본문

[이성] 좋아하는 여자 그리고 좋아하는 형 … [14]

(5780340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3898 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
제가 감히 예상하건데 원래부터 둘이 그렇고 그런사이인데 님이 모르고 짝사랑한걸로 보입니다 근데 세상살아가면서 그런일이 한두번일까요 ? 헛물키는 사람은 같은 실수를 반복합니다 그때마다 빤스런 한다면 인생을 제대로 살수있을까요 둘이 사귀면 사겼지 달라질게 뭐있습니까 요즘세상에 괜찬은 여자가 임자없는 경우는 극히 드뭅니다 다들 그걸 모르고 들이대는거죠 저는 그런 실수를 해본적이 많기때문에 이제 알아요 왠만큼 괜찬다는 여자들은 남자친구가 없다 아무리 그래도 다 남자친구 있다는거 요즘에 괜찬다는 여자한테 들이댈때는 아에 생각을 달리 해야합니다 임자가 있어도 뺏을각오로 들이대야합니다 그게 아니라면 아에 들이대지도 말고 맘을 접어야죠 저는 그정도 헤프닝이면 그냥 그런가보다 하면서 지내면 아무 문제 없을것같네요

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
저 두분이 뭘 잘못했는지 모르겠어요..

BEST
예를들면 그렇다는거죠 괜찬은 여자들은 거의 남친있죠 그럴각오가 없으면 접으라는겁니다 그건 각자 알아서 할일이고

BEST
제가 감히 예상하건데 원래부터 둘이 그렇고 그런사이인데 님이 모르고 짝사랑한걸로 보입니다 근데 세상살아가면서 그런일이 한두번일까요 ? 헛물키는 사람은 같은 실수를 반복합니다 그때마다 빤스런 한다면 인생을 제대로 살수있을까요 둘이 사귀면 사겼지 달라질게 뭐있습니까 요즘세상에 괜찬은 여자가 임자없는 경우는 극히 드뭅니다 다들 그걸 모르고 들이대는거죠 저는 그런 실수를 해본적이 많기때문에 이제 알아요 왠만큼 괜찬다는 여자들은 남자친구가 없다 아무리 그래도 다 남자친구 있다는거 요즘에 괜찬다는 여자한테 들이댈때는 아에 생각을 달리 해야합니다 임자가 있어도 뺏을각오로 들이대야합니다 그게 아니라면 아에 들이대지도 말고 맘을 접어야죠 저는 그정도 헤프닝이면 그냥 그런가보다 하면서 지내면 아무 문제 없을것같네요

(IP보기클릭)39.123.***.***

영영가는개불
뺏긴 뭘 뺏어요 임자가 있다 싶으면 죄송하다하고 발빼야지 실제로 그랬다간 주위 사람들에게 평판 개판됩니다 그리고 글쓴분은 왜 형한테만 실망을 하는 것 같죠? 여자나 형이나 똑같은 년놈들인데 둘다 직장동료인것 같으니 그냥 있는듯 없는듯 무시하면서 지내는게 답인듯 합니다 | 23.08.31 03:14 | |

BEST
챈모들니러카
예를들면 그렇다는거죠 괜찬은 여자들은 거의 남친있죠 그럴각오가 없으면 접으라는겁니다 그건 각자 알아서 할일이고 | 23.08.31 03:47 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

잘 잘못을 따지기는 애매한 상황이지만 결과적으로 글쓴이만 바보되는 상황 이기 때문에 저는 둘 다 손절 치겠습니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

저도 비슷한 경험이 있다보니 말씀드리자면.. 그 여자분은 .. 본인에게 전혀 관심이 없는상태이고.. 그 형은 양다리 걸치고 있었네여.. 결혼할사람은 진짜 결혼할사람이고.. 그 좋아하는여자는 그냥 즐기는용도 같네요.. 여자도 이미 알고 만나는듯한데.. 본인이 할수 있는 일은 없다고 봅니다.. 그저 그려려니 하고 지나갈수밖에 없어여 ㅠ

(IP보기클릭)172.56.***.***

저라면 둘다 손절.

