본문

[인생] 전이암으로...헤어지자고 했어요...어그로 정말 아니에요..... [31]

(5683551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10322 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
네이버에 고민상담이라고 쳐보면 루리웹 고민상담게가 거의 최상단에 뜹다보니 가입하고 첫 글쓰는 사람들도 좀 되요. 물론 어그로도 많지만요. 전부 다 어그로라고 보긴 힘듭니다.

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
젊은 나이에 갑상선 암 걸리기도 힘들고 갑상선 암이 전이되기도 힘든데 인생이란 참... 그래도 갑상선암이라 약물치료로 완치가능성 있어보이고 앞으로 인생은 더더욱 힘들겠지만 포기하지 않으셨으면 하는 저의 바램이네요.. 투병은 결국 환자 본인의 살고자하는 의지에 달려있어요 힘내시라는 말밖에는...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
일단 치료에 전념하세요. 갑상선암은 치료만 잘하고 관리 잘하면 완치될 수 있습니다. 남자친구분을 많이 좋아하신 것 같은데 남친도 그만큼 좋아했다면 연락오지 않을까요? 남자친구분도 갑작스런 이야기에 경황이 없는 건 아닐지... 남자친구분의 결정을 존중해야겠지만 다시 기회가 생기면 어려운 과정 잘 이겨내고 좋은 결실을 맺었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
왜 이런 누추한곳에와서 슬픔을 토로하느냐능

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
아...정말 어디 무얼 찾아봐도 저같은 경우는 못 봐서...지푸라기라도 잡는 심정으로 오늘 처음 왔어요...

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0164343132
아...정말 어디 무얼 찾아봐도 저같은 경우는 못 봐서...지푸라기라도 잡는 심정으로 오늘 처음 왔어요... | 22.09.06 16:24 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저는 왜 이런 글에 계속 속는걸까요 혹시 이런 글들 구별해내는 노하우가 있으신건가요? | 22.09.06 16:25 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이상하게 보이실 수도 있지만...정말 마음이 많이 복잡합니다... | 22.09.06 16:25 | |

예의
아...제가 여기 처음이라...장난치시는 분이 많으시구나...... | 22.09.06 16:26 | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
예의
네이버에 고민상담이라고 쳐보면 루리웹 고민상담게가 거의 최상단에 뜹다보니 가입하고 첫 글쓰는 사람들도 좀 되요. 물론 어그로도 많지만요. 전부 다 어그로라고 보긴 힘듭니다. | 22.09.06 16:36 | |

pingpang
엇...딱 저에요.....구글로 가입하고 들어왔어요 정말 방금... | 22.09.06 16:39 | |

pingpang
알아주셔서 감사합니다...정말 진심으로요... | 22.09.06 16:40 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

젊은 사람이 전이도 빠르고 치유도 빠르단 말이 있어요. 빨리 다 낫고 다시 만나면 되죠. 몸도 마음도 얼른 나으시기를 기원합니다.

GUIDEPOST
감사합니다...:) | 22.09.06 16:58 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

BEST
젊은 나이에 갑상선 암 걸리기도 힘들고 갑상선 암이 전이되기도 힘든데 인생이란 참... 그래도 갑상선암이라 약물치료로 완치가능성 있어보이고 앞으로 인생은 더더욱 힘들겠지만 포기하지 않으셨으면 하는 저의 바램이네요.. 투병은 결국 환자 본인의 살고자하는 의지에 달려있어요 힘내시라는 말밖에는...

N3WB33_
정말 많이 감사합니다... | 22.09.06 17:06 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
일단 치료에 전념하세요. 갑상선암은 치료만 잘하고 관리 잘하면 완치될 수 있습니다. 남자친구분을 많이 좋아하신 것 같은데 남친도 그만큼 좋아했다면 연락오지 않을까요? 남자친구분도 갑작스런 이야기에 경황이 없는 건 아닐지... 남자친구분의 결정을 존중해야겠지만 다시 기회가 생기면 어려운 과정 잘 이겨내고 좋은 결실을 맺었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)121.155.***.***

이별도 리콜이 되나요 1화 봐보세요.

(IP보기클릭)220.117.***.***

뭘 어떻게검색해서 여기로온거에요..

(IP보기클릭)220.120.***.***

아이고 많이 힘드시겠….힘내세요.

(IP보기클릭)125.251.***.***

가슴 아프네요. 힘내세요~

(IP보기클릭)220.122.***.***

20세 젊은 나이에 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 갑상선암이지만 절제수술하고 전이는 없는데… 폐에 뼈까지 전이 되셨다니요 ㅜㅜ 하고 싶은거 먹고 싶은거 미루지 말고 다 하세요

(IP보기클릭)1.225.***.***

저는 오히려 같이 이겨내셨으면 좋겠어요...

