본문

[기타] 최근들어 분란분쟁에 대한 글들이많아 [19]

(58705)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 575 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭).***.***

BEST
추천합니다. 여기에도 또 나대는 인물 등장할까 모르겠네요. ㅋ

BEST
왔네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이말인 즉슨 일진애들이 애들괴롭히고 엉엉울면서 나도 피해자에요 하는말하고 뭐가다른겁니까. 이런생각으로 게시판 활동을 하시니 어글이 끌리고 싸움이 나는거에요. 한번도 도둑질안한 아이와 수십번 도둑질한 아이의 차이점을 모르시는듯.

BEST
엑게는 예전부터 문제시된게 편파성 운영때문이었죠 관리자가 엑잡게 인원들과 쌰바쌰바가 너무 잘되다 보니 맘놓고 욕하는 엑잡게 인원은 봐주고 반대인원은 탄압을 심하게 하다 보니까 문제가 많았는데 까놓고 관리자도 잡게인원중에서 하나 뽑아놓으니 친목질하면서 서로 봐주는게 당연스러웠고 엑잡게 악명은 예전부터 알던 사람들은 다 알고 있었는데 그러다 보니 점점 불만들이 증폭되다가 그게 터진게 저번 반고리 사태때고 지금은 그 역효과로 관리자가 거의 손놓아서 어그로꾼들이 많아진건 눈쌀 찌푸려지긴 하더군요 새로 관리자로 올라온 분도 UMP 핌프님도 잡게인이긴 하지만 그래도 반고리보다는 잘 하려는 의지가 보여서 저도 몇번 까대다가 요새는 자중하고 있습니다만 엑게는 친목질 문제와 어그로글을 동시에 해결해야 하기 때문에 쉽진 않을듯 예전부터 유명한 문제였기 때문에 어그로만 처리하고 친목질은 슬쩍 넘어가면 지금까지 하는 관리자의 노력이 다 유명무실해지겠죠 지금 관리자 편들어주는 적지않은 수가 엑잡게 활동인이 많은데 엑잡게인들 본인이 관리자 폐 끼치지 않게 활동하는게 관리자 진정으로 도와주는 겁니다

BEST
어그로 눈에 뭐가 안 억울할까요

최고 관리자분이 그렇게 말했다면 어쩔수없는것 같군요.

엑게는 베틀필드5

BEST
추천합니다. 여기에도 또 나대는 인물 등장할까 모르겠네요. ㅋ

어글을 끌었던 당사자들도 같은 피해자 이죠,,, 뭐,, 그또한 다 당연히 감수했을테고요,, 그러니 그걸 관리자가 다시 너님은 정지임 할필요가 있을까요?? 이미 그사람들도 대가를 치뤘다고 보는데요

BEST 이말인 즉슨 일진애들이 애들괴롭히고 엉엉울면서 나도 피해자에요 하는말하고 뭐가다른겁니까. 이런생각으로 게시판 활동을 하시니 어글이 끌리고 싸움이 나는거에요. 한번도 도둑질안한 아이와 수십번 도둑질한 아이의 차이점을 모르시는듯. | 13.11.29 14:46 | |

일본 우익단체와 군국주의자들하고 같은말을하네요 그들은 우리는 침략을 하지않았다 우리도 피해자다 라고 말하고있죠 | 13.11.29 14:50 | |

전 일단 어글 끌려고 글을 쓴건 아닙니다. 결과적으로 계속 그런 방향이 되어서 안타까웠지만요 ㅠㅠ | 13.11.29 14:53 | |

본인만 아니죠. ㅋㅋㅋㅋ | 13.11.29 15:26 | |

BEST
왔네 ㅋㅋㅋㅋ

일단 엑정게고 플정게고간에 그 씹스런 특정 게임 비교 게시물 좀 안올라왔으면 좋겠네요. 정 궁금해서 일상생활이 불가능하고 똥줄이 타면 직접 외국 사이트 들어가서 보라그러고 염병 맨날 쳐싸워대는데 그지같은 거 왜 자꾸 올리는지.

근데 세컨 아이디 들고와서 관리자랑 같이 자폭하려는 방법은 너무 치사해보임.

