본문

[실화] (BGM) 미치광이 광신도 집단 isis가 도발한 세계 열강들.jpg [48]

(3238766)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15596 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
신장 자치구가 엄연한 중국 땅이라고 오해하는 분들 계실까봐 씁니다만, 옛날 일본이 한국 지배하던 것처럼, 티벳과 더불어 신장 자치구도 중국이 무력으로 자치권을 뺏은 겁니다. 위구르는 원래 이슬람 문화권입니다. 계속 중국으로부터의 독립운동 중이고요.

BEST
오메 c&c 제너럴 만든놈은 천재 돋네 소오름

BEST
졔들은 요정인거같아요. 혼자의 힘으로 사이안좋은 세계열강들을 하나로 모으고있음..

BEST
쟤네 입장에선 객기를 부려도 괜찮은게 미국 중국 러시아가 일단 현대의 국제사회에서 그래도 강대국의 위치를 차지한 이상 적어도 말로만 도발한 상대한테 군사력을 투입할순 없거든요 그러니 대놓고 떠드는겁니다 그러면 강대국들은 저 말만 듣고 군사행동을 하긴 힘들지만 전세계의 민간인 중에는 세계 강대국들한테 도발거는 저 객기가 정말 기백 쩔고 상남자스런 용기라고 보는 멍청이들도 많을거고 거기에 반해서 저기 지원한 서방 세계의 인간들이 많았다는걸 보면 쟤네 입장에선 얻는건 있어도 잃을건 없죠

BEST
저러다 잘못되면 심각하게 털린후 쫓겨나서 산에서 움막치고 살다가 하루는 아파치에게 털리고..하루는JDAM에게 털리고..하루는 특수부대에게 털리고 뭐..그런거지..

터널 네트워크를 북한군이 해줬다고 뉴스에 나오던데 사실인가요?

Vrick / 북한이 그동안 저지른 것들에 어그로 하나가 더 쌓이는거 뿐일뿐 미국이나 다른 강대국이 저것만 가지고 북한을 공격할리는 없죠 지금까지 그래온것 처럼 | 14.09.12 00:45 | |

bgm이 분위기를 살리는군요. bgm 제목좀 알수있을까요?

C&C제너럴 오리지널 미국 테마입니다. | 14.09.12 01:25 | |

C&C Generals music - USA Battle theme 1 http://www.youtube.com/watch?v=fikdYNqdgxI | 14.09.12 01:27 | |

크롬이나 파폭쓰신다면 가입없이 아래링크에서 바로 다운 가능합니다. http://www.stafaband.info/download/mp3/lagu_command_conquer_generals_ost_usa_battle_theme_1/ | 14.09.12 01:29 | |

BEST
쟤네 입장에선 객기를 부려도 괜찮은게 미국 중국 러시아가 일단 현대의 국제사회에서 그래도 강대국의 위치를 차지한 이상 적어도 말로만 도발한 상대한테 군사력을 투입할순 없거든요 그러니 대놓고 떠드는겁니다 그러면 강대국들은 저 말만 듣고 군사행동을 하긴 힘들지만 전세계의 민간인 중에는 세계 강대국들한테 도발거는 저 객기가 정말 기백 쩔고 상남자스런 용기라고 보는 멍청이들도 많을거고 거기에 반해서 저기 지원한 서방 세계의 인간들이 많았다는걸 보면 쟤네 입장에선 얻는건 있어도 잃을건 없죠

말로어그로 끈거는 그렇다쳐도 참수는 도가 지나쳤죠 | 14.09.12 07:10 | |

뭐 나름 이해가 안가는것도 아닌데 그러다 진짜 ㅈ 되는 수가 있긴 합니다 | 14.09.12 07:26 | |

BEST
저러다 잘못되면 심각하게 털린후 쫓겨나서 산에서 움막치고 살다가 하루는 아파치에게 털리고..하루는JDAM에게 털리고..하루는 특수부대에게 털리고 뭐..그런거지..

열강 3나라가 풀발기해서 isis한테 어그로끌려서 전쟁일어나고 세계전쟁으로 번질 가능성도 있는건가요?

일진 세명에서 어그로꾼 에 사이코패스 오타쿠 혼내준다고 학교전쟁 일어나겠음? | 14.09.12 05:30 | |

지금은 열강들끼리 눈치보느라 안 덤벼드니까 자신있게 어그로 끄는데 오바마가 IS를 조져버리겠다고 선포했죠...

ISIS의 현 리더가 체첸인이엿엇죠 현재 이란도 합치자고하던데 영국도 당연히 껴들 상황이고 어차피 저놈들 아예 미래가 없죠

BEST
신장 자치구가 엄연한 중국 땅이라고 오해하는 분들 계실까봐 씁니다만, 옛날 일본이 한국 지배하던 것처럼, 티벳과 더불어 신장 자치구도 중국이 무력으로 자치권을 뺏은 겁니다. 위구르는 원래 이슬람 문화권입니다. 계속 중국으로부터의 독립운동 중이고요.

