본문

[잡담] 이력서 땜에 죽겠네요 ㅠ_ㅠ [5]

(11705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 431 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭).***.***

아...취업의 압박이 느껴지네요 ㅠ_ㅠ 저도 취업 준비생... 힘내세요~~

저도... 3년후면.. 써야한다능..;; 그나마 고등학교도 대학도 면접보고 들어온지라.. 면접만은... 다행이라능...

다들 살아남을수 있도록 힘내자구요~!!! ^^ 오덕왕// 학교서 주는 지침서 비슷한게 있긴한데 뭔 뜬구름 잡는 소리라 그다지 도움이 안되네요~ 언제 시간내서 서점에 한번 가보던지 해야겠씁니다.조언감사 ^^

이력서... 생각만 해도 치떨리네요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 차면접까지 가서 떨어진 나는....ㅡ,.ㅜ;;

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
12322729 잡담 해외 거주자 및 외국인 전환 가이드 (1) smile 4 19135 2011.04.13
7499103 잡담 ascii 403 2008.07.30
7496929 잡담 게따빔 693 2008.07.29
7496492 잡담 루도라사움 445 2008.07.29
7495540 잡담 〔Mint〕 668 2008.07.29
7495415 잡담 하이케이만 431 2008.07.29
7495312 잡담 ascii 478 2008.07.29
7493637 잡담 리얼아티스트ㅋ 431 2008.07.29
7492681 질문 오서방 518 2008.07.29
7492288 잡담 na-_-ra 390 2008.07.29
7492229 잡담 무노 713 2008.07.29
7492197 잡담 토메이로 399 2008.07.29
7490419 홍보 antiart 445 2008.07.28
7489280 잡담 na-_-ra 442 2008.07.28
7488735 잡담 박 명수♡ 526 2008.07.28
7487905 잡담 게따빔 492 2008.07.28
7487011 정보 士郞正宗 817 2008.07.28
7486600 잡담 게따빔 1313 2008.07.28
7486524 잡담 하이케이만 393 2008.07.28
7486516 잡담 echelon 465 2008.07.28
7486488 잡담 echelon 405 2008.07.28
7485100 잡담 na-_-ra 497 2008.07.27
7484894 질문 일본에꼭간다 591 2008.07.27
7484214 잡담 na-_-ra 573 2008.07.27
7480976 잡담 〔Mint〕 502 2008.07.26
7479574 잡담 신지라레나이 369 2008.07.26
7479398 잡담 〔Mint〕 405 2008.07.26
7478884 질문 천재님! 449 2008.07.26
7478507 잡담 na-_-ra 358 2008.07.26
글쓰기 1026개의 글이 있습니다.
X