본문

[외국] 스위치 구입했습니다. -태국- [15]

(4768058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4769 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
태국은 아무래도 옹박이 있으니까 제일 쎄겠죠

(IP보기클릭)126.60.***.***

축하드립니다 언능 즐겜하세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.174.***.***

퓨어즈
감사합니다. 오늘밤 젤다로 밤샐것 같습니다. ㅎㅎ | 17.03.06 01:30 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

정말 부럽습니다.. 직구 기다리기가 너무 힘이드네요 ㅠㅠ

soultrues1
마음이 아픕니다 ㅠ.ㅠ 저도 예전에 미국 아마존에서 게이밍노트북 샀을때 정말 기다리기 힘들더라고요. 조금만 참으시고 부처님 모드로 모든걸 놓아 버리는겁니다 !! 조금은 편해지..... 죄송합니다 ㅜ.ㅜ | 17.03.06 01:36 | |

(IP보기클릭)27.72.***.***

거의 바로 옆동네 사는데 여기는 아무리 찾아봐도 게임샵따윈 보이지 않는데 말이죠ㅠㅠㅠㅠ

NamKS
태국에 계신가요?! 정말 방콕은 게임숍 찾아보기 힘들죠 ㅎ | 17.03.06 01:50 | |

루리웹-9260058234
태국 엄청 자주 가긴 하는데 인도차이나중에 태국 다음으로 힘이 쎈 나라고 해야하나? 거기서 살고있습니다. | 17.03.06 01:51 | |

BEST
NamKS
태국은 아무래도 옹박이 있으니까 제일 쎄겠죠 | 17.03.06 01:57 | |

美小女
이걸 어떻게 받아드려야 할지 고민되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 터지긴 했습니다. | 17.03.06 02:00 | |

美小女
빵 터지는군요 ㅎㅎㅎ | 17.03.06 02:51 | |

(IP보기클릭)61.91.***.***

혹시... 태국 어디서 구매하셨나요? 저도 현재 방콕인데... 18,000 밧이라고 해서 고민 중이라 여쭤봅니다. 저는 여행 잠시 온 거라, 혹시 면세는 가능하려나요?

루리웹-9494089736
젤다+12스위치+본체에 60이면 그렇게 비싼건 아니네요. 그냥 지르셔도 될 듯 | 17.03.06 01:57 | |

루리웹-9494089736
센트럴 랏 프라오에 있는 게임매장에서 샀습니다. 음식점많은 1층입니다. nadz 게임숍입니다. 가시기전에 전화 한번하고 재고 확인후 방문해보세요. 02 937 0936 입니다. | 17.03.06 02:49 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

02라니 친숙하네요 이댓글만 보고 한국에서 전화하는분 계실지도 | 17.03.06 03:29 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

월요일이 출국날이었는데, 결국 고민하다가 구매하지 않고 스페인 아마존에서 구매해버렸습니다. 친절한 답변 감사드립니다! | 17.03.12 08:04 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 15233개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X