중2병 걸린 새끼들이 단체로 총들면 이렇게 되는구나

체첸 정부군은 시리아에 들어가서 싸우고, 체첸반군은 자유시리아랑 is로 들어가서 싸우는중... 러시아는 자기손에 피뭍힐필요없이 현 체첸정부군만 지원해주면 끝날일이고, 중국은 직접적 개입은 자제하지 않을까 싶습니다. 만에하나 위구르와 is가 협력하기라도 한다면 미국이 신장쪽으로 기웃거릴수있는 빌미를 제공할수있거든요. 알카에다 잡겠다고 미국이 그렇게 도움요청했을때도 쌩깠던 중국임을 생각하면 저정도 도발때문에 미국하고 같이 군사행동할 확률은 극히 적습니다. 거기다 미국도 공습은 하겠다고 했지만, 자국내 여론때문에 지상군 투입은 못하는 상황이라 완전제압까진 얼마나 걸릴런지.....

이게 정답이네요.근데 조만간 미군뿐아니라 중러도 조치들어갑니다. 누가 먼저 하느냐에 차이지요. | 14.09.12 04:25 | |

BEST
오메 c&c 제너럴 만든놈은 천재 돋네 소오름

하지만 죽었어 이젠 없어 ㅠㅜ | 14.09.12 03:25 | |

진짜 게임 배경처럼 2020년에 GLA가 생길지도ㄷㄷ | 14.09.12 12:33 | |

그때쯤엔 쏠라빔을 볼수있겠네요 | 14.09.12 22:17 | |

C&C 제너럴2 나오면 러시아까지 참가한다고 했었는데 ㄷㄷ | 14.09.14 16:04 | |

레알 솔레스탈비잉

말로는 뭔들 못합니까; 강대국이라고해서 전쟁 함부로 못해요 전쟁을 한다는건 그 전쟁상대국을 굴복시키고 거기서 나오는 떡꼬물을 받아먹겠다는 거거든요 당연히 다른나라가 반대하죠, 남잘되는꼴 못보니까 예를들어서 중국이 is에 전면전 선포하면 한 하루이틀이면 중동 쑥대밭 만들고 중동 여러나라를 죄다 식민지로 만들수있죠 근데 그러는걸 미국이나 러시아가 가만히 두고보겠어요? 서로 견제하니까 서로 전쟁 못해요, 미국은 그나마 전쟁을 일부 수행하긴 하는데, 그것도 굉장히 행동이 조심스럽죠, 막나가다간 우방인 영프의 반대에도 부딪히고, 안보리에서 항상 중러가 발목잡으니까

그래서 어케 되는지 아세요? 다국적군 성립해서 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.12 10:12 | |

UN이란 엄청나게 좋은 기관이 있습니다. 명분 구실 다 만들어주죠 | 14.09.12 10:15 | |

UN이라는 이름만 붙이면 뭐든지 다 용서가 됩니다. | 14.09.12 22:18 | |

이라크전쟁은 없던 일 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.13 00:52 | |

오바마가 공습선언 했음. 이제 잣될일만 남은듯

BEST
졔들은 요정인거같아요. 혼자의 힘으로 사이안좋은 세계열강들을 하나로 모으고있음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.12 15:10 | |

완전 제네럴 게임 보는거 같다...

신을 등지고 있다고 생각하는거 같네요...

EA의 예지력

중국입장을 보자면 그동안 국제무대에서 자기 입장을 공고히하고 군사력을 보여줄 데뷔전이 필요했는데 기회가 없었죠 그런데 이번엔 일단 자기영토하고 해놓은 지역이 공격받는다면 명분도 세워지고 미국의 지원요청이 아닌 자국 방어에의한 군사력이라면 명분도 있어서 중국은 아마 진짜 그 지역에 테러발생시 참전할 가능성이 높습니다. 러시아도 요즘 예전 소련영토 회복의 의지가 보이구요 미국은 여론이 isis 공격으로 기울고 있어서 아마 지상군 파병보낼거 같습니다.

그리고 그 3국이 움직이면 un 군도 움직일겁니다. 왜냐면 그 3나라가 사실상 un의 최종결정권을 가진 나라들이란것 따라서 평화유지 를 구실로 un군도 들어가게 될 것 같습니다. | 14.09.12 10:14 | |

우리도 참여하는 것도 좋음 솔직히 남의 나라 전쟁에 끼는건 싫어하는데 이건 근처 이슬람국가들이 다 싫어하고 적으로 보는 판국이라 오히려 이슬권에서 호의를 얻을 수도 있음 | 14.09.12 10:26 | |

is가 실제적으로 중국 위그루 지역에 침략하면 모를까.. 저길 직접 파병보내지는 않을껍니다.. 지금 동북아 문제도 있고.. 특히나 남중국해 지역의 군사적 긴장이 고죠되어 있는데 구지 파병을 보내지는 않을껍니다.. 더군다나 전쟁은 돈입니다.. 미국도 이라크 전때문에 힘들어 하는데.. 중국도 별만 다르진 않을껍니다.. 물론 미국처럼 달라들진 않겠지만 | 14.09.12 13:30 | |

러시아, 미국, 중국 vs ISIS

죽을려고 애를쓰는것처럼 보이는건 나뿐임..

