본문

[유머] 남산성당 개고기 사건 [1099]

(1171585)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13942 | 댓글수 1099

|

댓글 | 1099

(IP보기클릭).***.***

BEST
근데 더웃긴건 불우이웃은 인간인데 개한테 밀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅁㅊ

BEST
히라사와 유잉//만갤에 올려서 뭐함? 너님이 이미 만갤 친목종자인데 ㅋㅋ 친목종자들은 밖에서 아무리 미♡짓해도 눈을감고 귀를 막는데 ㅋㅋ

BEST
배틀범버/ 알게 뭐냐니요 ㅠㅠ 저 시집가려면 얼굴 팔고 다님 안된단 말이에요! 가뜩이나 유이 코스프레 했다가 싱크로 100%라며 인터넷에 막 돌아서 난린데 ㅠㅠ 사진 보여드림 저 데려가셔야 된다구요!

BEST
붕어킹 ㅇ3ㅇ/ 연주자에 따라 악기의 품격이 달라지듯, 피규어 수집자에 따라 피규어의 가치가 달라집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소는 생명아니냐 ㅠㅠ 소는 누가키워

소는 누가키워 소는!!

ㅋㅋㅋㅋ 답이없다 단체들은..

동물협회 개객기들아 저럴시간있으면 유기견보호센타가서 분양이나 해가

진짜 또♡이들이 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개는 죽으면 안되고 소는 된 댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소는 먹으려고 키우는 거니까 생명이 아닙니다 ㅡㅡ

동물협회 레알 미♡새♡들같다

히라사와 유잉// 그렇게 따지면 개도 식용으로 키우는거 있는데요?ㅡㅡ

레알 ·미친 ·새끼들이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원정보 입력/ 멍멍돌이는 애완용으로 키워도 생명이 아닙니다 ㅡㅡ

히라사와 유잉//그건 무슨논리 먹을려고 키우면 생명이 아니라고요? 머지? 윗님 말처럼 개도 식용으로 기르는곳많으데요?

회원정보 입력/ 저는 인간 밑으로는 생명 취급 안합니다 ㅡㅡ

소는 존나 불쌍함 미♡듯이 일하고 고기됨

중국가면 털리겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아예 중국가서 바퀴벌레 왜먹냐고 그래보지 ㅋㅋㅋㅋ

개는 영특하잖아요 참나

넌 항상 비추^^

소는 이쁘잖아요.

여기 대첩일어나는건가!?

난 소가 제일 귀엽더라. 다음에 돈 벌어서 시골에 집짓고 애완소 키우고 싶음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리 탑승

소 타고 다니면서 헤헤

로리료리//저 블로그에 가서 덧글 다는게 효율적임.

하라사와 유잉// 진심으로 그러는거면 이상한 분이시네요ㅡㅡ 님이랑은 말할 가치도 없겠음

BEST
근데 더웃긴건 불우이웃은 인간인데 개한테 밀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라사와 유잉//당신 애니이야기 게시판에서도 성지만들더니 여기서도 이런짓거리하고있음?

회원정보 입력/ 참나. 어이가 없어서. 소빠 즐!

배틀범버/ 즐!

대첩예감은 탑승하고보는거죠?

회원정보 입력//딱봐도 드립인데 님이 발끈하신덕에 이글 성지갈거같네 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지?

히라사와 유잉 저사람 걍 낚시하는거 아님?

소개대첩

히라사와 유잉//당신이 애니이야기게시판에서 난리피운거 생각안남? 욕질도했잖아 분명히 공지에는 금지라고써있었다

회원정보 입력, 히라사와 유잉//싸우지 말고 저 출처에 있는 블로그에 가서 덧글을 다는게 효율적임.

히라사와 유잉//참나 어이가 없어서. 개빠 즐!!

ㅋㅋ 저분 냅둬요 애갤 가서도 성지 만든 분임 상종을 말아야 함 ㅋㅋ

그냥 둘다 먹던가 말던가....

아 불우이웃들에게 관심좀 달라고 개랑 소 이야기좀 그만하고 ㅋ

그런데 개고기 소리한다고 덧글 지우네. 출처에 있는 블로그 주인은 멍청한듯.

저인간 애갤에서도 개드립핀 사람인데 진짜 상관하지를말아야지 에라이

머야 누가 암개 얼굴을 때린건가요?

생각해보니 유게에서 발끈한게 쪽팔리네

배틀범버/ 즐드셈!!

회원정보 입력// 유게가 뭐 어때서....

큐잉~!!!//개고기 팔았다고 동물협회에 신고함.

유게는 재평가 받아야 할 게시판입니다.

난 발끈까지는 안했는데 저사람 행동하는거 보면 이건뭐 말투도 보면가관이고 애갤에서는 어떤사람에게 루리웹초보주제에 나대지말로고한인간임 히라사와 유잉이라는인간

------------------------먹이를 주지 마세요 --------------------

원래 개고기 안먹는데, 이글 읽고 나서 꼭, 자주 먹아야 겠다는 생각이 들었다. 그것도 식용으로 키우는 개 말고 다른걸로

배틀범버/ 애니게시판에서 욕한 적 없음! 진지하게 내 의견을 피력하고 매너 지키면서 토론한 거 뿐임! 깝싸지 말고 저리 가셈

배틀범버,히라사와 유잉<-둘다 답없음.

