본문

[실화] 브금) [대륙의 충격적인 개줍사건] 개를 유기하는건 악마나 할짓 [30]

(3105122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11878 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

BEST
중국에도 인구가 20억이니만큼 착하고 선한 사람이 널리고 널렸습니다. 다만 사람들이 중국의 못나고 괴상한 모습만 들춰내서 그런듯

BEST
사람이나 동물이나 버림 받으면 충격이 큽니다. 살 포동포동 잘 길러 주어서 감동이네여.

BEST
ㅡㅡ

BEST
원래 누구든지간에 사랑을 받으면 이뻐짐

BEST
중국에 대한 이미지 상승되네요

여성분이 참....참하시네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

BEST
사람이나 동물이나 버림 받으면 충격이 큽니다. 살 포동포동 잘 길러 주어서 감동이네여.

저상태로 살아 있는게 신기방기하네요..

BEST
중국에 대한 이미지 상승되네요

BEST
ㅡㅡ | 13.12.26 03:07 | |

안터졌는데요 | 13.12.26 05:33 | |

BEST
중국에도 인구가 20억이니만큼 착하고 선한 사람이 널리고 널렸습니다. 다만 사람들이 중국의 못나고 괴상한 모습만 들춰내서 그런듯

20억이 아니라 13억 입니다 | 13.12.27 00:23 | |

13억이 아니고 최소 15억 이상입니다. | 13.12.27 04:29 | |

13억은 호적신고를 한사람이고 비공식 주민등록번호?? 없는 사람도 엄청 나죠 ㅋㅋ | 13.12.27 15:32 | |

http://data.worldbank.org/country/china 인구수를 말하는데 굳이 근거도 알수없는 추정치로 말할필요가 있을런지요. 아니 그보다 공식자료를 부정하는건 무슨 배짱일까요.ㅡ,.ㅡ | 13.12.27 19:25 | |

BEST
원래 누구든지간에 사랑을 받으면 이뻐짐

이거 브금 정보좀 알려줘용

듣기 좋아서 저도 찾아봤네요. 덕분에 여기 로그인도 하고 ㅎㅎ 牛奶@咖啡 - 蝶恋花 . 유투브 http://www.youtube.com/watch?v=XKTaBHeYrYI | 13.12.26 04:23 | |

역시 이쁜 여자가 맘도 예뻐.

그건 아닌 듯 | 13.12.26 17:42 | |

이거 선행을 칭찬하는 글 인가요? 그런데 마지막 문장은 여러가지 생각을 하게 만드는 뉘앙스를 품고 있고, 굵게 강조되어 있는것이 신경쓰이네요.

오랜만에 훈훈하내

앙상했을때는 표정이 없네요.. 밑에 사진은 웃고 있는거 같아요..

역시 애완동물은 사랑과 관심이 필요한것같습니다.

여성분 너무 착하시네요 몸매가

되게 잘사는 부잣집 딸같은데

아 사모예드 짱긔엽다

뭔가 자극적이고 공격적인 제목에 비해 음악도,개도,여자도 훈훈하군화.

근데 유기됐을 때 피골이 상접한 것도 사실이긴 하지만 사모예드도 털빨이라...;;;

와 엄청 고마워 하는거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사모예드를 유기하다니;;; 입양할사람많을텐데 그마저도 귀찮았다는건가

왠지 내다 버린 게 아니라 잃어버린 것일지도 모르겠네요. 사모예드는 진짜 왠만하면 내다버릴 견종은 아닌데. | 13.12.27 21:56 | |

저렇게 착하고 이쁜 주인을 만났다니 정말 다행이다 ~~~

참 섹시하네요 물론 강아지요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24129900 공지 ◆공지:구분이 미묘하다 싶으면 모두 사사사게에 올려주세요. (16) smile 19 382406 2015.01.15
23416044 실화 푹신소녀 58 15165 2014.11.13
23521537 실화 xnxeeaxdfafz 58 18708 2014.11.22
21434748 실화 햄볶습니까 57 11104 2014.06.01
23520282 실화 바디랭기쥐 57 13752 2014.11.22
23538251 실화 DeltaTeams 57 12554 2014.11.24
19648946 실화 체력 99999999999 56 11878 2013.12.26
20793530 실화 오호옹 56 19021 2014.04.07
19081256 실화 캣니스 에버딘 56 16192 2013.10.31
19053616 실화 해피포인트' 56 20438 2013.10.28
20743110 실화 깃발싸움 56 9945 2014.04.03
17538253 실화 Mario 64 56 14462 2013.06.02
22316460 실화 야핫공격이닷 56 21664 2014.08.12
24095063 실화 푸른랩터 56 22873 2015.01.12
22689904 실화 네가니때문에산다. 55 41648 2014.09.13
23830451 실화 IOIOIOIOIOIOIOI 55 14532 2014.12.20
19542299 실화 wpv 55 15936 2013.12.16
23644462 실화 햄볶습니까 55 9541 2014.12.03
24110053 실화 뻬르룽 55 6987 2015.01.14
30567993 실화 매드마우스 54 43413 2019.03.31
23461467 실화 IOIOIOIOIOIOIOI 54 28459 2014.11.17
21785311 실화 노르가미 54 16620 2014.06.28
20653131 실화 체력 999999999999 54 11604 2014.03.25
22675248 실화 AIRSE 54 15596 2014.09.12
23215094 실화 햄볶습니까 54 15644 2014.10.26
22422832 실화 klaud7 54 21171 2014.08.21
24113412 실화 햄볶습니까 54 18272 2015.01.14
22645759 실화 체력 999999999999 54 13310 2014.09.09
23551785 실화 버나지 링크스 53 11717 2014.11.25
글쓰기 1826개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X