본문

[외국] 북미 Wii U, 블랙 프라이데이 직구부터 수령, 개봉까지! [19]

(3580247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4642 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
E샾에서 dl판 으로 다운받은것만 e머니로 돌려받을수 있어요. 그 행사도 올해 말까지 니까, 뭐..작성자님은 할게임도 많으시고 걍 넘기셔야 할듯하네요

BEST
위모트 인식할때 사용되는거라 위유패드나 프로컨트롤러 인식에 도움을 주지는 않아요. 다만 다인용겜은 위모트는 활용하는 영우가 발생되기도 하고 피크민같은 경우엔 제가 워낙 모션플러스조작체계가 편해서.. 여머로로 혼자서 쓰실땐 거의 사용 안하셔도 되긴 합니다.^^

BEST
구입축하드립니다. https://p.nintendo.net/deluxe/ 포인트 적립받으세요. 20달러정도 받으시겠네요.

다른걸 떠나서 취급주의 스티커가 귀엽네요.

제 몸에 붙이고 다닐까봐요. | 14.12.17 12:11 | |

센서바 그래도 다인용겜이나 위모션플러스 조작을 활용하는게임[피크민3]같은데에는 나름 유용하게 쓰이기도 하는지라 전 위때 있던거 그대로 붙여놓고 쓰고있네요. 아무튼 즐거운 취미생활 하시길~

정확히 센서바의 역할이 무엇인가요? 매뉴얼에도 그냥 위모트를 인식하기 위한 것이라고 나와있어서, 저는 Wii 용이구나 생각하고 있었거든요. 혹 Wii U 패드나 프로 컨트롤러같은 다른 컨트롤러 인식도 도와주는 건가요? | 14.12.17 13:17 | |

BEST
위모트 인식할때 사용되는거라 위유패드나 프로컨트롤러 인식에 도움을 주지는 않아요. 다만 다인용겜은 위모트는 활용하는 영우가 발생되기도 하고 피크민같은 경우엔 제가 워낙 모션플러스조작체계가 편해서.. 여머로로 혼자서 쓰실땐 거의 사용 안하셔도 되긴 합니다.^^ | 14.12.17 14:25 | |

너구리 마리오가 아니고 고양이 마리오 입니다. 마리오 3디 월드에 추가된 메인 아이템이죠~

아하! 그렇군요! 아직 플레이 해보지 않아서 몰랐네요 :) 정보 감사합니다 ㅎㅎ | 14.12.17 13:18 | |

아 기분 좋으시겠어요 일단 마카랑 3디월드가 아주 만족 시켜드릴겁니다 캡틴토드 강력 추천 드려요

마리오 카드에서 홀린 제 마음, 아마 3D 월드에서 송두리째 흔들흔들 거리겠지요! 아아. 기대됩니다. | 14.12.17 20:24 | |

BEST
구입축하드립니다. https://p.nintendo.net/deluxe/ 포인트 적립받으세요. 20달러정도 받으시겠네요.

이번에 본체는 중고로 구매했는데 그래도 이 행사 가능한가요?? 타이틀은 많이 구매 했는데 | 14.12.17 14:19 | |

아이디가 남아있으면 되지 않을까 싶은데.. 정확히는 모르겠네요. 로그인하셔서 확인을 해보시면 될듯합니다. 게임 플레이를 하면 자동 연동되서 적립이 되는거 같더라고요. | 14.12.17 15:06 | |

이런 것이 있었군요! 좋은 정보 감사합니다! 근데 로그인 하려고 하니까 먼저 닌텐도 e숍에서 구입하고 이 행사에 참여하라고 나오네요? 제 기기가 아직 등록이 안 되어서 그런 것이겠죠? 아님, 닌텐도 e샵에서 무엇인가를 구입해야만 이 프로모션에 참여가 가능 한 건가요.. :-0 | 14.12.17 20:26 | |

BEST
E샾에서 dl판 으로 다운받은것만 e머니로 돌려받을수 있어요. 그 행사도 올해 말까지 니까, 뭐..작성자님은 할게임도 많으시고 걍 넘기셔야 할듯하네요 | 14.12.17 21:03 | |

그렇게 된 것이로군요! 뭐.. 저야 뭐.. 어차피 뭐.. 할 게임 많으니까요.. | 14.12.18 16:11 | |

마카8의 세계로 오셨네요. 정말 강추하는 타이틀입니다. ㅋㅋ

그러게요. 올해는 아마 마리오 카트 8이 어워드를 재패하지 않을까 싶어요 ㅎㅎ | 14.12.17 20:26 | |

감축드려요 ^^

감사합니다 :) | 14.12.17 20:27 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 15235개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X