본문

[기타] 하위호환가지고 분탕치는 분들 참 많네요 [36]

(3454153)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1248 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
그분들에겐 푸른 그 기계가 지원안하면 다 쓸모없는것들임. 푸른기계가 지원했으면 똥구뇽이 헐정도로 빨앗을것임. 낄낄낄

BEST
멀티작갖고 부심쩌네

BEST
엑원 유저들은 좋다는데 정작 엉뚱한 분들이 더 화내는듯ㅋㅋ

BEST
배트맨 정발안되면 그 푸르디 푸른 플4로 하면되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이런 말이 있죠...해줘도 지랄

꼭 플스를 엮어서 하위호환따위 할거없는 애들이 붙들고 있는거라고 떠들더라구요ㅋㅋ 일반 유저가 보면 부러워서 부들부들하는거 보이잖아요ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 불쌍합니까ㅠㅠ

BEST
엑원 유저들은 좋다는데 정작 엉뚱한 분들이 더 화내는듯ㅋㅋ

하위호환은 오히려 플스만 가지고 있는 사람들한테 더 좋아보입니다. 엑원만 가지고 있어도 삼돌이겜 돌리니가요.

BEST
이런 말이 있죠...해줘도 지랄

받아먹을 사람이 그런게 아니니 성립안됩니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.19 15:02 | |

그냥 배아퍼서 있는말 없는말 지어내서 ㅂㄷㅂㄷ하는거죠 언제부터 psnow와 리마스터를 찬양햇는지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 꼭 분탕치는 애들이 있어요

BEST
그분들에겐 푸른 그 기계가 지원안하면 다 쓸모없는것들임. 푸른기계가 지원했으면 똥구뇽이 헐정도로 빨앗을것임. 낄낄낄

와 플들플들 쩐다아~

하기사 배트맨 정발도안대고 메기솔도정발안대고 툼레이더는 노한글삘이고 하위호환에 목매다는거 이해는됩니다 어차피 매각도안받아주는 엑원게임 dl로 평생 소장하시길^^;;

BEST
멀티작갖고 부심쩌네 | 15.06.19 15:18 | |

그멀티작마저 정발안대는대 누구는 한글화되어서 출시하고 부심이아니라 안타까워서그럼 | 15.06.19 15:19 | |

BEST
배트맨 정발안되면 그 푸르디 푸른 플4로 하면되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.19 15:19 | |

그건 그렇고 누구 재활용 아이디신가요 그게 더 엄청 궁금하네요 꼭 알려주세요^^ | 15.06.19 15:19 | |

배트맨 정발 안되면 뭐 PC로 하면되요. ^ ^ | 15.06.19 15:20 | |

전 배트맨 정발되는 플4 있지만, PC로 하겠습니다. 더 좋은 그래픽 더 좋은 프레임으로 할수있는데, 구지 플4로 할필요는 없죠. 멀티는 PC가 답 +0+b | 15.06.19 15:25 | |

네 빨리사서 인겜 영상도 스킵 공략보고 최단시간 클리어하고 되파세요 | 15.06.19 15:26 | |

멀티는 pc 아니였나요 ㅇㅇ?? 루리웹 정론인줄 알았는데.. | 15.06.19 15:26 | |

혹시 플4있나요? | 15.06.19 15:30 | |

그냥 ㅂㄷㅂㄷ이 눈에 선하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.19 15:32 | |

근데 메기솔 플스독점 한글화에 해상도 2배가 한글화 불투명한 라오툼보단 훨씬 나을듯 ^^ㅋ | 15.06.19 16:02 | |

바자씨 혹시 엑원 있으시면 저한테 팔면 안돼요? 저 360유저인데 이 참에 엑원으로 넘어가려고 했거든요 | 15.06.19 17:10 | |

근데 리마스터도 무슨 도장찍듯이 대충하면 나오는지 아시나요? 다시 팔아도 팔릴만한것만 할텐데...

가능하면 무시하는게 좋아요,,, 이런글 쓰면 이것가지고 또 뭐라고 해요,,, 그리고 전부가 그런것도 아니고 심한 빠 몇몇이 그런거니

한글화와 정발이 불안한 현실은 참으로 개탄스럽고 마음속으로 안타까운 바이지만 하위호환은 MS가 정말 잘한 일이죠 ㅎㅎ 잘한 일로 싸울 필요는 없다고 봅니다 저는.

엑x가 이런 댓글 쌌으면 비아냥 대면서 낄낄 대시는 분들이 플x가 어그로 댓글 싸대고 다닐땐 좋은말로 타이르시네요. ㅋㅋㅋ

가재는 게편이라고 이따금 보면 서로 실드쳐주고 훈훈해요. | 15.06.19 16:05 | |

둘 다 똑같음

뭔소리에요 하위호환 좋다고 기뻐하는 사람과 아냐! 그거 쓸모없어!라고 분탕치는 사람이 같나요? 할 말 없으니 그냥 생각나는 대로 막 쓰시네 | 15.06.19 17:11 | |

PR0PHET//저분께많은걸바라지마세요^^ | 15.06.19 17:23 | |

분탕질 한분이 있었나요? 못본거 같은데.....

여기만 해도 보이네요ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.19 18:44 | |

360과 엑원을 가지고 있는 저에게는 별의미없는 기능이지만 하위호환으로 엑원 유저들이 많이 늘어서 엑원 독점작들도 한글화 되면 좋겠네요+_+ 최근에 플4 한글화 게임하느라 엑원켜본적이 언제였는지 가물가물하네요...

한글화나 똑바로해라

그건 마소코고... | 15.06.19 18:45 | |

이런돌직구글이 올라오면 좋은점은 분탕치는부류를 걸러내기 참 좋다는 점이죠

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15130 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104078 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77332 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134394 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212432 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 83 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 227 2024.05.08
25970620 기타 PR0PHET 17 1248 2015.06.19
24916402 기타 9급게이머 17 1178 2015.03.24
24680938 기타 말해볼까? 17 591 2015.03.03
24261878 기타 텐버드 17 2334 2015.01.26
22668258 기타 여유쓰 17 985 2014.09.11
21385793 기타 일베자추요정=포주락통령 17 1029 2014.05.28
20272610 기타 genesis9761 17 1945 2014.02.19
20016858 기타 굴이라오 17 1142 2014.01.28
17760755 기타 Theodoricus 17 1201 2013.06.22
17465931 기타 발차기의 명인 17 677 2013.05.26
30622572 기타 엑스,pc(vr),플스 16 6330 2020.10.16
30599762 기타 자바워키 16 3572 2018.06.23
30583358 기타 고양고양이이 16 6058 2017.10.24
30577098 기타 바날라 16 1479 2017.03.04
30574715 기타 봉욱이 16 2952 2016.12.17
29142974 기타 budool 16 1558 2016.03.02
28906071 기타 오금오금 16 500 2016.02.13
27783595 기타 Mr.Soong 16 1303 2015.11.15
27779181 기타 Sangriaz 16 331 2015.11.15
26061322 기타 갈마바람 16 888 2015.06.26
26053116 기타 치범아부지 16 1012 2015.06.25
26050788 기타 seokung 16 1270 2015.06.25
24693672 기타 애어른 16 1653 2015.03.04
20872913 기타 재야두목 16 972 2014.04.15
19363743 기타 사계절잠자는곰 16 575 2013.11.29
18010853 기타 대영 팬더 16 1351 2013.07.17
16885609 기타 fly0001 16 602 2013.03.29
30621276 기타 귣보이 15 10357 2020.09.30
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X