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
왜 이런 누추한곳에와서 슬픔을 토로하느냐능

(IP보기클릭)121.163.***.***

루리웹-4935563084
어엏... 어디가서 터놓자니...ㅎ | 22.09.08 17:26 | |

(IP보기클릭)49.236.***.***

남 생각 보다는 본인 생각부터 하세요. 건강을 되찾을 생각부터 하세요.

(IP보기클릭)1.238.***.***

힘내세요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

그런건 됐고, 글쓴이 건강이나 최우선으로 신경쓰세요. 기껏해야 그 나이때에 누구나 거치는 첫 사랑 가슴앓이일 뿐입니다. 세월 지나면 아무것도 아니에요. 당시에만 죽을 듯 슬프지만, 한 번 두 번 사랑 경험이 쌓이면 다 추억으로 끝납니다. 그러니 남친이 어쩌구는 요만큼도 걱정할거 없이 본인이나 먼저 살기를 바랍니다. 진짜 10년 후에 생각해보면 피식~ 웃음 날 정도의 풋사랑 추억일 뿐입니다. 어른 말 들으세요. 어른 말 틀린거 하나 없어요. 살아보면 알아요.

(IP보기클릭)222.106.***.***

역발산기개세
그러니 사세요. 오래. | 22.09.07 15:02 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

역발산기개세
감사합니다...잠시 이렇게나 많은 응원이 있어서 힘이 나네요...ㅎ | 22.09.08 17:26 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

10년 뒤에 멀쩡히 그땐 그랬지 하면서 회상하고 계실겁니다 부디 웃는 일 가득하시길 바랍니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

저도 저번에 갑상선암 걸렸다가 이번에 전이되어서 이번에 수술했습니다 다행히 수술은 잘 끝났습니다 ...본인이 제일 중요합니다 이별 힘드시겠지만 그래도 마음 잘추스리시고 치료 잘받으시고 마음 잘 다스리시길 응원합니다

(IP보기클릭)220.70.***.***

아 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.40.***.***

좋은 기억만 남기고 헤어지는 커플 1도 없어요. 우선은 이런데 마음쓰면서 스트레스받지마시고 할 수 있는 요법 운동 다해서 건강을 먼저 되찾으시길...

(IP보기클릭)112.154.***.***

제동생도 갑상선암에 걸려서 남의 일같지 않네요 이별때문에 마음 고생하는 건 알겠지만 우선 치료에 전념하시는 게 좋을 거 같아요 다른 무엇보다 건강이 우선입니다

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 500574 2009.05.05
30574440 인생 31히키남 22 18809 2022.10.01
30574435 인생 루도 8 4985 2022.09.30
30574433 인생 대한민국안망함 27 16049 2022.09.30
30574403 인생 루리웹-5175965410 5 11174 2022.09.28
30574395 인생 천군만마를 얻었다 8 9445 2022.09.27
30574368 취미 보라불빛 23 15688 2022.09.25
30574365 친구 챱챱챱챱챱 12 17653 2022.09.24
30574344 인생 루리웹-7130383679 7 17634 2022.09.22
30574332 컴플렉스 호냥이는호냥호냥해 11 44881 2022.09.21
30574330 인생 하루우라라▶◀ 10 10677 2022.09.21
30574311 인생 루리웹-8905082599 9 7214 2022.09.20
30574283 인생 핫섬머 10 9839 2022.09.17
30574269 신체 주말노숙자 5 14811 2022.09.15
30574266 취미 톰 피터스 9 13542 2022.09.15
30574250 인생 DJSEC 35 14 13299 2022.09.14
30574248 취미 루리웹-9723136613 21 13296 2022.09.14
30574225 인생 드립자동채점기 9 4805 2022.09.12
30574224 취미 FaKeria 14 9145 2022.09.12
30574211 취미 Elder 16 11120 2022.09.11
30574201 컴플렉스 돞피오 10 29355 2022.09.10
30574170 인생 루리웹-4017095056 4 6308 2022.09.08
30574167 취미 해-바라기 42 6129 2022.09.08
30574145 인생 루리웹-2981236723 21 10322 2022.09.06
30574129 인생 castt 9 9004 2022.09.05
30574107 인생 포그비 12 8154 2022.09.03
30574103 인생 닼소합니다 14 12105 2022.09.03
30574101 컴플렉스 일일퀘스트 13 9171 2022.09.03
30574084 인생 아드레나 29 51549 2022.09.02
글쓰기 4585개의 글이 있습니다.
X