BEST
엑게는 예전부터 문제시된게 편파성 운영때문이었죠 관리자가 엑잡게 인원들과 쌰바쌰바가 너무 잘되다 보니 맘놓고 욕하는 엑잡게 인원은 봐주고 반대인원은 탄압을 심하게 하다 보니까 문제가 많았는데 까놓고 관리자도 잡게인원중에서 하나 뽑아놓으니 친목질하면서 서로 봐주는게 당연스러웠고 엑잡게 악명은 예전부터 알던 사람들은 다 알고 있었는데 그러다 보니 점점 불만들이 증폭되다가 그게 터진게 저번 반고리 사태때고 지금은 그 역효과로 관리자가 거의 손놓아서 어그로꾼들이 많아진건 눈쌀 찌푸려지긴 하더군요 새로 관리자로 올라온 분도 UMP 핌프님도 잡게인이긴 하지만 그래도 반고리보다는 잘 하려는 의지가 보여서 저도 몇번 까대다가 요새는 자중하고 있습니다만 엑게는 친목질 문제와 어그로글을 동시에 해결해야 하기 때문에 쉽진 않을듯 예전부터 유명한 문제였기 때문에 어그로만 처리하고 친목질은 슬쩍 넘어가면 지금까지 하는 관리자의 노력이 다 유명무실해지겠죠 지금 관리자 편들어주는 적지않은 수가 엑잡게 활동인이 많은데 엑잡게인들 본인이 관리자 폐 끼치지 않게 활동하는게 관리자 진정으로 도와주는 겁니다

BEST
어그로 눈에 뭐가 안 억울할까요 | 13.11.29 15:08 | |

반고리같은 관리자였으면 이런글 쓰지도 않았어요 알아서 망하게 냅두지 받아들이든지 무시하든지는 알아서 하고 내일도 아니고 | 13.11.29 15:10 | |

언제나 눈팅하면서 느끼는거지만 엑잡게+ 관리자를 합쳐서 까는건 여전하시군요. 사람인 이상 실수를할수있는거였는데... 그럼 님이 그렇게까지 반고리님을 까고싶다면 루리한테 진정넣어보시길바랍니다. 이렇게 맨날 엑잡엑잡거리면서 욕하는거보다야 그게 낫지싶은데요 | 13.11.29 15:51 | |

엑잡게 악명은 님만 아시는거같은데.. 예전 복슬기시절때도 그랬고 탄환님있을때도그랬고 엑잡게분들도 잘못하면 정지먹고 그랬답니다. 어줍잖게 눈팅한걸로 거긴 편파관리니 어쩐다니 하는것보아하니 심히불편하군요. 그럼 당신은 왜 ulcbul 이사람한텐 암말안하시는지 모르겠네요. 거기 쉴드를 받고계셔서 그런겁니까? | 13.11.29 15:55 | |

포르자게시물에 항상 오는 빠돌이 두마리도 출입금지 시켜야함

대체 그 어글의 기준이 뭘까요? 그냥 관리자가 봐서 맘에 안들면 어글끄는 글이 됩니까?

와 정말 자기 자신을 이리 모르나.하긴 알면 이렇게 하겠나.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15127 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104078 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77332 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134391 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212428 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 79 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 225 2024.05.08
25970620 기타 PR0PHET 17 1248 2015.06.19
24916402 기타 9급게이머 17 1178 2015.03.24
24680938 기타 말해볼까? 17 591 2015.03.03
24261878 기타 텐버드 17 2334 2015.01.26
22668258 기타 여유쓰 17 985 2014.09.11
21385793 기타 일베자추요정=포주락통령 17 1029 2014.05.28
20272610 기타 genesis9761 17 1945 2014.02.19
20016858 기타 굴이라오 17 1142 2014.01.28
17760755 기타 Theodoricus 17 1201 2013.06.22
17465931 기타 발차기의 명인 17 677 2013.05.26
30622572 기타 엑스,pc(vr),플스 16 6330 2020.10.16
30599762 기타 자바워키 16 3572 2018.06.23
30583358 기타 고양고양이이 16 6058 2017.10.24
30577098 기타 바날라 16 1479 2017.03.04
30574715 기타 봉욱이 16 2952 2016.12.17
29142974 기타 budool 16 1558 2016.03.02
28906071 기타 오금오금 16 500 2016.02.13
27783595 기타 Mr.Soong 16 1303 2015.11.15
27779181 기타 Sangriaz 16 331 2015.11.15
26061322 기타 갈마바람 16 888 2015.06.26
26053116 기타 치범아부지 16 1012 2015.06.25
26050788 기타 seokung 16 1270 2015.06.25
24693672 기타 애어른 16 1653 2015.03.04
20872913 기타 재야두목 16 972 2014.04.15
19363743 기타 사계절잠자는곰 16 575 2013.11.29
18010853 기타 대영 팬더 16 1351 2013.07.17
16885609 기타 fly0001 16 602 2013.03.29
30621276 기타 귣보이 15 10357 2020.09.30
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X