본문

[질문] 유튜브 전체화면으로 보면 프레임이 30으로 떨어지는데.. [12]

profile_image (1248969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2165 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.133.***.***

그런거 같네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

닉네임이대체뭔데
역시 글카때문일까요 ㅜㅜ 나중에 업글할 때까지 참아야겠네요;; | 23.08.14 21:16 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

혹시 웨일 브라우저 쓰시면 하드웨어 가속 사용 꺼져 있으면 켜보세요

타마케이
크롬으로 쓰고있습니다! | 23.08.14 21:16 | |

타마케이
어..웨일에서 돌려보니 전체화면해도 잘나오네요;; 헐;; | 23.08.14 21:18 | |

[피젯트레이닝] 토범태영
뭐지 ㅋㅋ 크롬에서 뭔가 문제가 있엇던가 설정 뭔가 건드려졌던가 했나보내요 저는 웨일 브라우저 쓸 때 하드웨어 가속 끄니까 전체화면 하면 프레임 뚝 떨어지더라구요 | 23.08.14 21:19 | |

타마케이
ㅎㅎ 크롬에도 뭔가 설정 건드려야 되나보네요;; 한번 찾아봐야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.08.14 21:20 | |

타마케이
오..크롬도 하드웨어 가속 켜니까 잘되네요. ㅎㅎ 감사합니다. | 23.08.14 21:21 | |

[피젯트레이닝] 토범태영
크롬에서 끄셨나보네요 해결 됐다니 다행입니다 | 23.08.14 21:22 | |

타마케이
ㅎㅎ 이걸 몰라서 고생했네요 ㅜㅜ 다시한번 감사합니다 ㅎㅎ | 23.08.14 21:24 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

크롬 실행 > 우측 상단 三 클릭 > 설정(S) > 고급설정표시 > 시스템 > 가능한 경우 하드웨어 가속 사용 체크해제 이거 문제일때도 있습니다

나나사키 아이
네 ㅜㅜ 이게 문제였네요 ㅜㅜ | 23.08.14 21:30 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9453503 MLB 더 쇼 16-24 공략 게시판 루리웹-4740831640 1 11:41
30571164 엑스박스 질문 게시판 Alkyne 9 11:31
32510 원신 루리웹-5020760670 49 11:08
13752 바이오 하자드 RE:2 후암동 골목길 25 10:35
24456 디아블로 4 채린재원아빠 183 10:13
30614653 질문 1234123444111 370 10:02
23406 파이널 판타지 7 RE 시리즈 루리웹-5897822748 125 09:16
9451429 철권 공략 게시판 루리웹-6640821136 130 09:02
9423065 드래곤 퀘스트 공략 게시판 루리웹-7618808693 132 09:01
2534862 스텔라 블레이드 Rx-876 2 560 08:50
73761 엘든 링 루리웹-8984793962 294 07:38
73760 엘든 링 Lammanaughty 286 06:27
30614652 질문 구해조16 515 02:04
30602978 PS 질문 게시판 Dimitrescu 247 01:52
9417324 WWE 공략 게시판 즈믄이 134 01:43
10047170 리그 오브 레전드 루리웹-6422407002 189 01:26
30614651 질문 MBC볼놈 136 00:47
24448 디아블로 4 일용 아범-586 737 00:18
31669854 애니메이션 잡담 게시판 레비4 251 00:15
23401 파이널 판타지 7 RE 시리즈 venolf 208 00:12
2534857 스텔라 블레이드 루리웹-8256399019 3 1611 2024.06.06
9423063 드래곤 퀘스트 공략 게시판 kodakportra 319 2024.06.06
30695375 프라모델 이야기 Punkydreamer 390 2024.06.06
30614650 질문 Jacob1203 104 2024.06.06
9444225 용과 같이 시리즈 공략 게시판 오덕전사 1 246 2024.06.06
159289 우마무스메 PRETTY DERBY bpm500 1 120 2024.06.06
9408036 그란 투리스모 시리즈 공략 게시판 루리웹-5098019435 149 2024.06.06
9418985 로드 오브 더 폴른 빠라빰빰빠 108 2024.06.06
글쓰기 56012개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X