본문

[외국] Wii 구입기(아키하바라, 신주쿠) [15]

(618485)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4738 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

이 글이 정보긴 한데 잡설이 많이 들어가서;; 겜게가 더 좋지 않을까요??

아드님이랑 재밌게 게임하세요 ^^

겜게로 가는게 좋겠네요

게임게로 Go Go ~!

결국 30만원정도 들어구만...ㅋㅋ 산게 그거바께없으니 관세안붙졍... 90만원넘게 다른것도 샀으면 붙었을거...그럼 30만원이상 더들었겠졍;;

보통 완매 혹은 매진이라 붙어있는 곳들도 한두대씩 보유하고 있는 경우가 많습니다. 말씀하신대로 눈차크는 본체보다 더 구하기 힘들구요.(정말로 보이면 바로 구입해야 합니다.) 아키하바라 야나기와소프트 게임매장같은 경우에는 정가이긴해도 갈때마다 물건은 꼭 있더군요.

사신것 축하드립니다.^^~ 사족으로 요도바시 아키하바라 6층이 장난감이죠..^^; 2층은 컴퓨터 관련제품입니다.

흑~~~ 나두 필요한데..혹 필요없으심 제게 넘겨보세여..ㅜㅜ

요도바시는 건담프라모델같은 경우는 신제품도 30퍼센트 세일입니다. 무지 착한가격이죠

음.. 눈차크가 그렇게 구하기 힘든가요? 요코하마 소프맙에는 항상 있던데.. 본체는 없어도.. 아참 요코하마 빅카메라에 위 입하했답니다. 근처 사시는 분은 문의해보세요. 점심부터 좀전까지 계속 팔고있었으니..

일본가서 사오는 Wii 구입기가 정보임?

운이 좋으신 겁니다. 입하 시기에 맞추면 물건 있지만 좀 지나면 매진되거든요. 그나마 요즘은 하루이틀은 유지됩니다만..^^; 싸게 사봐야 1000엔도 안 빠지니 그냥 정가로 사면 만족해야 합니다. 그건 그렇고.. 처음의 위 팩을 사시는게 컨트롤러 한개 더 들어서 좋았을 텐데요..^^; 그리고 5000엔짜리 버추얼 콘솔 팩을 사면 클래식 컨트롤러를 하나 껴주기도 하고.

제가 루리 뉴비라 잘 몰랐네요^^; 검색해보니 정게에 Wii 구입기가 몇개 올라있길래(지금도 남아있음) 올린건데 잘못된거였군요 ㅎ 1qaz님, jeanch님 ㅊㅋ해주셔서 감사합니다^^

leoleo// 위모콘+시작의위를 사는 게 효율적이란 건 나중에 알았네요. 아쉬운 점입니다^^; jeanch// 6층이었군요~ 날이 갈수록 기억력이..;

저는 신주쿠에있는 돈키호테에서 겨우 구함 ㅠ.ㅜ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 15233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X