본문

[일본] 게임이야기 게시판인데 게임이야기 찾기가 힘드네요.ㅠㅠ [18]

(1263226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1633 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저도 어제 이것때문에 댓글로 한마디 했는데 부디 게임이야기 게시판에서는 게임이야기 좀 읽고 싶습니다. 게시판명이 무색해진 요즘이에요.

(IP보기클릭)173.54.***.***

BEST
ㅗㅜㅑ 새로고침 하자마자 비추가 다섯게 박히네요 이 댓글 ㅋㅋ 아래 어떤 글에 따르면 어떤분들의 의한 비추 조작인듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그냥 기다리자는 사람을 광신도로 몰아세우면서 욕하는 어그로들이 한둘이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕하고 싶으면서 깨시민, 올바른 소비자 코스 하는 것도 웃김.

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
어그로도 너무 많습니다...불만 표현하는건 자유지만 그냥 지금 게시판상황은 서로 물고뜯기수준이에요

BEST
이제는 비난하기위해 온 사람들만 남은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

다들 머리에 피가 몰려서 정신 나간것 같습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.206.***.***

STARBUCKS™
와우~ 제 댓글들이 그렇게 인상적이였나요? 캄솨캄솨 | 17.12.18 17:27 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

게임이야기하고싶은데 할수있는 게임이없어요..

(IP보기클릭)121.177.***.***

동의합니다. 소비자게시판으로 가세요 좀

BEST
홀림목
ㅗㅜㅑ 새로고침 하자마자 비추가 다섯게 박히네요 이 댓글 ㅋㅋ 아래 어떤 글에 따르면 어떤분들의 의한 비추 조작인듯. | 17.12.18 10:57 | |

질문게시판 있지만 게임게에 질문 쓰는거랑 비슷.

(IP보기클릭)27.179.***.***

대추아가씨
질문은 답변을 얻기 위해서 사람 많은 곳에 글 올리는거라고 보면 그나마 이해가는데 지금 상황은 그냥 답도 안나오는 상황인데 계속 같은 말만 반복되고 있어서 안타깝네요... | 17.12.18 10:55 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

제 생각에는 현재 게임이야기 하기에는 출시된 게임이 거의 없기도 해요. ㅠㅠ 빨리 게임이 많이 출시되어야 할 듯 합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.61.***.***

그래서 요즘 플게가 상당히조용하죠 지금쯤 플탐한개쯤돌아올시기인데 ㅇㅇ

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
어그로도 너무 많습니다...불만 표현하는건 자유지만 그냥 지금 게시판상황은 서로 물고뜯기수준이에요

BEST
선케어
그냥 기다리자는 사람을 광신도로 몰아세우면서 욕하는 어그로들이 한둘이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 욕하고 싶으면서 깨시민, 올바른 소비자 코스 하는 것도 웃김. | 17.12.18 10:59 | |

BEST
이제는 비난하기위해 온 사람들만 남은듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

할 게임이 없으니 시간이 그만큼 비니까 게시판에서 글이라도 더 쓰는거죠. 당장 마리오 엔딩 보고 나면 할 게임도 없는데.

(IP보기클릭)27.179.***.***

싸우지 말고 망멩미 들으세요 망멩미 https://youtu.be/VBv2A8CvsUU

(IP보기클릭)106.249.***.***

소비자모임에 글 남겨도 보는 사람이 현저히 적어요... 뭐 카테고리가 다른 게시판에서 같은 논지의 대화가 반복 되는건 저도 싫습니다만... 게임 게시판 사용하는 사람이 월등히 많다보니...

(IP보기클릭)175.223.***.***

같은말 댓글 우수수수 또 같은말 댓글 우수수수 일절만하면 좋겠음.. 인디게임 이야기좀 많으면 좋겠네요 따로게시판이 없으니

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
저도 어제 이것때문에 댓글로 한마디 했는데 부디 게임이야기 게시판에서는 게임이야기 좀 읽고 싶습니다. 게시판명이 무색해진 요즘이에요.

그야 뭐 게임이 안나오니 게임이야기가 안올라오죠. 굵직한 게임이 한 달에 두 개 정도는 나와야 발매한 게임과 곧 나올 게임 이야기들로 채워지는데 aaa급 게임 발매 텀이 너무 길어요. 퍼스트야 할만큼 하는데 서양 서드가 구작 리마스터만 해주거나 개판으로 이식해주는거 빼면 아직도 안붙고 있으니.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 23512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X