(IP보기클릭)112.151.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
진실되게살자좀
흠 티를 존나 내면은 더욱 말해줘야 되지 않을까요 그럼 계속 다른 마음 들게 냅두는게 더 이상한거 같은데 | 23.08.31 06:59 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

본인은 몰랐다지만 그냥 남의 여자를 짝사랑한 것일 뿐. 흔하디 흔한 헤프닝. 배신감+쪽팔림이겠지만 배신감은 어불성설이고 쪽팔림은 상대편에서도 언질을 안 준 것이니 서로 쌤쌤으로 치고.. 손절을 한다느니 뭐니 하면서 피해자 코스프레는 하지 말 것. 그리고 몇일x 며칠o

(IP보기클릭)211.107.***.***

여자 -> 님이 고백했지만 거절, 형과 깊은 관계인듯함 형 -> 님에게 여자한테 고백하라고 했고, 본인은 사귀는 여자가 따로 있음. 이건가요? 형이 양다리라는 건감..

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
저 두분이 뭘 잘못했는지 모르겠어요..

(IP보기클릭)112.147.***.***

어차피 그여자는 작성자님을 거절했고 그 형이 양다리를 걸치건 뭐하건 솔직히 그형이 작성자님께 직접 사기친것도 돈을 뺏을것도 아닌데, 사생활을 왜 간섭하시는지 이해가 안됩니다. 흑백으로 모든걸 판단해서는 안됩니다. 그냥 형한테 형 나 저여자한테 까였어. 근데 이제 포기하려고 그리고 궁금한거 있는데 형수도 있는데 형 저사람이랑 사귀는거야?라고 물어볼수 있지않나요. 일단은 상대방 말도 들어볼수 있다고 생각합니다. 솔직히 그냥 작성자님이 좀 맘상한거 이해는 됩니다. 근데 어차피 그형 아니더라도 그여자분이 작성자님과 사귀겠어요?그냥 타겟만 다른남자로 변하는것뿐이거든요. 그형의 사생활은 작성자님이 감당해주실거 아니면 신경끄시면됩니다. 걍 평소같은 형동생으로 지내시면됩니다. 근데 감정 정리가 안되시면 그냥 다 손절치고 혼자서 있어도 상관없는데 그건 내 손해가 엄청 크죠.....

(IP보기클릭)121.140.***.***

그냥 직장 동료 정도로만 지내세요. 형은 그냥 호칭 정도로만 생각하세요. 어차피 시간지나고 그러면 형이고 뭐고 의미없어요 딱 직장 동료. 거기까지.

(IP보기클릭)114.199.***.***

걍 그여자와 형은 섹파 사이네여

(IP보기클릭)14.53.***.***

누가 봐도 두사람은 아무 잘못이 없고, 본인이 혼자 그렇게 생각하는거 같소만???

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 496064 2009.05.05
30579547 이성 루리웹-2843912899 5306 2023.12.24
30579505 이성 피치쨩 3686 2023.12.18
30579407 이성 jetcarbang 2 6881 2023.12.08
30579313 이성 루리웹-2074478021 3099 2023.11.28
30579311 이성 루리웹-0816683094 1 5841 2023.11.27
30579271 이성 루리웹-0016192582 3315 2023.11.23
30579264 이성 루리웹-3005408733 7445 2023.11.22
30579233 이성 자유로운가? 14 7681 2023.11.18
30579164 이성 오아앙앙아 5 3397 2023.11.11
30579162 이성 IlIllI 2316 2023.11.10
30579008 이성 fdsa102938 3785 2023.10.25
30578997 이성 ㅋㅇ 2893 2023.10.24
30578957 이성 요리왕 비룡 1951 2023.10.20
30578929 이성 루리웹-8166490351 1 1980 2023.10.17
30578868 이성 ㅋㅇ 2 4083 2023.10.11
30578825 이성 기상좋아 4 6579 2023.10.06
30578790 이성 루리웹-9095154535 2165 2023.10.02
30578744 이성 외노자mk2 9 12400 2023.09.25
30578740 이성 게으른노예 1 10970 2023.09.24
30578727 이성 요팅 1 3496 2023.09.23
30578683 이성 이도시스템 2628 2023.09.18
30578589 이성 국사편찬위원회커피타는인턴누나 3120 2023.09.09
30578553 이성 전설의맹구 1 6245 2023.09.05
30578520 이성 매실소주 2 1601 2023.09.01
30578512 이성 루리웹-6533169285 1 3898 2023.08.31
30578451 이성 DreamSense 4972 2023.08.23
30578424 이성 루리웹-3800471888 1 6192 2023.08.19
30578300 이성 루리웹-1947237856 10 7143 2023.08.07
글쓰기 3864개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X