YOU DIE. YOUR DEAD. GAME OVER. 머 이런 단어들이 속속 생각나네요 ㅎㅎ;;; 죽고싶으면 어디가서 조용히 단체로 약이라도 마시던가... 죽어서 신체 흔적조차 찾기 싫은가봐요.,.. 용기도 도를 넘으면 만용이라고 하죠. 지금 저 상황이 딱 만용부리는 상황이라고 봅니다.

오늘 호주도 대테러 등급을 최고로 상향 조종했습니다. 얼마 전에 호주 출신 테러리스트가 아들과 함께 출국해서 시리아군의 참수된 머리를 아들이 들고 있는 ㅎㄷㄷ한 사진을 온라인상에 뿌렸었죠. 호주 정부는 반테러 집단에게 직접 무기를 공수해 주었고 수니파는 호주 정부에게도 테러로 보답하겠다고 선전포고 했습니다. 문제는 호주 출신 테러리스트 이놈이 폭탄 제조 능력이 있다는거고 호주 내에 테러 가능성이 상당히 높아진거라 볼 수 있는데 저도 관공서에 있어서 좀 무섭긴 하네요.

역사상 처음으로 미군,러시아군, 중국군의 연합군을 볼수 있는건가

쟤네들 손들고 환호하는 사진 보니까 딱 어버이연합 생각나네

전세계를 상대로 어그로 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단들 하다 그렇게 사이 안좋은 미국-러시아,중국을 뭉칙 ㅔ만들다니...-_-;;;;

중국이 거길 갈일이 없지 않을가 싶고 중둥지방은 미국이 불을 지른거 아닌가 중국이 거기 단다면 미국이랑 손을 잡는 다는 건데 러시아 입장이 뭐가 될가 러시아에서 중국이랑 같이 간다고 해도 중국은 우호적 관계로 물자 지원만 할것 절대 중국이 중동 갈일이 없음 미국은 지금까지 중동에 쏟아 분거 치면 엄청난 재정이 필요 하고 다시 중동에 지상군 투입 한다는건 아마도 오바마가 거의 내려갈무렵 파병 하지 않을가 싶음 러시아 입장은 그냥 (니들 맘대루 해봐라)이런식으로 놔두다가 정말로 러시아가 위협 받는다면 그때 isis건 탈레반이거 매일 공습을 염두에 둬야하고 일정지역 점령은 순식간에 불바다 될테니 점령을 해도 그곳을 지배못할거고 점령지역을 발표하면 그지역 전체를 두고 미사일 세례를 받아야 할거다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382406 2015.01.15
23416044 실화 푹신소녀 58 15165 2014.11.13
23521537 실화 xnxeeaxdfafz 58 18708 2014.11.22
21434748 실화 햄볶습니까 57 11104 2014.06.01
23520282 실화 바디랭기쥐 57 13752 2014.11.22
23538251 실화 DeltaTeams 57 12554 2014.11.24
19648946 실화 체력 99999999999 56 11874 2013.12.26
20793530 실화 오호옹 56 19021 2014.04.07
19081256 실화 캣니스 에버딘 56 16192 2013.10.31
19053616 실화 해피포인트' 56 20438 2013.10.28
20743110 실화 깃발싸움 56 9945 2014.04.03
17538253 실화 Mario 64 56 14462 2013.06.02
22316460 실화 야핫공격이닷 56 21664 2014.08.12
24095063 실화 푸른랩터 56 22873 2015.01.12
22689904 실화 네가니때문에산다. 55 41648 2014.09.13
23830451 실화 IOIOIOIOIOIOIOI 55 14532 2014.12.20
19542299 실화 wpv 55 15936 2013.12.16
23644462 실화 햄볶습니까 55 9541 2014.12.03
24110053 실화 뻬르룽 55 6987 2015.01.14
30567993 실화 매드마우스 54 43413 2019.03.31
23461467 실화 IOIOIOIOIOIOIOI 54 28459 2014.11.17
21785311 실화 노르가미 54 16620 2014.06.28
20653131 실화 체력 999999999999 54 11604 2014.03.25
22675248 실화 AIRSE 54 15596 2014.09.12
23215094 실화 햄볶습니까 54 15644 2014.10.26
22422832 실화 klaud7 54 21171 2014.08.21
24113412 실화 햄볶습니까 54 18272 2015.01.14
22645759 실화 체력 999999999999 54 13310 2014.09.09
23551785 실화 버나지 링크스 53 11717 2014.11.25
글쓰기 1826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X