[{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":0},{"keyword":"\uba85\uc870","rank":1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-1},{"keyword":"\ub125\uc2a8","rank":9},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-1},{"keyword":"\ub9c8\ube44m","rank":2},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":-1},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-1},{"keyword":"\uc8e0\uc8e0","rank":"new"},{"keyword":"\uc57c\uad6c","rank":"new"},{"keyword":"\ub514\ub9e5","rank":7},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-3},{"keyword":"@","rank":1},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-4},{"keyword":"\uc820\ub808\uc2a4","rank":"new"},{"keyword":"\ub3c4\ub85c\ub871","rank":-11},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c\ube14\ub808\uc774\ub4dc","rank":-6},{"keyword":"\ub514\uc9c0\ubaac","rank":"new"},{"keyword":"\uc545\uc5ed\uc601\uc560","rank":"new"}]
(IP보기클릭)121.159.***.***
인간도 저렇게 하니까 단백하더라
(IP보기클릭)58.228.***.***
표면 기름이 깨끗이 제거된 튀김은 진짜 최고야!!
(IP보기클릭)220.93.***.***
느끼하지 않아 더 많이 먹을수 있겠네!
(IP보기클릭)59.1.***.***
뭐하나 빠진게 없나 했더니 섬유유연제를 안넣었자나!
(IP보기클릭)211.105.***.***
닭털 뽑을때도 저런 식으로 뽑던데
(IP보기클릭)126.158.***.***
유게이 치킨압수
(IP보기클릭)121.66.***.***
(IP보기클릭)210.101.***.***
(IP보기클릭)211.105.***.***
닭털 뽑을때도 저런 식으로 뽑던데
(IP보기클릭)61.78.***.***
좀 방식이 달라.. | 25.06.11 12:58 | | |
(IP보기클릭)211.105.***.***
탈수기 같은데 넣어서 뽑던데 | 25.06.11 12:59 | | |
(IP보기클릭)106.249.***.***
탈수기보다는 세탁기에 가까움. 안에 닭털이 걸리는 봉 같은게 튀어나와 있어서 닭을 넣고 돌리면 안에서 닭이 굴러다니다가 털만 걸려서 뽑혀나옴 실제로 전용 제품이 상품화 되기 전에는 세탁기 개조해서 쓰기도 했고.... | 25.06.11 13:13 | | |
(IP보기클릭)218.144.***.***
털 잘빠지라고 돌기 비스 구레 한것이 있음 | 25.06.11 14:00 | | |
(IP보기클릭)49.164.***.***
(IP보기클릭)121.66.***.***
(IP보기클릭)222.104.***.***
(IP보기클릭)58.228.***.***
표면 기름이 깨끗이 제거된 튀김은 진짜 최고야!!
(IP보기클릭)220.93.***.***
느끼하지 않아 더 많이 먹을수 있겠네!
(IP보기클릭)220.126.***.***
(IP보기클릭)121.159.***.***
인간도 저렇게 하니까 단백하더라
(IP보기클릭)112.167.***.***
피몰려서 창백해지는거 아니고?! | 25.06.11 12:40 | | |
(IP보기클릭)180.81.***.***
저 방식으로 방혈이라도 하신건가요 | 25.06.11 12:40 | | |
(IP보기클릭)39.7.***.***
단백질로 만드는거 아니고? | 25.06.11 12:49 | | |
(IP보기클릭)125.135.***.***
처음엔 단백이 아니라 담백이라고 수정해줄려했는데 인간이 고깃덩어리가 되는거니까 단백이 맞네 | 25.06.11 13:23 | | |
(IP보기클릭)119.193.***.***
담백이 아니라 구멍이란 구멍에서 피튀어 나올껄? 생선으로 치면 방혈이라하죠 피다 빼는거 | 25.06.11 15:44 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
그럼 단백질 버리는건가? | 25.06.11 16:53 | | |
(IP보기클릭)119.193.***.***
(IP보기클릭)36.39.***.***
(IP보기클릭)183.97.***.***
(IP보기클릭)59.1.***.***
뭐하나 빠진게 없나 했더니 섬유유연제를 안넣었자나!
(IP보기클릭)106.101.***.***
(IP보기클릭)126.158.***.***
메르스스타일
유게이 치킨압수 | 25.06.11 12:43 | | |
(IP보기클릭)211.196.***.***
엥 저건 색다른 맛이라 오히려 좋은데요 | 25.06.11 12:46 | | |
(IP보기클릭)118.235.***.***
바보야 저렇게 먹으면 덜 물려서 더 많이 먹을 수 있다고 | 25.06.11 12:47 | | |
(IP보기클릭)110.11.***.***
색다른 거 먹어보고 싶을 때도 있지... | 25.06.11 16:48 | | |
(IP보기클릭)106.102.***.***
(IP보기클릭)14.35.***.***
(IP보기클릭)126.158.***.***
(IP보기클릭)118.235.***.***
(IP보기클릭)112.217.***.***
(IP보기클릭)121.137.***.***
(IP보기클릭)124.28.***.***
나도 이생각함 근데 육즙 나올 정도로는 안돌릴듯? 기름이야 튀김 겉면에 많으니 그거 털 정도만 돌리고 | 25.06.11 12:49 | | |
(IP보기클릭)110.11.***.***
튀김옷이 있으니 육즙까지 빠지진 않을듯? | 25.06.11 16:49 | | |
(IP보기클릭)223.222.***.***
(IP보기클릭)211.228.***.***
(IP보기클릭)61.76.***.***
(IP보기클릭)1.11.***.***
(IP보기클릭)222.114.***.***
(IP보기클릭)39.121.***.***
(IP보기클릭)125.142.***.***
(IP보기클릭)223.38.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)121.146.***.***
(IP보기클릭)112.221.***.***
(IP보기클릭)218.144.***.***
(IP보기클릭)180.66.***.***
(IP보기클릭)110.11.***.***
검색해보니 진짜 바나나 튀김이네... | 25.06.11 16:52 | | |
(IP보기클릭)121.163.***.***
(IP보기클릭)218.158.***.***
(IP보기클릭)222.114.***.***
(IP보기클릭)119.193.***.***
(IP보기클릭)211.207.***.***
(IP보기클릭)121.143.***.***
(IP보기클릭)1.221.***.***
(IP보기클릭)106.102.***.***
(IP보기클릭)106.251.***.***