본문

[유머] 승객이 보여준 사진 2장 때문에 터키 여객기가 황급히 회항한 이유.jpg [29]

(1248054)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48592 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)203.242.***.***

BEST
오죽하면 기내영화에서 비행기가 격추/추락하는 장면은 일부러 편집하더만...

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
별거 아니라고 생각하는 사람이 있다면 누가 운전을 앞둔 당신에게 차량 사고나는 영상이나 사진만 잔뜩 보내고 시험을 앞둔 당신에게 시험 낙제, 탈락하는 내용의 이야기만 들려준다고 생각해보자 당연히 기분나쁜데, 저건 한사람이 아니라 수십, 많으면 수백명의 목숨이 달린 일이니 과하게 대응해도 오히려 부족함

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
테러 의심하게 할만한 사진들로 보냈네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
사진 2장 보낸 사람은 국제 테러사범 각

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무슨 의도냐 저거.비행기탄 승객들한테 '너희들이 탄 비행기는 이렇게될거야ㅎㅎ'같은 그런건가?농담도 선이란게있는데 대체 무슨 의도야?

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
아이폰 아이메세지 같은 걸로 근처 기내 승객에게 랜덤으로 뿌려버리는 거임 존나 무서울 듯

BEST
*에어드랍

BEST
오죽하면 기내영화에서 비행기가 격추/추락하는 장면은 일부러 편집하더만...

(IP보기클릭)175.192.***.***

토나우도
승객들이 불안해할수도 있고 괜히 찝찝하기도 하니 이해가 가네 | 22.05.11 08:50 | | |

다음이주민
비행기에서 런던 헤즈 폴른 보는데 헬기에 미사일 날라가는씬은 미사일 온다는것만 보여주고 통편집됨. 바로 추락이후로 넘기더라 | 22.05.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

토나우도
비행기에서 캐스트어웨이보면 어느날 깨어나보니 무인도였다??? | 22.05.11 09:07 | | |

포가튼 사가
그러면 추락한다는 정황만 보여주고 통편집이지 | 22.05.11 09:08 | | |

(IP보기클릭)96.246.***.***

토나우도
아예 그런종류는 상영하지않지… 이제는 예전엔 아녔음 이것도웃긴게 1998년쯤 하와이갈때 틀어준영화가 에어포스원 이었음 ㅋㅋㅋㅋ | 22.05.11 11:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닿지않는 사랑
특히 이스라엘 여객기랑 항공사는 탑승전에 폭발물 검사나 짐 검사 깐깐하지 않았던가 가물가물 | 22.05.11 08:59 | | |

데스피그
엘알 비행기 타려면 감암챔버 들어갔다 나와야 하고 자기네 보안요원의 검사를 또 받는다더라 해외 엘알 카운터 쪽도 얄짤없고 | 22.05.11 11:16 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

제작년에 뱅기타야 하는데 지연되가지고 폰 보고있는데 어느놈이 나 타는 비행기 혹사한다고 가다가 터질수도 있다그래서 2시간동안 눈 부릅뜨고 존나 덜덜떨면서 옴 개시풋 ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST
테러 의심하게 할만한 사진들로 보냈네...ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
무슨 의도냐 저거.비행기탄 승객들한테 '너희들이 탄 비행기는 이렇게될거야ㅎㅎ'같은 그런건가?농담도 선이란게있는데 대체 무슨 의도야?

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
사진 2장 보낸 사람은 국제 테러사범 각

(IP보기클릭)106.252.***.***

비행기 타고 어디 간다고 친구넘이 비행내내 쫄라고 추락한 사진 보냈나보다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

사탕고양
바로 쳐내고 손절해야할 친구네요 그러면. | 22.05.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
별거 아니라고 생각하는 사람이 있다면 누가 운전을 앞둔 당신에게 차량 사고나는 영상이나 사진만 잔뜩 보내고 시험을 앞둔 당신에게 시험 낙제, 탈락하는 내용의 이야기만 들려준다고 생각해보자 당연히 기분나쁜데, 저건 한사람이 아니라 수십, 많으면 수백명의 목숨이 달린 일이니 과하게 대응해도 오히려 부족함

(IP보기클릭)163.152.***.***

무슨 기능으로 넘긴거지? 그냥 개인 메일이나 문자 같은건가?

