본문

[외국] 알리발 분리형 실리콘케이스 리뷰 [11]

(3366399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4390 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬불털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.243.***.***

본체 실리콘은 쫀쫀한가요?

(IP보기클릭)61.75.***.***

허벅지슛

어째 맞추면 맞긴 합니다만 쫀쫀하진 않아요 조금더 줄일 필요성이 있어보여요 저는 그래서 일단 본체는 플라스틱 케이스로 하고 조이콘은 실리콘 케이스라는 변태적인 조합으로 꾸몄어요 조이콘 살짝 할렁한건 끈끈이 안남는 양면테이프를 이용해볼까합니다 | 17.04.14 22:17 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

물의보호막
플라스틱 본체 케이스는 여닫을수 있는 형태인가요? 독에 넣을때 본체에서 케이스 벗기기 쉽게 되어있는 형태인가요? | 17.04.16 13:13 | |

llliil
일체형인데 좀 힘주면 결합되고 다시 힘주면 분리되는 통짜 플라스틱이에요 기스는 안나는거 같은데 그닥 신경 안쓰고 쓰네요 | 17.04.16 13:15 | |

물의보호막
사진 좀 볼수 있을까요? ㅠㅠ | 17.04.16 13:21 | |

물의보호막
아하 생각과는 다른거네요 감사합니다^^ | 17.04.17 19:58 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬불털 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MrCrowley
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 머리털입니다 부들부들.. 사진한장은 내려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.14 22:49 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

물의보호막
췟..열심히 찾고 있었는뎁... | 17.12.04 15:29 | |

루리웹-3138007915
그걸 왜 찾아보시는..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.04 15:40 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 15233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X