씹새끼 소년 ㄷㄷㄷ 나도 흠좀 좋아하는데 ...ㅎㅎ 난 그냥 극장에서 안보고 참고참았다 블루레이 지를려고 ㅎㅎ 네타말하면 니가 쓰러질때까지 하단공격을 하겠다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ무슨 네타랄게 있겠나.. 만화책 내용이랑 비슷하겠지머

ㄴ 만화책도 안봤다 ㅋㅋㅋ 암튼 이거 뭐 덧글 달리는 스피드가 초고속 인터넷 유승준의 따라올태면 따라와봐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 실시간 쳇팅도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋ 그러게....나도 꼭 쳇팅같다 난 만화책읽었다능 ㅎㅎ 오쵸역에 엄청난 기대를 걸고있지만 어찌될지 ㅎㅎㅎ

전... 포켓몬 보구 왔다능..;;

저는 뽀뇨보고 좀 실망했는데 ^^ 미자야키 감독 진짜 은퇴하실 땐가 라는 느낌 그래도 그림은 너무 예뻐서 좋더라구요 ^^ 20세기 소년은 보고 싶기도 하지만 좀 걱정된다는~ 만화가 너무 재밌었기 때문에 ^^

제가 퇴근할때 탔던 전철에서 왠 꼬마가 뽀뇨 노래를 부르고 있더군요.

다됐고 데트로이트 메탈 시티라능. 푸르른 바다에서 댕겨온 뽄효뽄효 따위 레이프해버리실 크라우져 사마.ㅋㅋㅋㅋㅋ

na-_-ra//엇....혹시 혼자서 보신건 아니겠죠 ㅎㅎㅎ 포켓몬 멋지다능~ 나도 좋아한다능~ 하이케이만//음....확실히 내용적인면은 어떨지 몰라도 전 그 색연필로 그린 그림장면만으로도 충분히 감동했어요 어쩜 그리 멋진지 아~ 뽀뇨야~ 오덕왕//응 노래 완전 중독 한달전부터 입에서 안떨어진다능 LIZE//귀여울듯 ㅎㅎㅎ 저도 보고나오는데 꼬맹이들이 부르더라구요

오덕왕//뽀뇨 노래 중독성 정말 장난 아니죠.자기도 모르는새에 흥얼거리고 있다는 ^^ 지브리 애니는 음악도 항상 대단한거 같습니다.

momizi//ㅋㅋ 친구 보내고 한번 더보지 그랬냐. 요새 다크나이트 재밌다드만 그건벌써 봤나? 마왕의 교실//ㅎㅎㅎ 공기도 하는데 뽀뇨쯤이야.. 크라우져한테 불가능은 없다능

LIZE // 저도 한동안 뽀뇨노래를 컴터할 때마다 흥얼거렸는데 저희 어머니께서 그 모습을 보시고.. 뒷통수에다가 [ㅁㅊㄴ..]이라고 한마디 날리시는 바람에.. 상처입어서 다시는 안부르게 되었습니다..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 혼자볼려고.. 영화관에 갔는데... 후배가 있길래.. 닥후나이트 본다는거 네타까발리고 포켓몬 같이 봤다능..

그림은 정말 살아서 덩실덩실 춤추는거 같아서 입이 떡 벌어지더라구요 하지만 나쁜 놈이 없는데도 인류멸망의 위기가 찾아올 수 있다는 전개는 이거뭥미...

마왕의 교실//??죄송 그게 머냐능 ㅎㅎㅎ 양황귀//다크나이트는 팬분과 함께보기로 약속 ㅋㅋㅋㅋ sonqtaeho//그기분 안다능 ㅋㅋㅋ 나도 학교에서 부르고 있는데 울 담쌤이 머라머라 하길래 눈 부릅뜨고 끝까지 지켜보며 노래불러씀 ㅋㅋㅋ 내꿈은 용자~ na-_-ra//멋지시다능 ㅋㅋㅋ 저도 영화는 혼자보러가는걸 좋아한다능 ㅎㅎ 캬라멜팝콘!! 다먹어주겠어!!!! 에핑//ㅋㅋㅋ그거 뽀뇨때문이죠 ㅎㅎㅎ 저도 파도위를 달리는 뽀뇨에 깜짝 놀랬다능ㅋㅋㅋ 뽀뇨 달리는속도가 차보다 빠르다능ㅋㅋㅋ

왠지 지브리는 안땡겨지는데 뽀뇨노래는 중독 맞는듯

전 디트로이트 메탈 시티~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 디트로이트 메탈 시티.. ㅋㅋ 크라우져사마...

하악하악... 나도 보고 싶다능... 하지만 어제 4기가 짜리를 받아 놓은 터라... 응????!!!!!

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (27)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (57)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (96)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19056 2011.04.13
7643321 잡담 조선일보 821 2008.08.29
7629072 잡담 WestStorm 1467 2008.08.25
7606458 잡담 무노 813 2008.08.21
7606078 잡담 무노 971 2008.08.21
7606076 잡담 렌프리드~* 883 2008.08.21
7604563 정보 〔Mint〕 1001 2008.08.21
7603135 잡담 박 명수♡ 754 2008.08.21
7603099 잡담 에핑 926 2008.08.21
7602336 잡담 na-_-ra 710 2008.08.21
7602016 잡담 Dunkey 1096 2008.08.21
7600795 잡담 LIZE 673 2008.08.20
7600449 잡담 momizi 1158 2008.08.20
7598073 미국 미스따정 784 2008.08.20
7597835 잡담 핑핑이) 690 2008.08.20
7597192 잡담 미운오리아빠 1165 2008.08.20
7596144 잡담 게따빔 1176 2008.08.19
7595696 잡담 〔Mint〕 685 2008.08.19
7594923 잡담 무노 1055 2008.08.19
7594722 잡담 게따빔 666 2008.08.19
7594484 잡담 백발의 쥬스트 661 2008.08.19
7594297 잡담 〔Mint〕 758 2008.08.19
7594230 잡담 백발의 쥬스트 797 2008.08.19
7593729 잡담 na-_-ra 577 2008.08.19
7593085 잡담 미로군 491 2008.08.19
7591638 잡담 양황귀 503 2008.08.18
7586285 잡담 momizi 647 2008.08.17
7586209 잡담 박 명수♡ 548 2008.08.17
7585523 잡담 게따빔 544 2008.08.17
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X