간근육호븃
아이폰 아이메세지 같은 걸로 근처 기내 승객에게 랜덤으로 뿌려버리는 거임 존나 무서울 듯 | 22.05.11 08:53 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

루리웹-9225274089
에어드랍? | 22.05.11 08:54 | | |

不知火舞
아아 에어드랍 에어드랍 | 22.05.11 08:55 | | |

不知火舞
아직도 은근히 저렇게 테러하는 인간들 많음 관종 유튜버들한테 인기 식은 줄 알았는데 아직도 뿌리고 주변 반응 찍어서 올리는 인간들 있더라 | 22.05.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그러면 그 올린영상 그거를 증거로 삼아서 기소가능한 각 아님? | 22.05.11 09:02 | | |

gyrdl
특정하기 쉽지 않을 걸 | 22.05.11 09:04 | | |

gyrdl
형사 아니면 당사자 직접 고소해야 하기도 할 거고 | 22.05.11 09:05 | | |

BEST
아이폰 아이메세지 같은 걸로 근처 기내 승객에게 랜덤으로 뿌려버리는 거임 존나 무서울 듯

BEST
*에어드랍 | 22.05.11 08:55 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

저건 시발 장난문자라도 처벌받아야지

(IP보기클릭)211.196.***.***

뭔 의미야? 비행기추락 이미지 사진 보내니까 그거 본 승객이 패닉 일으켜서 회항해야했단거?

(IP보기클릭)208.98.***.***

사림
1. 활주로에서 비행기 이륙 대기 중 누군가 한 승객한테 비행기 사고 이미지를 에어드랍을 통해 익명으로 전송 2. 승객은 테러 예고일 가능성이 있어서 혹시 몰라 승무원에게 알림. 3. 승무원이 기장에게 보고했고 기장은 보안 위협 가능성 충분히 있다고 판단하고 이륙 안하고 터미널로 회항. | 22.05.11 09:37 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

저거 보낸 샛기는 대체 머하는 샛기지

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1248054 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 88 2514933 2022.06.30
질문 데스티니 가디언즈 사려고 하는데요 이 둘중에 뭐를 사야하는거죠? (4) honollollo 111 03:49
PS질문게 질문 플스로 넷플릭스 볼 때 3d 사운드 궁금증 헤드셋 사용시 고블링 67 01:59
더디비전2 질문 다음시즌.. (2) 루리웹-4374586558 1 224 01:21
57094343 유머 대전 880625 145 39516 2022.05.11
57094178 유머 대전 880625 114 48592 2022.05.11
57093486 유머 대전 880625 169 46835 2022.05.11
57083371 유머 대전 880625 81 34479 2022.05.10
57080705 유머 대전 880625 188 55971 2022.05.10
57079988 유머 대전 880625 132 42303 2022.05.10
57064670 유머 대전 880625 116 20616 2022.05.08
57064102 유머 대전 880625 132 37699 2022.05.08
57061136 유머 대전 880625 44 20261 2022.05.08
57059827 유머 대전 880625 44 21285 2022.05.08
57059661 유머 대전 880625 136 22892 2022.05.08
57057293 유머 대전 880625 72 29080 2022.05.08
57055897 유머 대전 880625 129 27543 2022.05.08
57042939 유머 대전 880625 84 22496 2022.05.07
57040915 유머 대전 880625 157 87651 2022.05.07
57040468 유머 대전 880625 164 76594 2022.05.07
57026376 유머 대전 880625 71 47738 2022.05.06
57022645 유머 대전 880625 128 34584 2022.05.05
57010032 유머 대전 880625 155 39179 2022.05.04
56995961 유머 대전 880625 164 50365 2022.05.03
56994111 유머 대전 880625 63 15343 2022.05.03
56991293 유머 대전 880625 70 19058 2022.05.03
56987731 유머 대전 880625 71 43909 2022.05.03
56985865 유머 대전 880625 63 47083 2022.05.03
56985380 유머 대전 880625 78 31037 2022.05.03
56985106 유머 대전 880625 112 29358 2022.05.03
56985022 유머 대전 880625 79 57321 2022.05.03
56983588 유머 대전 880625 144 33372 2022.05.03
글쓰기 6016개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X