배틀범버/ 이게 어디서 감히 유언비어를 퍼뜨려? ㅋ

소랑 돼지도 우리 친구지예~

아 근데 왜 자꾸 저 병♡ 신경쓰세요 걍 냅두세요 컨셉잡고 노는데 입에 거품물고 달라들지말고;

히라사와 유잉//그글지워져서 링크는 못하겠는데 당신이 욕쓴건 내가 분명히봤다 내가 공지써있던걸 덧글에다가 가져오니까 그제서야 욕안했잖아

피아노나 배틀범버나 하라사와 유잉 셋다 병♡

그렇게 100분토론 하지말고 이제 그만 병림픽 하세요 ^^

어 쩃든 지금부터 너같은녀석상대안해

결론:소,개 다 생명임 그리고 하라사와 유잉 답없음

근데 솔직히 말해서, 고기 얻으려고 수천년 전부터 사육해 온 동물을 개빠 척결 용도로 끌어오는 건 위선이죠. 소랑 돼지 애완용으로 키우지도 않고 고기만 냠냠 잘 섭취하시면서 그러는 거 아님다.

레알쩐대 병림픽 흥을 돋군다 ㅋㅋ

나경원//이게 병림픽으로 보임?

배틀범버/ 아예 대놓고 증거 자진인멸 깔아놓고 유언비어 작업을 시작하는군 ㅡㅡ;; 한심한 인간. 당신같은 사람은 앞으로 나 아는 체 하지도 마세요.

여기서는 이겨도 병♡ 져도 병♡ 뭐... 그러면 차라리 이기는 병♡이 되라는 명언도 있지만...

피아노// 넌 자체가 병♡^^ 그냥 닥쳐

피아노// 유게 왜 안접음? 빨리 접으세요^^

히라사와 유잉//이놈은 해결이 안되네.

히라사와 유잉//나 관리자아닌데? 내가글을 어떻게지워 그리고말걸지마

하라사와 유잉// 전 소,닭은 잘 먹으면서 개는 키우는 사람이 많으니깐 먹지말자는게 싫다는 겁니다ㅡㅡ 그리고 이제 그만하시죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------------------- 다 비켜! 이 떡밥은 내꺼야! -----------------

히라사와 유잉 / 만게에서도 강철 쓰레기드립으로 성지만들고, 애겔에서도 성지만들더니 이젠 유게에서도 성지만드는건가요? 이건 뭐 멀쩡히 활동하는데는 루피동밖에 없나보네요 -_-;;

병1신들 댓글들을 보고 생각난것이 개고기는 앞으로 더욱 자주 사먹겠습니다.

히라사와 유잉 (moulds) 배틀범버/난 내 손가락 끝에서 낸 적도 없는 언어를 사용했었다고 모욕당하기 싫거든? 유게는 원래 분위기가 이러니까 터놓고 말하는건데 너 존나 병♡같애. 히라사와 유잉// 왠 ↗뉴비가 유게 분위기가 원래 이렇다고 하냐....

개가 더 사랑스러운데 어쩌자는 겁니까? 인육이랑 개고기랑 차이점이 뭔지나 말씀해보시죠;; 지금 장난함??

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ<-<

아 슈ㅣ발 늦은 성지 탑승.

히라사와 유잉//터놓는데 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 분위기 원래부터 이래. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히라사와 유잉// 근데 왜 너님 생각을 남한테 강요함? 병♡력돋네

Tiffany-★/ 뉴비지만 초신성이자 천재이므로 분위기를 1초만에 간파한 겁니다. 님 같은 분은 여기서 백날 있어봐야 잘 모르겠지만 ㅋ

히라사와 유잉// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나한테 뉴비취급 하는거냐?

애니이야기쪽 글봤더니 여자였나....200개넘어가는글읽어보니 강태공이랑사람과 키배떳었구만 욕은 안나왔지만

이 글은 커서 성지가 됩니다

히라사와 유잉//어그로 수준이 나보다 심하네. 미♡새 낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라사와 유잉// ↗뉴비는 닥치고 눈팅이나해

할말이 죽었슴다 ㄱ-;;

Tiffany-★/ 저는 댁을 뉴비 취급한 적 없습니다. 동네 바보 동생 취급했죠.

근데 히라사와 유잉 쟤 존나 넷카마 냄새나는거 같은데 나뿐임?

히라사와 유잉//어그로 그만 끌어 미♡놈아.

광어글잘모으내

Tiffany-★/ 어. 너 뿐임.

병♡한테 입에 거품물고 씨부려봐야 나오는거 없음 저사람 컨셉잡고 병♡짓 하는거니까 걍 신경꺼

개 먹는 야만스런 행동 옹호하는 분들과는 대화가 안되네여 ㅡㅡ;; 어휴

아 개나소나 죽던말던 상관없고 하라사와 유잉이 여자라면 가슴이나보여줘! 히히히 오줌발싸~!

아니 그럼 개고기를 대놓고 바자회에 깔아놓는 걸 잘한 거라고 보신다는 건가요, 지금?

히라사와 유잉//니가 쓴 글하고 그밑에 덧글보니까 광어글 돋네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

미래의 배우자를 알아보자 (3537)
루리웹의 비밀.. (2701)
내 개그가 그리 심각함? (2644)
답 200만 (2061)
루리웹의 신기한 기능 (1571)
흔한 뉴비의 실수.jpg (1529)
이순신 장군 (1472)
이순신이 쓴 전술진 (1297)
우승하고도 2등한 홍진호.jpg (1289)
남산성당 개고기 사건 (1099)
3DS 프렌즈코드 (1037)
박원순 취임날 난입 (990)
포캣몬스터 - 전국도감 (898)
국회의원 전병헌 입니다. (897)
트위터 레전드.jpg (895)
호오 추천이 점점 올라가는군요 (854)
댓글 거꾸로 쓰기.JPG (779)
길거리 흡연 (777)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X